Если бы ты выходил из дома и я мог подкараулить тебя у подъезда, для тебя я был бы самым страшным кошмаром из возможных!1! От испуга пришлось бы бежать на форум строчить 50 новых сообщений
Так не смотря на урон Канберры, у нее есть бесконечный БК, а играется она в основном от вывесов и маневренных боев, а не проходов, от чего у нее есть опция зажимать в одну цель или же давать множество прострелов по одному противнику. Скимитар же может с 4хАим-9Б фраги делать, если предугадывать действия алеханов не получается и наводить пушки в будущее
Так меня можно было в том же конкурсе горничных увидеть, я то в дверь спокойно пролезу
Ты со своим жирным смешнявым троллингом вообще все пространство в комнате занимать должен, буквально как газ весь объем заполнить
Ну да, миллиард фрагов игра украла. Еще миллиард фрагов все же сделано было, при учете всех боев на 9.3
Про радиальные Темпесты забыл, ну тут мне среди радиальников больше нравятся Ла-5 и Фокка всё же. Кайфовое сочетание довольно миниатюрных планеров с мощными движками.
Темпест 2 выглядит по габаритам слишком логично, что ли… Не вызывает особо каких-либо эмоций или реакций
Ну что и требовалось доказать. Я просто после первого сообщения реально пол часа пытался вспомнить, чтобы у меня на мессере закрылки оторвало и не смог вспомнить ни одного случая.
Хотя, справедливости ради я ими нечасто пользовался. Там совершенно конченный этот архаичный штурвал века из шестнадцатого, который надо дрючить, как на ишаке колеса - то есть, постоянно кнопку держать, а не как в “Старичке” и Тундре раз тыкнул - и у тебя 20%, два тыкнул - и 33.
Терпи, я еще и громко, в левое ухо буду кашлять регулярно и громко визжать от каждого разбившегося в красной команде. А ты будешь смотреть и терпеть!
Нет, удовольствие это на самолете, который абсолютное большинство игроков недооценивает виражить на 5-6 км орды в том числе и скилловых пилотов сейбров, Г.91 или МиГ-15бис, пропускать их и сбивать
Или после неудачных боев со скромным количеством фрагов компенсировать это настрелами на 8+ все в тех же матчах 8.3-9.3
Имел ввиду исключительно бритов
А так фокки вне конкуренции)
Из любопытства даже пару комплектов для сборки моделей 190-ых, которые пока ждут своего часа
И скоро дождутся
Тому что я не вешу 3 центнера и сам ходить могу, в отличие от тебя!
Так чтобы смотрело миллиард человек не обязательно играть уметь или обладать красивым голосом и вменяемой дикцией, наоборот в топах по зрителям в любой из категорий обычно не самые харизматичные, или приятные уху люди сидят
Ну да, наверно было много визга в бою на -9 на Канберре, ибо последние два противника там тебя косплеили и кемпили филд на сейбрах Ф-2 против меня
Зато при посадке на брюхо там эти закрылки отлетают, как бумага. В Тундре они криптон, посадка на 300+ на бетон - это же не ветерок в небе. Самолет может взоваться - закрылки нет
эффекту Мередита на Спите (минимально из-за подкрыльевых) и Мустанге
более эффективным радиаторам в сравнении со 109-ым (50% от диаметра радиаторов Густава при лишь 4% разницы в эффективности согласно документику о пятом спите, перевод с немецкого форумными архимагами)
Вот вроде и попался на байт, потратил время на писанину, но разнос этих вбросов уже скорее как хобби воспринимается