Нет, там великий и ужасный игрок от тактики и скорости в команде противника, от которого я как обычно затерпел
С моего опыта он на вертикали был испокон веков примерно на уровне С.205-3 (в памяти до сих пор случайная дуэль в рандоме года ~2019-го, где я на Макаке минут так 7 виражил с Тайфуном как раз на вертикалях). В какой-то мере и неплохо, но точно не уровень всяких Мессеров или Спитов. Сейчас я от АРБ открещиваюсь и читаю молитвы, но в ТРБ если враг уходил на вертикаль, то вся надежда была чаще всего лишь на точную стрельбу и что прокнет урон.
Позор.
А точно ли ты на правильном тайфуне летал? Ты просто до этого о 570 максималке заявлял, а это уровень премиумного кастрата, на котором ты возможно летал больше вместо линейки
Линейный по ощущениям в восходящей спирали у земли не особо то и терпит
Я бы с кем-либо это проверил, если бы все мои подопытные крыски-полигонщики не вымерли.
Не осталось людей, который я мог бы в полигон звать и что-то проверять
Не, я о позднем точно, да и ФМ у него вроде не меняли. Хз, может тут ещё прикол ТРБ, что атаковали меня часто обиженки сразу с воздушного респа, а это даёт явное преимущество по энергии.
А максималка 570 в памяти ещё потому, что её всегда можно набрать – хоть сразу в начале боя, хоть после 15 минут полётов с виражами и форсажем. Имхо, лучше ориентироваться на худшую из переменных. Но теперь уже да, уверовал в 590 после полигона.
Даже Сифайер виражит лучше тайфуна, МаркV (синий на графике) - тем более. На Спите можно нажимать S и побеждать, а на Тайфуне - нет, поэтому рандомщики не катают на нём.
PS А ещё открытый радиатор на Тайфуне адово жрёт максималку.
Девятка до нерфа закрылок могла затерпеть против Тайфуна, кстати. Их даже в каком-то из турниров ТСС друг против друга выставляли, если мне память не изменяет
Сейчас скорее всего тайфун не сможет хоть что-то показать против спитфайеров
Согласен, я катал Тайфуна в основном до нерфа закрылок, там реально была отличная манёвренность и можно было затерпеть плохой ролл. Недавно выкатил на пару боёв - банально неприятно играть.
до нерфа закрылок это был аркадный уфолет
Кто то может адекватно объяснить зачем нерфят закрылки у поршней?При том,что в основном про поршневую летку по сути забыли.
Вообще такое чувство,вот как в 12 году настроили нормально поршни,люди которые на них играли,сделав так,чтоб было комфортно.А потом через 10 лет пришли другие дяди и стали крутить настройки самолетов по своему,не имей не малейшего представления о воздушном бое)
DMM, c японского аналога пикшитшторма
Все по репортам, это вроде как относительно историчные нерфы
Да пускай так,а оно кому надо?Тратят время на то чтоб самолет начинал хуже летать
сервера ни у кого не лагают? или этой мой интернет блажит
Нерф движка тигра недавний, нерф баллистики японских 30мм, нерф фугасного наполнения снарядов, лент и прочего это тоже репорты игроков))
Ну там нолайферы типа нашего сумасшедшего унижают пиво в повираже.
Лучше бы нормальные аватарки ставить давали.
так они и после нерфа будут унижать, лол
Но уже на других самолётах которые тоже потом понерфят