Явно не под Сумасшедшего, так?
Может, пошла идея от того, что Темпест наконец получил тонкое крыло, вроде по % относительной толщины оно 1:1 как у Спитов.
А так до этого Харрикейн и Тайфун летали с 19% толщины, которые появились из-за кривых результатов исследований NPL, по которым якобы не было ощутимого улучшения аэродинамики дальше 20% толщины крыла.
Ваши желания…
правд греется он что-то люто
Как это вообще можно сравнивать??
Согласен, топовое геймплейное дно с нормальными самолетами сравнивать грешно
Стрельбу из мелкокалиберного назначь да и всё
Хотя селектор тоже удобная штука, если иметь мышь с 7 доп кнопками)
То есть пенять мне на то что я сужу о самолётах не полетав на них норм, а поносить вообще считай другой режим, имея там 0 налёта тоже норм, я правильно понимаю?
Я смотрел и показывал миллиард реплеев китайцев, которые выглядели как день сурка, в виде боев по 3 минуты, климба влево до 5-6 км и унылого пуска всех ракет разом с рандомным результатом
Для меня топы мертвы с момента ввода Ешного фантома и миг-21бис, когда в стоке не было ни ЛТЦ, ни ракет, а пушка не могла сбить абсолютно никого и давала только ассисты
Текущие топы в стоке тоже шикарные, теряют без доната на модули большую часть своего килл-потенциала, больше половины, при этом геймплей унылее и скиллонезависимей, чем игра на турелях.
Начнём с того, что ты называешь 13.0-13.3 “топтиром”, хотя это вообще другой геймплей
Лол, корнеплод на соляре готов лайкнуть то, что противоречит его собственным утверждением, не читая текст, главное что этот текст конфликтует со мной
@solar3142 когда сам на топах полетишь играть?
13.0-13.3 видимо перманентно не играет в одних катках со скилловичками на Рафалях, демонстрирующих меньше активности в бою, чем донатас, набивая при этом грандиозные результаты?
На поршнях тоже можно играть как идиот-сайдклимбер, а можно агрессивно. Вчера ранавей играл на тайфуне, кнопок там нажималось я думаю больше, чем в любом бою на поршнях.
Один фраг с пушки против уклоняющегося противника >>> сто фрагов с ракет
Победа над 0.6 кб лехой в дуэли на поршнях >>> 10 фрагов на Су-30/Рафале
Можно так, можно сяк, почему у трех китайцев с самыми высокими показателями на топах один плейстайл на троих и он выглядит как абсолютно унылое неиграбельное днище?
Лучшие игроки показывают лучшие результаты и это не игра, это позор.
Каждый кулик своё болото хвалит)))
^Вид из окна личного лимузина Ранавея на гаражный канал ветерана поршневых боёв
Толи дело обитатели топ лидерборда арб с миллионом боёв на бб-1
Опять скинуть миллиард видосов с канала бэдкарма как он летя прямо в моменте лочит 5-6 разных целей, жмет 6 раз пробел за 10 секунд и через секунд 20 лутает мультистрайк х6?
У него буквально в каждом видео такое. И у этих китайцев
Скажи, почему это должно быть интересно.
И-15, самый популярный самолёт скилловиков!
Серьёзно есть твинки с 2-5к боёв