Читаю это уже как прикол категории “я так в хойке смог”
Это всё прекрасно, особенно с нашей точки зрения со всем известным контекстом и последствиями. Но это “маня-фантазии” узкого круга людей, угорающих по абстрактной потерянной мощи проигравшего государства.
Соблазн представления таких сюжетов очевиден, это куча новых переменных и развилок. Но объективно это не более, чем полёт воображения.
Не желает идти на съедение - бежит под филд, или же не атакует из позиции преимущества, боясь того, что даже преимущество по энергии не поможет пережить заход, промах по мне и контратаку по противнику
Объясняй, почему это мне должно быть стыдно, а не противнику, который настолько сильно боится умереть в компьютерной игре
Кстати, ни один из таких позорников из тех, статистику которых я проверял не абузит лив из аптиров. То-есть ты даже по меркам этих существ, отдаленно похожих на людей та еще гадость.
А ещё обожаю когда даёшь с трёх вулканов с 18квм плотностью огня по противнику в вираже спреем и чисто случайно ни разу из трёх проходов не попадешь. Честная игра
Так это ничем не хуже маня-фантазий о воздушных мощах бритов за спинами США и СССР, перемоловших 70% Люфтваффе и 90% Вермахта. Какие-то потешные истории про штурмящих наземку тайфунов в 1944, за портками могучей 8-й Воздушной. Че то в Цирк 1941 так не штурмилось, интересно почему…
У Лайтнинга нет никаких шансов ни против миг-19, ни против миг-21 хоть в долгом, хоть в быстром бою. И даже потешный доворот от 4 поколения который ему прикрутили с потолка не поможет
А чё с уроном опять народ? Крит с воробья,потом Крит плотной очередью с трёх вулканов. Естественно обоих моментально подсосали. Я вспомнил почему я это убожество забросил в начале июля, пожалуй сделаю ещё раз так
А где ты у него нашел какой-то чудо-доворот опять? На вменяемой скорости заклин руля высоты, на более низкой доворот как доворот, не думаю, что у какого-нибудь Су-7Б хуже показатель будет
Я сейчас на японской утке играю, а там дамаг на 30-ках просто ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ, любая короткая очередь, в лучшем случае - даёт фаталку, а в худшем это сразу сбитие для врага. Type 5 дамажат так, словно пушки до введения Realshitterа
А я где-то отдельно выносил на пьедестал бритов?
Начали за Тайфуны в роли штурмовиков, затем про активность люфтвафель на Западе как таковом, затем в какие-то последние попытки массовости в воздухе.
Мои личные предпочтения в технике тут нафиг не сдались. Речь идёт о том, чтобы ткнуть солярку носом в реалии, в которых оказались немецкие ВВС. А дальше уже я просто отвечаю на его выпады, которые за неимением лучших вариантов приходятся на бритов.