Я думаю на ББ-1 больше скилла требуется и геймплей выходит более интересный, чем этот цирк
Сам говорил, что по нарезкам судить глупо и такое выдаёшь
Типикал двоемыслие Сумасшедшего
Это как его потешные оправдания своим собственным позорным сливам, зато всем остальным готов припомнить что угодно.
Так помимо нарезок там десятки повторов подряд с сервиса повторов, я на стриме их смотрел несколько раз
Геймплей один и тот же, бои с настрелом выглядят так
Бои без настрела выглядят точно так же, просто ракеты не залетели
Мясобот, значит ты внезапно согласен с КСом по поводу топов?
Когда смотреть твои реплеи? Китайский нагиб надоел.
Свои реплеи просмотри со скилловым зависанием на 6 у коричневого в 200 метрах, таранами земли на п-61 и конечно же пососом от полуботов 0.6 КБ
Еще раз пересмотрю 1 фраг за 3 боя и 3 разбомбленные базы на Кфире лучше
Не топы, конечно, но наиболее высокий бр из тех, на которых ты летал
Для меня геймплей на 13.0 самый энергозатратный. Потому что каждый бой надо доджить от 2 до 20 ракет, каждый уворот сопоставим с манёвренным боем. На поршнях умереть в сто крат сложнее, потому что
Один фраг с пушки против уклоняющегося противника >>> сто фрагов с ракет
Именно поэтому на любом вменяемом поршне или раннем джете для меня кб 3-4 за сессию нормальный результат, на су-27 на 3 надо конкретно потеть
Плюс динамика боя выше и времени на шахматы значительно меньше. Катки комбэчить вообще несравнимо сложнее.
Конечно же, как ты в штаны навалил это другое, не считается.
Жалкий лицемер.
Четырехминутные катки из которых полторы минуты тратятся на климб влево это не преимущество БРа.
Когда твой процент лива из каток с 50% взлетит до 100?
Наконец-то потеряется возможность на форуме писать и позориться.
Читать научись, сумасшедший.
Так на поршнях тоже активная фаза большинства боёв 3-4 минуты) А дальше начинается поисково-спасательная операция по спусканию последнего бобра или спавнкемпера с небес на землю.
Скажи мне, почем у это должно быть интересно?
Тошнить в космос за Б-17>>>делать мультистрайк х6 с ракет
А это нормально, когда человек с иероглифами в нике просто на аэродроме начинает всех расстреливать, а потом убивается об тебя и имеет вот такую стату?
да, нормально. среди иероглифных прямо тяжко найти хороших игрунов
Нормалек, щас скомбинировал всякие мусорские дублёры и получил купон на 50% на Моффет, не упустил возможности и купил его ради фарма марафона