Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Имел ввиду исключительно бритов
А так фокки вне конкуренции)
Из любопытства даже пару комплектов для сборки моделей 190-ых, которые пока ждут своего часа
И скоро дождутся

1 лайк

Тому что я не вешу 3 центнера и сам ходить могу, в отличие от тебя!

Так чтобы смотрело миллиард человек не обязательно играть уметь или обладать красивым голосом и вменяемой дикцией, наоборот в топах по зрителям в любой из категорий обычно не самые харизматичные, или приятные уху люди сидят

Ну да, наверно было много визга в бою на -9 на Канберре, ибо последние два противника там тебя косплеили и кемпили филд на сейбрах Ф-2 против меня

1 лайк

Зато при посадке на брюхо там эти закрылки отлетают, как бумага. В Тундре они криптон, посадка на 300+ на бетон - это же не ветерок в небе. Самолет может взоваться - закрылки нет Smile_trollface-3

Привет:

• предкрылкам де Хэвиланд на Мессере
  • эффекту Мередита на Спите (минимально из-за подкрыльевых) и Мустанге
  • более эффективным радиаторам в сравнении со 109-ым (50% от диаметра радиаторов Густава при лишь 4% разницы в эффективности согласно документику о пятом спите, перевод с немецкого форумными архимагами)

Вот вроде и попался на байт, потратил время на писанину, но разнос этих вбросов уже скорее как хобби воспринимается

4 лайка

Ага, фантазируй

В любом случае, тебя смотрят полтора прислужника. Так что зрителю ты не привлекателен.

Обожаешь выставить один бой, а как пять до этого опозорился, это другое.

Потому что вниз торчат знатно, как и на любом другом пепелаце. А тундре на это пофиг: самолёт на земле – и то слава богу

А теперь вспоминаем волшебные тундровские закрылки, которые при отрыве переквалифицируются не то в ЛТЦ, не то в зажигательный снаряд

Что, я опять не угадал и весишь ты еще больше?

А я делаю что-то, чтобы меня смотрело больше человек?
Какой-нибудь скуф-танкист может ссылку на свой унылый стрим куда-то скинуть и это действие уже обеспечит ему приток зрителей и более высокий онлайн

Пять боев позорился до этого, но КБ на большинстве самолетов все равно выходит 4… Да как же такое возможно то?

Оправдывай:

Доисторические движки без мотор-пушек
H-образные и X-образные издевательства над здравым смыслом
ЩЯЧЛО, пожравшее аэродинамику
Пушки, попёртые у французов, которые только к 1943 году смогли вменяемо заставить стрелять
Автомобильное зеркало
Турельные истребители, которые показались кому-то такой хорошей идеей, что их аж два вида выпускали
Непротектированный бензобак над коленями пилота в спите

Какая больная фантазия, у тебя что, на колобков пунктик?

Подытожим: в плане интересности ты на порядки хуже скуфов-танкистов

На конкретно кунтберре выходит? Или этодругое?

От тебя исходит аура жира

Но при этом тебе придется терпеть и смотреть все мои стримы до конца жизни, в попытках найти момент за 3 часа, в котором я затерплю

На ней 2.6 за сессию в 65 боев при учете сливов от ракет с 0, от которых на канберре невозможно увернуться

Спойлер

Уровень бота, согласен
250 боев 120 спавнов, если бы игра считала КБ по боям, ты бы даже полтораху не осилил, лол

1 лайк

Хватит писать о своих фетишах, все уже поняли о тебе всё что надо

Ля двоемыслие

Сначала заливал про 4 КБ, теперь резко 2.6 КБ стало норм для тебя.

Нет, мне жирные не нравятся, поэтому ты у меня отвращение вызываешь

Для абсолютно мертвейшего боевого рейтинга, который кидало только в +1.0 да, нормально

На лучших представителях 9.3 тоже нормально 2.5 или 3 набивать вместо 4 кб в текущих условиях. Потому-что джеты это абсолютно неиграбельный мусор с лютейшей компрессией

Сам придумал - сам поверил

Обожаю твои двойные стандарты, сначала хрюкать про 4 КБ, а потом раз уж не срослось, найти 100500 оправданий тому что 2.6 КБ это хай скилл игра.

Спойлер

Можешь с калькулятором на стримах сидеть и считать, если вдруг статшарк не открывается
Сам БР дно, но если искать в этом дне играбельные, эффективные или интересные самолеты, тот же Скимитар или Канберра определенно должны учитываться

Так у тебя даже голос был на том Новогоднем стриме был как будто ты огромный трехтонный жировой слизень

1 лайк

Совсем чердак поехал

В то же время надёжные и вполне рабочие (привет Липферту, у которого добрую половину книги описывается борьба с собственными движками)

Пошедшее в серию и летавшее, кста. Как там Юмо и ДБ поживают?

Тупо по кайфу, даже так на нужных высотах Фокк гоняли

Про истоки MG/FF молчу

К 41-му так-то, и тут снова привет Липферту с клинящами пушками

А лучше в принципе не иметь обзора назад, как у Мессера?

Справебыдло, тут уже британский гений забыл о том, что кроме бобров существует ещё истребительное прикрытие

Вопрос: кто его тебе подожжёт? Спереди движок, сзади пилот. У 109 и 190 баки снизу сзади, что безопаснее для пилота в случае пожара, но при этом заметно повышает риск этого самого пожара. И даже расположение за кабиной не было гарантом безопасности – достаточно историй о том, как пилоты 109х сгорали, не успев выброситься из кабины.

Больше всего Спиты и Харрикейны пострадали при атаке бомбардировщиков, где подставить бак оказалось заметно проще. Конечно, это можно считать заметной ошибкой при учёте изначальной роли обоих машин – перехватчик. Но с другой стороны минусы будут у любого другого расположения баков. Перед кабиной по баку сложнее попасть, но выше риск при пожаре. По бакам в крыле и за кабиной попасть проще, но повыше шанс выжить. Вот и выбирайте между тем, жариться или коптиться.

4 лайка

У МГ-ФФ/М остался старый дамаг или тоже сломали?

Это поэтому “Манчестеры” потеряли по небоевым причинам четверть выпущенных? У остальных тоже хватило потерь.

И от которого отказались при первой же возможности.

Немцы додумались не ставить сырой недоведённый движок в серию.

Так гоняли, что перевелись в штурмовики поголовно.

MG-FF уже к 1941 году отошла на второй план.

Свою пушку британцы так и не смогли разработать

Прозрачное бронестекло на фонаре Эрла: …

Я летал на той неделе в тренировку - дамаг отвратительный. С БК можно дать фрага два в среднем.

Стрелять можно только метров с 300 из-за разброса. В хвост дамаг просто не идёт. Лучше всего стрелять в пилота или крылья. В движок мне показалось не пробивает фюзеляж.

На деве сегодня, при полетах на А-1 и Е-4 на стриме мне урон понравился, его будто и не нерфили там