Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

НАТОподобные НАР?

Я вообще те бры не играл практически) потому вот и спрашиваю советов

Ну, разница будет раза в 2-3, а это не чуть-чуть
По лтх китаец ближе к H8K3, а это очень крутой показатель.
Единственное что мне не нравится это то, с какой легкостью он флаттер ловит и что в наличии нет эффективных методов торможения

Лол,это просили еще лет 10 назад сделать)Особенно на Р-61 бесит,что турель смотрит по дефолту вперед и пол часа разворачиваться назад когда надо стрелять)

страшно ?

Потому что у Вдовы турель должна и как курсовое работать, и это хотели реализовать “со временем”, ждём получается))

Откатывание стрелков в дефолтное положение бесило на всех турельных самолётах, и да, это серьёзный ап

да бред, там 4 двацатки, зачем ИРЛ ещё мучатсья с четырями бравнингами, они ИРЛ хуже в 5 раз по дамагу

смотри, мм, вкусно, качай его))

Эту турель ИРЛ еще вроде по типу как неправильную музыку использовали.И в игре на Р-61 это гораздо удобнее,чем самолеты с неправильной музыкой,где это сделано максимально не удобно

Чую подвох

хехе, ладно, не трать время на него, лучше кайфуй на миг-15бис

1 лайк

Мдаааааа, режимы с 2 точками в танковых боях давно пофиксили, добавив победу по 60 фрагам, а на флоте до сих пор просто 2 точки на спаунах команд, сравнимой с битвой бомжей за бутылку пива. А самое потешное, что наиграв на Моффете весь бой - я получил жалкие 100к серебра (несмотря на 1600% серебра указанных в карточке). Я в АРБ за 5 минут на Ариете больше заработаю серебра убив 2 челов, чем здесь на Моффете ковыряться в жепах вражеских Линкоров

Спойлер

даже 100 за это ты не получишь))

вот сгонял даж, как раз почти 5 минут и 2 фрага))

В любом случае за пару боёв в РБ я заработаю серебра больше, чем играя в морские бои на Моффете

не, ну это да

Во флоте надо ливать из боёв через спавн на резерве, пока в топ не закинет. По-другому из-за компрессии играть невозможно.

Ага без крена кайфуется сообенно хорошо когда попадается что то кренистое с умом…

Норм, надо только грамотно использовать воздушный тормоз и кратковременный выпуск закрылок

Как же, с*ка, увлекательно

Он 20 тысяч боев как соляр летает бесполезный в космосе на Сшной ташке уже