ладно,пойду сам проверю
учитывая, что игра по дефолту предлагает в основном только страдать/превозмогать, то “поныть” это имхо норм тема…
Сильное заявление, когда они до самой капитуляции тратили материалы и время на сырые прототипы этих самых движков
Да, потому что перепроверь количество вылетов Люфтваффе в районе лета 44-го. Если я не ошибаюсь, одно-единственное звено 190-ых долетело до зон высадки?
В таких условиях и Спиты снова стали штурмовать, Роммель не даст соврать.
НаЦыэНаЛьНаЯ гордость выше здравого смысла?
Зачем изобретать велосипед, когда можно пустить в серию пушку, соответствующую требованиям по мощности. Главное, чтоб было на что её установить – а такие машины нашлись, пусть и потанцевали с бубном насчёт питания пушек.
Появившееся спустя сколько лет после этого самого “легендарного зеркала” и выгнутого фонаря у Спитов? Не вспоминая уже каплевидные фонари у советов, фокк, тайфунов, амеров и тех же самых спитов, которые 109 не осилил. В плане обзора мессеры всю войну были как минимум на шаг позади абсолютного большинства истребителей.
Он уже там сознался что любит когда игра его унижает
Jumo.222F будучи установлен на Ta.152 взял бы новый уровень и без того fantastisch Flugzeug.
DB.603 был адекватным решением для стратегических бомбардировщиков.
А дальше тоже так было или нет?
Привет британцам которые в ВМВ вступили с горохострелами 303 калибра. И то не своей конструкции, а американской.
Их предполагалось изначально заменить на качественно лучшие Me.209 и Me.309
Fw.190 изначально имел каплевидный фонарь, за два года до американцев и англичан попёрших его у американцев.
Японцы вообще в 1940 году сделали. СССР в 1942.
Перестанешь позориться когда-нибудь или нет?
Корёжит?
Впрочем проверил,абсолютно не играбельно.Мне флотский Эмиль с таким дамагом не нужен.
Спойлер
Чилик естественно потух и его подсосали)Придется и дальше продолжать только на пулеметных самолетах играть
на нарвале летай, там норм урон)
Как я и говорил
Fantastisches Papierflugzeug, das nie flog.
Ты про Боденплатте с потерями 30% состава Люфтвафель ради матчасти, которую за пару дней восстановили? Или про Штайнбек, где сотни бобров потеряли ценой пары Москитов и слабых бомбёжек метрополии?
И с этими горохострелами настреляли на отмену Зеелёве.
Noch einmal Papierflugzeuge.
Речь про Эрлу идёт, гений-стрелочник, и конкретно для Р-51 и Р-47 каплевидный переняли (к слову) амеры с Miles M.20 и Тайфуна.
Жена Соляра?
Не, мой телохранитель
Которых у немцев фактически не было
На соляра похож, такой же страшный
Jumo222 практически влезает в габарит BMW801
А что не тысячи?
Зеелёве отменили не истребители с горохострелами, а флот.
Ничего что они летали?
Так на Эрле есть обзор назад, а ты задвигал что нет.
У тайфуна каплевидный уже в 1944 слепили, до этого там было недоразумение.
He.277, Fw.390, Ta.400…