Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

ладно,пойду сам проверю

учитывая, что игра по дефолту предлагает в основном только страдать/превозмогать, то “поныть” это имхо норм тема…

Сильное заявление, когда они до самой капитуляции тратили материалы и время на сырые прототипы этих самых движков

Да, потому что перепроверь количество вылетов Люфтваффе в районе лета 44-го. Если я не ошибаюсь, одно-единственное звено 190-ых долетело до зон высадки?
В таких условиях и Спиты снова стали штурмовать, Роммель не даст соврать.

НаЦыэНаЛьНаЯ гордость выше здравого смысла?
Зачем изобретать велосипед, когда можно пустить в серию пушку, соответствующую требованиям по мощности. Главное, чтоб было на что её установить – а такие машины нашлись, пусть и потанцевали с бубном насчёт питания пушек.

Появившееся спустя сколько лет после этого самого “легендарного зеркала” и выгнутого фонаря у Спитов? Не вспоминая уже каплевидные фонари у советов, фокк, тайфунов, амеров и тех же самых спитов, которые 109 не осилил. В плане обзора мессеры всю войну были как минимум на шаг позади абсолютного большинства истребителей.

1 лайк

Он уже там сознался что любит когда игра его унижает

Jumo.222F будучи установлен на Ta.152 взял бы новый уровень и без того fantastisch Flugzeug.

DB.603 был адекватным решением для стратегических бомбардировщиков.

А дальше тоже так было или нет?

Привет британцам которые в ВМВ вступили с горохострелами 303 калибра. И то не своей конструкции, а американской.

Их предполагалось изначально заменить на качественно лучшие Me.209 и Me.309

Fw.190 изначально имел каплевидный фонарь, за два года до американцев и англичан попёрших его у американцев.

Японцы вообще в 1940 году сделали. СССР в 1942.

Перестанешь позориться когда-нибудь или нет?

1 лайк

Корёжит?

Впрочем проверил,абсолютно не играбельно.Мне флотский Эмиль с таким дамагом не нужен.

Спойлер

Чилик естественно потух и его подсосали)Придется и дальше продолжать только на пулеметных самолетах играть

на нарвале летай, там норм урон)

Как я и говорил

Fantastisches Papierflugzeug, das nie flog.

Ты про Боденплатте с потерями 30% состава Люфтвафель ради матчасти, которую за пару дней восстановили? Или про Штайнбек, где сотни бобров потеряли ценой пары Москитов и слабых бомбёжек метрополии?

И с этими горохострелами настреляли на отмену Зеелёве.

Noch einmal Papierflugzeuge.

Речь про Эрлу идёт, гений-стрелочник, и конкретно для Р-51 и Р-47 каплевидный переняли (к слову) амеры с Miles M.20 и Тайфуна.

Да. Не надо выдумывать.

2 лайка

проблемы братуха ?

Жена Соляра?

1 лайк

Не, мой телохранитель

Которых у немцев фактически не было

Внушительный поршняк, не возбухать тут

На соляра похож, такой же страшный

1 лайк

Jumo222 практически влезает в габарит BMW801

А что не тысячи?

Зеелёве отменили не истребители с горохострелами, а флот.

Ничего что они летали?

Так на Эрле есть обзор назад, а ты задвигал что нет.

У тайфуна каплевидный уже в 1944 слепили, до этого там было недоразумение.

He.277, Fw.390, Ta.400…