Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Так и без закрылок есть огромное количество параметров, играя от которых можно побеждать типичных алешек с запасом

хоть тайфун очевидно и лучше, за счет бра, на темпесте играть приятнее (лично мне), он как то адекватнее рулится, что ли

Гыгы. Есче ники менять одинаковые запретили бы.

Еще нелепые ники с 4 рандомными цифрами, украденные напрямую у ботов запретить осталось

1 лайк

И не говори.

Тут вообще ещё вопрос, что правдоподобнее: насильно ограничение выпуска или волшебный отрыв целого куска металла на скорости ровно 420 (условно) км/ч

Насколько знаю, щитки как у Яков или Спитов тупо не выпускались дальше определённой скорости из-за того, что напор воздушного потока был слишком сильный. Но тут могу ошибаться, в матчасти закрылок я очень мало копался, так что профан в теме.

И так видно, ты подделка.

Нет, ты!

Ты настолько жалок что никто не переименовался под тебя, под меня десятка три шутов переделались, целый цирк.

Тупой багочат, пишешь одному, ставит другого.

Эта шутка и без этого была унылой, а теперь и вовсе затянулась.

Тебя кто угодно может заменить из этих миллиарда соляров
Сейчас и другой 3142 спокойно может занять твое место, разницы никто не заметит

1 лайк

Мне пока что впадлу тратить 150р чтобы переименоваться под кого-то другого.

Ор
изображение

Пускай жалкая пародия ник меняет, на корнеплода/мясобота или же ливаю из аптиров

1 лайк

Потому что у Темпеста крыло от позднего Грифона,как я помню

Я соболезную всем форумчанам с телефона, которые искренне не понимают в чем подвох.

Ну не, там крыло своё, другой конструкции

У спитов менялись в крыле в основном законцовки, да и позднее крыло появилось лишь к самому концу войны, а тут Темпест, полетевший в мае 44-го.

Кстати в 13 году,помню,закрылки вообще не отрывало и все в пикировании использовали их как воздушный тормоз)

В твоём бреду может быть всё что угодно

Где то читал про это давно,может что путаю