Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Палочки для поедания риса которые в одном из лонжеронов были сломались,че орать то?

Это давно уже.Я еще лет 10 назад рвал на Утке крылья.Это из за хорошего доворота на скорости,кратковременная перегрузка и отлетает крыло без всяких предупреждений.Такая фигня и на некоторых других самолетах есть

Зато всякие Спитухи в вираже на высокой скорости крылья себе не рвут, но это другое, понимать надо

Стесняюсь спросить, а у МиГ-19 тогда от какого поколения доворот?

1 лайк

Да.

А вообще это ложь и наглая провокация
Я разве что квас люблю, ну и по праздникам какой-нибудь условный виски, чтоб выпендриться

Тут скорее речь о подавляющих мощностях, но в техническом плане да, они тоже достаточно где преуспели

Ты как Лжедмитрий, только Лжесоляр.
Вот, кстати, идея для следующего ника

И слава богу, хоть не имеешь отношения к выше написанному

1 лайк

Слабо попал

Спойлер

2 лайка

Забавно, но на J7W я отыграл даже лучше чем на J5N1 (если не учитывать смерти, которые произошли потомучто Вар Тандер), последнему, на мой взгляд, не место на 5.7

1 лайк

Что значит даже
J5n1 только пушки и респ имеет, в остальном самолет весьма неприятный, об утке так не скажешь

-3 имбочки в лобовой ещё и победу для команды заработал

на трассерной ленте летаешь?

На скрытой, в них больше взрывчатки, да и пиво не ожидает мгновенных пздаков получить от короткой очереди с 4х 30ок

От шестого и это справедливо!

Типикал двухмоторник

Тут можно добавить про итальянские торпедоносцы. Они были, ну, нормальные. … Их в Средиземном море впервые британцы на своей шкуре попробовали, не очень понравилось(довооружать кораблики зенитными средствами начали после встреч с ними, вроде). За всю макаронную авиацию не скажу, но их торпедоносцы труса не праздновали.

Видели?В сундуках за голду стали шанс дропа показывать)

Спойлер

1 лайк

А-8 за 66к голды. Приемлимо.
PS. А, там за 50 ящиков гарант.

1 лайк

У нас вот такой памятник поставили, относительно недавно:

Я всё думал, что за ракеты по больше на подвесах висят… Видимо р73 (маленькие это р60м)

3 лайка

То есть если, например, Хорнет внезапно начнёт доворачивать чуть хуже як-3у, мы это будем считать адекватным, верно?

Лайтнинг нагрузка на крыло 430 кг/м²
МиГ-19ПТ нагрузка на крыло 304 кг/м²

У Хорнета с яком разница в 2 раза меньше.

Спойлер