Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ты как Лжедмитрий, только Лжесоляр.
Вот, кстати, идея для следующего ника

И слава богу, хоть не имеешь отношения к выше написанному

1 лайк

Слабо попал

Спойлер

2 лайка

Забавно, но на J7W я отыграл даже лучше чем на J5N1 (если не учитывать смерти, которые произошли потомучто Вар Тандер), последнему, на мой взгляд, не место на 5.7

1 лайк

Что значит даже
J5n1 только пушки и респ имеет, в остальном самолет весьма неприятный, об утке так не скажешь

-3 имбочки в лобовой ещё и победу для команды заработал

на трассерной ленте летаешь?

На скрытой, в них больше взрывчатки, да и пиво не ожидает мгновенных пздаков получить от короткой очереди с 4х 30ок

От шестого и это справедливо!

Типикал двухмоторник

Тут можно добавить про итальянские торпедоносцы. Они были, ну, нормальные. … Их в Средиземном море впервые британцы на своей шкуре попробовали, не очень понравилось(довооружать кораблики зенитными средствами начали после встреч с ними, вроде). За всю макаронную авиацию не скажу, но их торпедоносцы труса не праздновали.

Видели?В сундуках за голду стали шанс дропа показывать)

Спойлер

1 лайк

А-8 за 66к голды. Приемлимо.
PS. А, там за 50 ящиков гарант.

1 лайк

У нас вот такой памятник поставили, относительно недавно:

Я всё думал, что за ракеты по больше на подвесах висят… Видимо р73 (маленькие это р60м)

3 лайка

То есть если, например, Хорнет внезапно начнёт доворачивать чуть хуже як-3у, мы это будем считать адекватным, верно?

Лайтнинг нагрузка на крыло 430 кг/м²
МиГ-19ПТ нагрузка на крыло 304 кг/м²

У Хорнета с яком разница в 2 раза меньше.

Спойлер

Так давно уже

Доворот на скорости ведь только от удельной нагрузки на крыло и зависит, именно поэтому Дора, Мустанг, Тандерболт на скорости лучше Зеро, Спитфайеров и Яков доворачивают

Это нормальный дамаг ББ 7.62 по сравнению с МГ-151?)Кто там жаловался на попадания?)

Спойлер

Шкасы тоже неимоверно сильный урон имеют даже на фоне крупнокалиберных пулеметов
Надеюсь нерфить этот урон не будут, правда, ибо никакого дисбалансна при полете ни на самолетах с таким вооружением, ни против я не испытываю, как минимум из-за ограниченной дальности

1 лайк

Да,жаль только они в основном на песочных самолетах.Хотя есть прем Су-6,там 4 Шкаса не плохо Вяшки дополняют