Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ну хз, хз

Август

image
image

Июль

image
image

Июнь

image
image

Май

image
image

Апрель

image
image

Март

image
image

Февраль

image
image

Я на данный момент написал

Не заходим в тундру весь день . Рейтинг тундры упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ…Потерпите 1 день за то потом нормальная игра. (с)

Пока бабосики за премы по 80$ улитке активно идут - они и не сподвигнутся ни к каким изменениям и первый бунт 2-х годовой давности это доказал

1 лайк

В серебристой обшивке спитфаера отражаются слёзы немцефилов (с)

Ну лайфтайм да, у ариеты кб выше на 0,02. Однако по месяцам би всегда в отрыве

Поменяй ценники местами и будет наоборот

Ну совсем недавно еще у Биркета РНа как такового не было и даже Дефун на нем особо фрагов настреливать не мог, не удивительно, что у него БР снижался с 5.3 до 4.7
Сейчас после апа наводки он обязан выше уехать

блин, до конца боя ждал читодоворот =(

1 лайк

А какой должен быть ценник у БИ, чтобы я у половины игроков с ним в статистике не видел типичное КБ 0.5 и КД 1 за тысячи боев?

Видимо нажал на кнопку сверхманевренности, перешел на перегрузку 25G и оторвал себе крылья

а вы, кстати, знали, что сраамы хуже, чем аим-4г)) ? мне тут в бою рассказали

1 лайк

киберспорт.

Я один раз твичёвского танкиста на днях включил.

По его словам (он пытался в АРБ играть), Як-3П “испытывает сложности” против J21A.

1 лайк

кому Ла-200 ? По климбу почти не уступает Скорость на 50 меньше это не проблема вообще

Оно нет ак происходит, ты первым летишь потом ещё 2 минуты ждёшь спускаешсья кого сбивать и тут прилетает Вампир, который заклимбил 5 минут и он на такой же скорости как у тебя и гг

Если поиграть на лайтнинге, а потом сесть за ф-106, то последний ощущается колесницей богов.

1 лайк

Зачем вообще играть на плохих самолётах?

для разнообразия? ну и тот же ф-106 ни фига не плохой

Какое-то сомнительное разнообразие играть от пушки когда все играют в пресс х ту вин. И по тебе так играют.