Молодой такой
У меня возникают вопросы к этой игре
На одном бр стоят ла-200 и ураган
Какого черта?)
Да и вообще ла-200 8.0 не помешает, как мне показалось после пары каток в стоке, из минусов пока почувствовал только баллистику и затяжеление рулей на скорости, но не настолько все критично
А еще хачю ватюр…
ла-200 не оч
На фоне условного биса - хотя ла-200 мне показался все равно попроще в реализации
На фоне остальных самолетов 7.7 и 8.0 очень даже ничего
Скорость есть, динамика есть, маневренность сойдет, энергию не сливает моментально. Наведение пострадывает, но не настолько, чтобы в минус это записывать
Терпит от 8.7 как и все остальные, тут уж ничего не поделать
Мнения по советскому джету, как обычно, разделились на полярные 🍿
На фоне этого предлагаю выписать швальбе 8.3
Потому-что балансят по статистике, а на Ла-200 как статистам, так и хомякам сложнее фраги делать, чем на намного более скромных в плане климба и максималки самолетах
Я бы посоветовал прислушаться к погорельцам
Есть миг-15, который тоже выдающиеся возможности для настрела хомякам не предоставляет из-за ролла, однако даже обычный сидит на 8.0, а по скорости и климбу он уступает очень серьезно
Представляю каково приходится терпилам уровня шутингстара или вампира каждый раз провожать взглядом стремительно удаляющийся ла-200
Мне кажется им намного приятнее против Ла-200 летать, чем против 15бис ИШ
Лайтнинг не выдержал позорности своего самолета и через пару минут после скрина предпочел впечататься в землю на ровном месте
Хоть что-то хорошее бывает на этом проклятом БРе
Ариета кстати в топах статшарка обитает по кб кд.
КБ выше чем у би между прочим
Лицо вампироводов представил, когда они против рельсолёта Су-7 сражаются?
А чего мне представлять, у нас як-30 с движком как у этого вампира против 9.7 сражается
Просто улиточная ст0тистика, понимать надо. Мне кажется надо на след правках по БРу прямым текстом обьявить бойкот и прямо намекнуть, что все эти предложки ничего не значат и тупо игнорируются разрабами. А всякие мем-машины по типу CL-13 Mk.4 это яркое тому подтверждение
Ну да, на том БРе играет запредельное количество скилловичков, которые идут на дельтах и сверхзвуках в вираж против Ариеты, отсюда и КБ
КД высокое ибо за ней не довернуть с пушек и от УРВВ она зачастую крайне просто уклоняется
Почему на БИ люди настолько плохо играют, даже крайне скилловые я понять не могу. У меня микроскопический монитор и трясущиеся руки, аим такой, что спасет только типичный боекомплект к браунингам и то не всегда, но у меня на БИ получается солидное количество фрагов делать в среднем, 4+
Почему у них не получается - загадка…
КС кстати верит что его фидбек учитывают, есть смысл его писать и что Як-23 недавно понизили в том числе из-за его сообщения. Так-что он тебя в твоем бойкоте не поддержит
Толи дело на поршнях, зеро выше биркэта))