Ну хз, хз
Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Ну хз, хз

Я на данный момент написал
Не заходим в тундру весь день . Рейтинг тундры упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ…Потерпите 1 день за то потом нормальная игра. (с)
Пока бабосики за премы по 80$ улитке активно идут - они и не сподвигнутся ни к каким изменениям и первый бунт 2-х годовой давности это доказал
В серебристой обшивке спитфаера отражаются слёзы немцефилов (с)
Ну лайфтайм да, у ариеты кб выше на 0,02. Однако по месяцам би всегда в отрыве
Поменяй ценники местами и будет наоборот
Ну совсем недавно еще у Биркета РНа как такового не было и даже Дефун на нем особо фрагов настреливать не мог, не удивительно, что у него БР снижался с 5.3 до 4.7
Сейчас после апа наводки он обязан выше уехать
блин, до конца боя ждал читодоворот =(
А какой должен быть ценник у БИ, чтобы я у половины игроков с ним в статистике не видел типичное КБ 0.5 и КД 1 за тысячи боев?
Видимо нажал на кнопку сверхманевренности, перешел на перегрузку 25G и оторвал себе крылья
а вы, кстати, знали, что сраамы хуже, чем аим-4г)) ? мне тут в бою рассказали
Я один раз твичёвского танкиста на днях включил.
По его словам (он пытался в АРБ играть), Як-3П “испытывает сложности” против J21A.
кому Ла-200 ? По климбу почти не уступает Скорость на 50 меньше это не проблема вообще
Оно нет ак происходит, ты первым летишь потом ещё 2 минуты ждёшь спускаешсья кого сбивать и тут прилетает Вампир, который заклимбил 5 минут и он на такой же скорости как у тебя и гг
Если поиграть на лайтнинге, а потом сесть за ф-106, то последний ощущается колесницей богов.
Зачем вообще играть на плохих самолётах?
для разнообразия? ну и тот же ф-106 ни фига не плохой
Какое-то сомнительное разнообразие играть от пушки когда все играют в пресс х ту вин. И по тебе так играют.