Круче корабельных ботов только филдовый скрипт, вот, минус тяги РВ через холм, полюбуйтесь
До филда километра 3
Кста, напомните, а в плоте может собрать бой из одних ботов?
Ты думаешь я шутил про спавн снаряда в самолёте?
Рофланды хотя бы “честно” летят. Другое дело они пытаются лететь игнорируя любые препятствия на пути…
як-9к бы продавали за биткоин
Забавно конечно,но я понимаю почему так)Им лень просто заниматься игрой на первых-средних рангах,проще было скриптовое ПВО просто сделать,и которое по сути не как не законтрить в отличии от более похожих на реальность рофландов
Самое потешное, что в танковых боях скриптовое ПВО даже на топ тире до сих пор есть и никто ни на какие рофляндеры их не менял
Причём фиксится это легко: перенести банально ПВО с кораблей, подкрутив до адекватных значений дистанцию и точность.
Условно: штук 6 крупнокалиберных зениток, бьющих до 5 км, но очень приблизительно, и постов 12 мелкокалиберных (20-40мм, каждого калибра по 6) пушек, стреляющих уже с 1,5 и 3 км соответственно.
К слову, это ведь как раз в одном из недавних мажоров занимались – скручивали морским зениткам точность и дальность. Сейчас до сих пор стреляют снайперски?
При мне щас в недавнем бою толпы линкоров расстреляли одиночный самолётик с 3-4 км
Какая же “интересная” игра
Это же псевдонимы сгенерированные
У Яков, даже если их не убрать, посадочные щитки на скорости выше 270 захлопывало в ниши воздушным потоком. В “Ил-2” это реализовано. Там еще помню срались на 5 страниц в специальной, Карл, теме: как их правильно должно захлопывать - моментально или медленно прижимать.
Но стало интересно: а если мессеру боевые выпустить - что будет на 600-700 кмч? Оторвет их? Можешь проверить? Мне так в падлу качать лончер и эти гигабайты.
Мням, оказывается, что если на деве купить голду за коины, их реально спишет со счета
Короче в следующем патче буду летать на F7F, Qing-6 и Bf.109T-2
То есть, будешь летать на Qing-6.
Там нужен менее позорный аим, чем есть у меня, чтобы настреливать кэбэ 4
Поэтому я быстро с него слезу
Уомп уомп
Я ещё на основу не заходил, зная улиток голду могут начислить и только на дев
Ап F7F хоть и весомый, но база была настолько ужасная, что финальный результат не впечатляет
Без WTRTI не разберешь, что там по палубному эмилю, ибо самое главное это масса
А вот китайский Бе-6 однозначно запредельная нелегальная имба, которая будет сношать рандом
Это те же читотурели Бешки только с намного более высокой боевой скоростью и климбом 20 м/с на 300 км/ч по иасу если оторвать поплавки (а это сделать очень просто)