Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А я думал ты сюда морские бои скинешь

1 лайк

Да, это в их духе.

Солёных не так прикольно подрывать как чумазеньких)

Ты… плот… ты разочаровываешь нас всех…

1 лайк

Давайте признаем что все режимы тундры неизмеримо отвратительны

Просто АРБ меньше всего из всех

1 лайк

не меньше. тупая свалка в которой от половины до 3/4 игрунов не понимают нафига нажали кнопку в бой и умирают от первой ракеты каждую катку. даже двб выглядит как шутка, а бвб почти не происходит

Поршневой АРБ)

тем временем тандерболты и факинвульфы::

Я бы сказал в катке самое большее 3 чела на 2 команды хоть как-то понимают что нужно делать, остальные тупое мясо без проблеска разумных действий.

Бледная тень себя времён расцвета игры 2013 и 2015 годов.

Меня больше поражает ПВО во флоте, которое пальцем одной ноги даже на лоу рангах сбивает самолёты с 8 км, я уже молчу про топ тиры, где у каждого снаряды с радиовзрывателями. Зато танкисты ноют про то, какое имбовое ПВО в танковых боях на топах, а ведь они даже во флоте его не видели

У моряков просто зрение очень хорошее

примерно так. плюс даже скиллы вроде Раневея иногда ловят туннельного, я сам не исключение, поэтому процент выживающих и успевающих обычно крайне невелик. 11.7-12.7 в этом плане вообще мрак

Ты застал мемные времена когда бой в плоте игрался БУКВАЛЬНО одной кнопкой? Включил корыту автострельбу в начале боя и пошёл заливаться пивом.

Тут вон приносили стату с шарка, в среднем игроки имеют 0.4 КБ

чур меня

Ниче не поменялось.

Топовый геймплей зерошки против 100000 ослиных снарядов, летящих в твою харю

1 лайк

Да, всё так. А самое главное, что игроку для этого не надо прилагать никаких усилий.

Боюсь представит если бы летка не в 12 году появилась а сейчас в этой игре)