А, если неправильно понял, то сорри. Уже сам, если честно потерял нить дискуссии и разбушевался.
Пилот мессера:
Пилот спитфаера:
Сталинский сокол на И-16:
Пушки как раз таки разные, у Ки-94 Хо-155 с более худшей баллистикой снарядов, сравнимой с НС/НР-23, Тайп-5 в этом плане чуть лучше
нет у него шансов)))
Это сарказм или нет?Потому что что то не верится)
Я не знаю какие шансы ты рассказываешь но против 19 шансов на вертикали у лайтнинга нету если у него не почти пустой бак
Зато гш23л стабильно одной пулькой крыло ломает
У Ки-84/87/94 стоят Хо-155.И вроде там набивку ленты на какую то калувую поменяли.У Утки и Райдена стоят Тип 5,набивка осталась нормальной.Вообще раньше это по сути одинаковые пушки были в игре.Потом все поменяли,понерфили но я так и не проверял
Не, тут объективно у каждой стороны можно найти, чем гордиться. И всё будет зависеть уже от личных предпочтений человека.
- Немцы были новаторами в тактике, как минимум что касается истребительной авиации. Движки и пушки тоже можно похвалить, но это не ультимативные экземпляры, а примеры крайне способной работы с тем, что у них имелось. (Хреновое топливо, куча бомбардировщиков в качестве целей и т.п.)
- Бриты сумели грамотно организовать чуть ли не эталонную систему ПВО (несколько раз, если считать ещё и Мальту). Ну и, очень субъективно, я просто люблю Спитфайры (и эстетически, и этически – с теми же немцами у меня не лучшие ассоциации).
- Амеры… Ну, тут и говорить не о чем: “по одному В-24 в час”.
- Советы проявили поразительные навыки в адаптации что тактически, что в области матчасти. Не эталон качества или ещё чего, но это сработало вкупе с остальными участниками и факторами.
- Японцы как минимум своими “кадрами” заслуживают уважения.
- Итальянцы… Ладно, тут тяжело найти комплимент, но как минимум потенциал (нереализованный) их авиапарка и лётчиков, воевавших не особо хуже остальных при отставании в матчасти, стоит отметить.
Но гордиться всё же желательно тем, что было, а не тем, чего не было (ауф)
А то соляр тут такую лапшу вешает, что про хобби из разбора его трёпа я уже писал
Я знаю что там есть разные пушки, но мне не настолько интересны японские тарантасы, чтобы запоминать, где какая пушка стоит, носителей японских 30мм довольно много
При этом урон там вполне возможно сильно отличается между этими двумя пушками
Было бы -7 если бы красные упыри намеренно не запарывали тебе рекорд,намеренно вбиваясь в землю в вираже когда понимают что им хана. Обидно
Обожаю ежа,прям орочий самолёт
Стабильно каждый бой потерянный фраг из-за отсутствия урона на скользящих лобовых. Просто “попадание”,даже Крита нет. Тупо даже помощь не дают,это жесть какая то
Как же тебя порвало
Нужно конкретизировать, какой из.
Вот и спалился алкаш
Достаточно эталонные ночные истребители с радарами и противолодочные с радарами. Ну и “много двигателя, мало самолёта”. Больше дакки дакки 50 cal.
А вы знали что J7W оказывается может порвать себе крыло во время бумзума? Вот и я тоже незнал, до того момента пока я не попытался забумзумить коричневого филдофила. И вот у меня такой вопрос. КАКИМ ОБРАЗОМ ОНО МОГЛО ПОРВАТЬСЯ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ФЛАТТЕР НЕ ПРЕВЫСИЛ!???
Ни дня без нового кринжа в 13 годах бетатеста.