А в последнем бою я остался один и хотел заабузить ПВО на филде,но вражеский Ки-43 решил,раз меня не догнать,то можно спокойно это ПВО все закрабить без опаски)Кое как завиражил его в лобовых)
То чего нет, ты сейчас о мозгах в своей черепной коробке опять?
Кому ты нужен с результативностью в 1.3 по фрагам за бой?
При этом люди спокойно набивают винрейты уровня 90+% и кд около 100
Коротко о том почему на лайтнинге невозможно играть нормально на КБ. Твоя единственная тактика - это проходы с пусками мусорных редтопов по максимально тухлым целям,а твой самый злейший враг -13-300. И когда ты летишь на высоту чтобы его не застать и видишь это - то получается 7 минут бесполезного боя где я убегал от этого мига и его четырех ракет и ещё демона. В итоге за всю катку никого не сбил и зажоджил ракет 9 неверно. Зато от моего Ред топа умудрился увернуться а32 без скорости тупо нажав Эс.
Самолёт нереально мне нравится внешне и фишкой в виде сверхзвукового крейсера, но в рамках АРБ помойки не меняющейся от биплана до су30 набивать на таком медитативном самолёте фраги крайне рандомно с его вооружением,лтх и самое главное - противниками. Че меня тянет на всякие упоротые самолёты - я не знаю
Только в манямире клинически больного человека существует гениальная система, не способная остановить десятки и сотни игроков от набития космического КД и винрейта 90% во всех режимах и которая при этом карает 0.03 кб консольщиков
Только в двоемыслии сумасшедшего он будет бомбить на то что над ним по скорости издеваются два 0.6 КБ полубота, а потом рассказывать что “победил” их (сдохнув без топлива)
Там как ни сравнивай - никаких шансов нет. Куча народу головы ломало. Если 18 млн немецких мужиков не в Вермахт уходят, а тупо к станкам встают и начинают производить корабли и самолеты. Напомню, ИРЛ немцы смогли всего 12% бюджета выделить на ВМФ. Этих крох хватило, чтобы произвести более тысячи ПЛ, которые утопили 10 млн тонн английского торгового флота. Это, если что, половина английского довоенного торгового флота. Такие потери уже на грани склеивания ласт, которые ИРЛ предотвратили США, наклепав миллиарды “Либерти” и кораблей охранения. Войну в Атлантике только к середине 1943 выиграли опять же благодаря США. А кто ее будет выигрывать без них? И не против тысячи ПЛ, а нескольких тысяч (Программа Рёдера по строительству ВМФ-1943).
Что делать со 100+ тысяч самолетов Люфтваффе? Притом что сами англичане без американского ленд-лиза и с огромными потерями в тоннаже не в состоянии будут произвести свои 150к самолетов.
Про всякие мелочи просто молчу, типа как оборонять Суэц, если на него попрет не бомж Роммель среди песков, а несколько танковых армий через Турцию, которую обязательно продавят на проход войск и снабжение. И т.д и т.п.
Два солярообразных днища за 15 минут из позиции преимущества меня не сбили и бой окончился по тикетам раньше, бой был на -5 и если бы противники так сильно меня не боялись мог быть и на -7.
Отличные фантазии. Благо твои бомбежи баз на Кфире с 1 фрагом за 3 боя абсолютно реальны