Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ты на сообщение о том, что у немцев фактически не было подобных самолетов приводишь три бумажные нереализованные в металле маняфантазии.
Все нормально с головой у тебя?

2 лайка

Иди базовую историю учи, потом рассказывай.

He.277 и Fw.390 летали. Второй до США и обратно долетел спокойно.

я за него и сел)

Такие же стратегические бомбардировщики, как Me.209 истребитель?

1 лайк

Ну это хорошо, конечно, воевать с такими ребятами в тиме как США и СССР. Интересно, сколько бы британцы провоевали против коалиции Рейх+США+СССР. Чтобы вообще показали и какие самолеты в серию запустили )

От красной шапки уже по клавиатуре не попадаешь?

Так что там, где результаты манябомбежек салфеточных несуществующих бомбардировщиков?

1 лайк

Мне все равно не нравится. Комариные пулеметы. Сейчас в рандоме меньше 4-6 крупнокалиберных делать нечего.

1 лайк

Это опытные самолёты, безграмотный пещерный неандерталец

С MG-17 дамага скорее нет, чем есть

Я после А-36 не могу уже спокойно на медленных самолетах играть,Полетал на Е-1,пока куда то долетишь,врагов уже нет

В нынешнем кринжтандере без аирспавна вообще нечего делать, это слишком большое легальное преимущество, с филда пока летишь половина мясоботов подохнет сама по себе

2 лайка

Я полагаю если бы у эмиля тоже был спавн штурмовика в центре карты, ему бы даже более скромная скорость не мешала успевать фраги делать
Да и Оскар вон, успевает

Равно как твои заявления практически влезают в рамки логики

Потому что столько бомбардировщиков собрать не смогли

Силы были около 500, потери 300. Это не с моей головы, а от Boog, Horst; Krebs, Gerhard; Vogel, Detlef (2001). Das Deutsche Reich und der Zweite Weltkrieg Band 7: Das Deutsche Reich in der Defensive: Strategischer Luftkrieg in Europa, Krieg im Westen und in Ostasien, 1943–1944/45. Stuttgart, Germany: Deutsche Verlags-Anstalt. ISBN 978-3-42-105507-1.

Кстати, виноват, Штайнбок случился до высадки в Нормандии, т.е. даже это не попадает в рамки твоего запроса.

Который так и не смогли прогнать силами Люфтвафель, что было одним из аспектов плана. Завоевать господство, забуллить флот, пустить баржи.

Ага, полтора прототипа. На войне-то эти мОлодцы как сказались, не считая носовой стойки у Швальбы?

Я задвигал, что к моменту повсеместной Эрлы уже давно “в моде” были каплевидные или как минимум выгнутые фонари. А если ещё ближе к оригинальному сообщению, то сравнение было между 109-ыми и “автомобильными зеркалами”. Теперь к изначальному вопросу: лучше иметь обзор назад или не иметь его?

Чтобы такие влажные фантазии реализовать, немцы 30-40-ых должны перестать таковыми быть. А это уже другое правительство, риторика и т.д. и т.п.
Добавляем к этому настрой гражданских и бывшей Антанты – и велика вероятность, что войны в принципе не произошло бы. Если б только потом не случилось нечто вроде войны капитализма с коммунизмом на фоне нервозности Сталина, а это по сути были бы Бриты-Немцы-Штаты против СССР скорее уж.

2 лайка

ИРЛ ничто не помешало в ишак под М-22 впихать М-88. А тут тем более.

Ага, и потери два с половиной москита. Верим-верим.

300 самолётов за 2 года набралось.

Ну да флот, ПВО, береговая оборона они же сами по себе.

Что характерно успехи британцев были куда скромнее. Привет 10% потерям за вылет.

Сколько не прототипов с нуля за войну пустили в производство англичане? Привет ископаемой конструкции спитфайра 1936 года и переделанному из биплана харрикейну который почти до 1944 года делали.

На западном фронте этому “давно” было от силы полгода

Конечно лучше, но что в этой фигне увидеть можно? Противника в упор ровно на 6?

А-36 респ нужнее, он же очень медленный, может не успеть. Хотя, в самом рандоме А-36 одна из самых приятных сладких булочек. А реально кто страшный - это черти на медленных Б-239 и японцах, которые климбят на 4 км и появляются в середине катки.

Да речь не про фантазии и политику, а про реальный военно-промышленный потенциал островных без союзных ребяток. Про СССР и США - это понятно больше для рофла, в реальности даже один Рейх один на один выносил британцев вперед ногами на дистанции вообще без шансов.

Чего я ещё удивляюсь, что немцефил немцам же и не верит.

По ходу второй мировой видно будет, как флот без должного прикрытия может страдать от воздуха. ПВО у бритов едва ли отличалось от остальных государств, а береговая оборона была “чумовая”, вплоть до подготовки огненных и газовых ловушек на берегах.
Немцам хватило ума пойти на два фронта воевать. Думаешь, они при реальной возможности не попробовали бы на острова залезть?

Выдавать такое и одновременно защищать мессер – высший интеллектуальный пилотаж

Выпуклый фонарь с 40-го, как и зеркала везде. Его же переставляли на Мустанги с горбом. Ну и каплевидные мы уже обсуждали выше, что не новинка были.

Мелкнувший даже на миг силуэт в зеркале бросится в глаза, поверь, а дальше уж проще выглянуть за плечо, когда сидишь не в клетке из балок габаритами полметра на метр

Нашёл ещё как сравнивать. Это по сути вырывает бритов из наработанного (набитого) ((награбленного)) за историю их империи, включая торговлю, внешнюю политику и союзы. С таким же успехом можно вместо Рейха взять, грубо говоря, только Пруссию.

Что же касательно “чисто островных”, то им банально хватило ума не строить из себя то, чем они не являлись (привет той же Оси). К тому моменту уже проще было иметь союзников, чем строить одну здоровенную империю, что уже после войны подтвердилось окончательным развалом британской империи (чему эта же война и поспособствовала во многом). И поделом этому пережитку прошлого.

Вот ты сам и понимаешь что это было бы нереально.

Только общего уже между Bf.109A и Bf.109E уже мало, а между Bf.109E и Bf.109F не меньше.

Вроде должны дать писать возможность