Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ты шутишь? Они всегда через скалы стреляли на половине карт и никакой баллистической траектории там нет, они как лазеры лупят без отклонения вплоть до 4 км

Что у советов есть на 5 и 6 ранге из того, на чем без боли (ну или хотя б без сильной) ниже спины прокачаться? Само собой вариант с пробелом по базкам не рассматривается
image

Як-15П, МиГ-9П, Ла-200, Ла-15, МиГ-15, МиГ-15бис, МиГ-17
Сейчас возможно еще Су-7Б в роли истребителя неплох, но мне лень летать на 9.0 и проверять, куда его теперь кидает

1 лайк

у тебя же есть премовый грач, на нем и качай

Зашел на основу, голда пришла
Ну теперь точно придется покупать эти два самолета после выхода патча

Еще посмотрел, на деве китайский Бе-6 климбит 20 м/с под 300 км/ч иас без потери скорости
На лайве оригинальный Бе-6 климбит 5-6 м/с на той же скорости

звучит как не настроенная шляпа, не думаю что на релизе это оставят

Нет, у китайца турбопропы на 4к+ лошадей, у совета 2300 лошадей вроде движки

ну значит бр накинут, 0.3 разницы это смешно

Я заходил на дев сегодня, разницы 0.3 даже не было, 5.0 у китайца и 5.0 у совета показывало

Левая половина - абсолютно всё, если стрелять умеешь с плохой баллистикой или маленьким БК

Не, спасибо. Я эту корову не хочу трогать) после тысячи игр на а10 у меня возникает какой-то эффект зловещей долины при попытке летать на граче. Вроде тоже дозвук, вроде тоже маневренный, вроде тоже 2 всеракурсные, но что-то ощущается капец как неправильно

Дык а почему тогда не обрезал бобровую ветку ?

Я только в процессе набора текста решил уточнение сделать)

бери 21смт

Он уже седьмой ранг) а я пока только ла-200 качнул и як15п в процессе.

P.S. 7 и 8 ранг качну на су33, если таки дойду

ну тогда як-38))

с Ла-200 начинать на совестких пушках плохая идея, сразу слишком сложно, бери лучше ла-15 или Миг-9п

Ну под “качнул” я подразумевал “изучил”. Так-то у советов я ничего кроме грача, 33 да яка акционного не выкатывал

ну ты бы хоть привел пару примеров, какие тебе самолеты тех бров нравятся

Я помню, Рен говорил, что бешке буквально чуть-чуть климба не хватает, чтобы быть выше истребителей (тогда больших карт не было).

У китайцев ещё ил-10 был с турбовинтовым двигателем, вот это вообще страшная вещь

Спойлер

image
image

1 лайк