Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Все знают, что ты наяриваешь на престарелых облезлых крокодилов, таких же элегантных и красивых, как эта ташка

1 лайк

Ты в зеркало давно смотрелся? Кто бы про крокодилов говорил.

Называть тот же свифт красивым можно разве что упоровшись крокодилом.

Я хоть в зеркало нормально посмотреться могу, ты со своим весом наверняка ни в одно зеркало полностью не влезешь с вменяемой дистанции

К тому же выше речь шла о играбельности и интересности техники в геймплейном плане, если бы ты читал не своими жировыми вкладками, возможно заметил бы это

1 лайк

Учитывая как себе ты отмазываешь все позорные сливы в игре, думаю в реале ты полное страшилище

Про играбельность тоже норм двоемыслие. Кто там верещал когда не мог на канберре задамажить челов или навестись на скимитаре? Не ты ли?

@Oskar_GD в пикировании скорость быстро росла, так что чёткий порог заклина тебе не скажу, но после ~700 км/ч клинит тяги закрылков, а отрывает только за 800 км/ч по приборам.

± аналогично у 190-го, у Ла-5ФН клин на 670 и отрыв на 700 (30% закрылки), у Р-39 клин на 450 милях/ч (± 754 км/ч) и отрыв на 500… Хвоста. У Тайфуна на 15 градусах клинит на 420 м/ч и не отрывает до 480 м/ч, где уже слетает элерон. Р-51 остаётся работоспособным вплоть до 520 м/ч, где уже его знатно мотыляет и наступает капут рулям. О выводе из пикирования речи уже не идёт. У Р-47 клинит тяги закрылков на 400 м/ч и отрывает на ± 450-460.
У Спитов насильно вдавливаются потоком в районе 320 м/ч, а у Як-7Б на 400 км/ч.

2 лайка

Если бы ты выходил из дома и я мог подкараулить тебя у подъезда, для тебя я был бы самым страшным кошмаром из возможных!1! От испуга пришлось бы бежать на форум строчить 50 новых сообщений

Так не смотря на урон Канберры, у нее есть бесконечный БК, а играется она в основном от вывесов и маневренных боев, а не проходов, от чего у нее есть опция зажимать в одну цель или же давать множество прострелов по одному противнику. Скимитар же может с 4хАим-9Б фраги делать, если предугадывать действия алеханов не получается и наводить пушки в будущее

Слышу плач угнетаемых по скорости, климбу и виражу, но не аргументы против внешки. За выштамповками – с приветом к немецким пепелацам после 43-го.

А тут, как с Р-40, дело не в аэродинамике, а в особой эстетике здоровенного радиатора.
“Па-мужыцки” ощущается, что ли…

Сначала в дверь пролезь, фредди крюгер комнатный

А то что ты визжал от батхерта катая на них это от удовольствия когда тебя игра сношает третьим ассистом на бесконечном бк

Давай дадим немцам честную ФМ, понерфим аркадную ФМ алиедов, сделаем честный баланс - и алиеды затерпят.

“По-мужицки” ощущается суровый бронированный нос Würger, а не это дупло-миненгешосоуловитель.

Из этих соображений мне у бритов визуально больше других нравятся темпест и его собрат си фьюри с радиальниками

Так меня можно было в том же конкурсе горничных увидеть, я то в дверь спокойно пролезу
Ты со своим жирным смешнявым троллингом вообще все пространство в комнате занимать должен, буквально как газ весь объем заполнить

Ну да, миллиард фрагов игра украла. Еще миллиард фрагов все же сделано было, при учете всех боев на 9.3

Про радиальные Темпесты забыл, ну тут мне среди радиальников больше нравятся Ла-5 и Фокка всё же. Кайфовое сочетание довольно миниатюрных планеров с мощными движками.
Темпест 2 выглядит по габаритам слишком логично, что ли… Не вызывает особо каких-либо эмоций или реакций

Где пруфы что это ты, а не твой муж??? Верить тебе? Ха ха.

А ещё у тебя отвратительный голос, было лучше когда ты только в чате писал на стриме.

ОДИН ПИСАЛ! ХАХАХХА

Ну вот значит согласен, что твоё удовольствие - это когда тебя игра имеет?

Ну что и требовалось доказать. Я просто после первого сообщения реально пол часа пытался вспомнить, чтобы у меня на мессере закрылки оторвало и не смог вспомнить ни одного случая.
Хотя, справедливости ради я ими нечасто пользовался. Там совершенно конченный этот архаичный штурвал века из шестнадцатого, который надо дрючить, как на ишаке колеса - то есть, постоянно кнопку держать, а не как в “Старичке” и Тундре раз тыкнул - и у тебя 20%, два тыкнул - и 33.

Когда Шиз писал один в чат, там уже был ты, чтобы читать

Вот она – любовь, читаемая между строк очередного срача на форуме

2 лайка

Демейдж контрол пошел? Завидуешь, плесень?

Терпи, я еще и громко, в левое ухо буду кашлять регулярно и громко визжать от каждого разбившегося в красной команде. А ты будешь смотреть и терпеть!

Нет, удовольствие это на самолете, который абсолютное большинство игроков недооценивает виражить на 5-6 км орды в том числе и скилловых пилотов сейбров, Г.91 или МиГ-15бис, пропускать их и сбивать
Или после неудачных боев со скромным количеством фрагов компенсировать это настрелами на 8+ все в тех же матчах 8.3-9.3

Британские закрылки и радиаторы из 1920 года ещё хлеще.

Нет, зачем мне с ним общаться? Я его ненавижу.

ЛЕВО РУЛЯ, МЫ ДОВОРАЧИВАЕМ
ЕСТЬ ЛЕВО РУЛЯ
ПРАВО РУЛЯ, СВАЛИВАТЬ НАДО
ЕСТЬ ПРАВО РУЛЯ

Чему завидовать? Что ты из этих, радужных?

Давай громче визжи, а то тебя почти 5 челов обычно смотрит. Многовато!

А, ну значит тот визг и багет это как обычно “этодругое”