А я делаю что-то, чтобы меня смотрело больше человек?
Какой-нибудь скуф-танкист может ссылку на свой унылый стрим куда-то скинуть и это действие уже обеспечит ему приток зрителей и более высокий онлайн
Пять боев позорился до этого, но КБ на большинстве самолетов все равно выходит 4… Да как же такое возможно то?
Доисторические движки без мотор-пушек
H-образные и X-образные издевательства над здравым смыслом
ЩЯЧЛО, пожравшее аэродинамику
Пушки, попёртые у французов, которые только к 1943 году смогли вменяемо заставить стрелять
Автомобильное зеркало
Турельные истребители, которые показались кому-то такой хорошей идеей, что их аж два вида выпускали
Непротектированный бензобак над коленями пилота в спите
Нет, мне жирные не нравятся, поэтому ты у меня отвращение вызываешь
Для абсолютно мертвейшего боевого рейтинга, который кидало только в +1.0 да, нормально
На лучших представителях 9.3 тоже нормально 2.5 или 3 набивать вместо 4 кб в текущих условиях. Потому-что джеты это абсолютно неиграбельный мусор с лютейшей компрессией
Можешь с калькулятором на стримах сидеть и считать, если вдруг статшарк не открывается
Сам БР дно, но если искать в этом дне играбельные, эффективные или интересные самолеты, тот же Скимитар или Канберра определенно должны учитываться
Так у тебя даже голос был на том Новогоднем стриме был как будто ты огромный трехтонный жировой слизень
В то же время надёжные и вполне рабочие (привет Липферту, у которого добрую половину книги описывается борьба с собственными движками)
Пошедшее в серию и летавшее, кста. Как там Юмо и ДБ поживают?
Тупо по кайфу, даже так на нужных высотах Фокк гоняли
Про истоки MG/FF молчу
К 41-му так-то, и тут снова привет Липферту с клинящами пушками
А лучше в принципе не иметь обзора назад, как у Мессера?
Справебыдло, тут уже британский гений забыл о том, что кроме бобров существует ещё истребительное прикрытие
Вопрос: кто его тебе подожжёт? Спереди движок, сзади пилот. У 109 и 190 баки снизу сзади, что безопаснее для пилота в случае пожара, но при этом заметно повышает риск этого самого пожара. И даже расположение за кабиной не было гарантом безопасности – достаточно историй о том, как пилоты 109х сгорали, не успев выброситься из кабины.
Больше всего Спиты и Харрикейны пострадали при атаке бомбардировщиков, где подставить бак оказалось заметно проще. Конечно, это можно считать заметной ошибкой при учёте изначальной роли обоих машин – перехватчик. Но с другой стороны минусы будут у любого другого расположения баков. Перед кабиной по баку сложнее попасть, но выше риск при пожаре. По бакам в крыле и за кабиной попасть проще, но повыше шанс выжить. Вот и выбирайте между тем, жариться или коптиться.
Я летал на той неделе в тренировку - дамаг отвратительный. С БК можно дать фрага два в среднем.
Стрелять можно только метров с 300 из-за разброса. В хвост дамаг просто не идёт. Лучше всего стрелять в пилота или крылья. В движок мне показалось не пробивает фюзеляж.
Сильное заявление, когда они до самой капитуляции тратили материалы и время на сырые прототипы этих самых движков
Да, потому что перепроверь количество вылетов Люфтваффе в районе лета 44-го. Если я не ошибаюсь, одно-единственное звено 190-ых долетело до зон высадки?
В таких условиях и Спиты снова стали штурмовать, Роммель не даст соврать.
НаЦыэНаЛьНаЯ гордость выше здравого смысла?
Зачем изобретать велосипед, когда можно пустить в серию пушку, соответствующую требованиям по мощности. Главное, чтоб было на что её установить – а такие машины нашлись, пусть и потанцевали с бубном насчёт питания пушек.
Появившееся спустя сколько лет после этого самого “легендарного зеркала” и выгнутого фонаря у Спитов? Не вспоминая уже каплевидные фонари у советов, фокк, тайфунов, амеров и тех же самых спитов, которые 109 не осилил. В плане обзора мессеры всю войну были как минимум на шаг позади абсолютного большинства истребителей.