Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Я думаю на ББ-1 больше скилла требуется и геймплей выходит более интересный, чем этот цирк

Сам говорил, что по нарезкам судить глупо и такое выдаёшь

Типикал двоемыслие Сумасшедшего

Это как его потешные оправдания своим собственным позорным сливам, зато всем остальным готов припомнить что угодно.

Так помимо нарезок там десятки повторов подряд с сервиса повторов, я на стриме их смотрел несколько раз
Геймплей один и тот же, бои с настрелом выглядят так
Бои без настрела выглядят точно так же, просто ракеты не залетели

Мясобот, значит ты внезапно согласен с КСом по поводу топов?
Когда смотреть твои реплеи? Китайский нагиб надоел.

Свои реплеи просмотри со скилловым зависанием на 6 у коричневого в 200 метрах, таранами земли на п-61 и конечно же пососом от полуботов 0.6 КБ

Еще раз пересмотрю 1 фраг за 3 боя и 3 разбомбленные базы на Кфире лучше
Не топы, конечно, но наиболее высокий бр из тех, на которых ты летал

1 лайк

Для меня геймплей на 13.0 самый энергозатратный. Потому что каждый бой надо доджить от 2 до 20 ракет, каждый уворот сопоставим с манёвренным боем. На поршнях умереть в сто крат сложнее, потому что

Один фраг с пушки против уклоняющегося противника >>> сто фрагов с ракет

Именно поэтому на любом вменяемом поршне или раннем джете для меня кб 3-4 за сессию нормальный результат, на су-27 на 3 надо конкретно потеть

Плюс динамика боя выше и времени на шахматы значительно меньше. Катки комбэчить вообще несравнимо сложнее.

Конечно же, как ты в штаны навалил это другое, не считается.

Жалкий лицемер.

Четырехминутные катки из которых полторы минуты тратятся на климб влево это не преимущество БРа.

Когда твой процент лива из каток с 50% взлетит до 100?
Наконец-то потеряется возможность на форуме писать и позориться.

1 лайк

Читать научись, сумасшедший.

Так на поршнях тоже активная фаза большинства боёв 3-4 минуты) А дальше начинается поисково-спасательная операция по спусканию последнего бобра или спавнкемпера с небес на землю.

Скажи мне, почем у это должно быть интересно?

Тошнить в космос за Б-17>>>делать мультистрайк х6 с ракет

А это нормально, когда человек с иероглифами в нике просто на аэродроме начинает всех расстреливать, а потом убивается об тебя и имеет вот такую стату?

да, нормально. среди иероглифных прямо тяжко найти хороших игрунов

Нормалек, щас скомбинировал всякие мусорские дублёры и получил купон на 50% на Моффет, не упустил возможности и купил его ради фарма марафона

Все споры что круче топтир или поршни в АРБ не имеют смысла, потому что лучший гейминг лётки скрывается в другом режиме!

Спойлер