Так давно уже
Доворот на скорости ведь только от удельной нагрузки на крыло и зависит, именно поэтому Дора, Мустанг, Тандерболт на скорости лучше Зеро, Спитфайеров и Яков доворачивают
Шкасы тоже неимоверно сильный урон имеют даже на фоне крупнокалиберных пулеметов
Надеюсь нерфить этот урон не будут, правда, ибо никакого дисбалансна при полете ни на самолетах с таким вооружением, ни против я не испытываю, как минимум из-за ограниченной дальности
Да,жаль только они в основном на песочных самолетах.Хотя есть прем Су-6,там 4 Шкаса не плохо Вяшки дополняют
Лайтнинг не только на высокой скорости имеет нормальный доворот
Даже если и имеет место переап, называть его доворотом от 4-ого поколения при том, что этот доворот все еще хуже МиГ-19 на любой скорости довольно потешно
И даже если он все переапан в 2 раза относительно того, как он должен летать в реале, он все еще не представляет какую-либо угрозу тем же МиГам, является одним из наименее приятных самолетов БРа 9.3
Понятие “гиперболизация” знакомо? Я знаю что нет, вопрос риторический
Я же буквально это и написал, потом пришёл гражданин и в который раз, ни к селу ни к городу, накакал графиком и приплёл самолёт с нагрузкой на крыло в 1,5 раза меньше
Абсолютно неуместная гиперболизация при учете того, насколько этот лайтнинг на самом деле бесполезен и безопасен для окружающих
Это кстати дефолтный мув от улитки: вот ф-105 тоже прикрутили неадекватный доворот, в результате он всю свою карьеру в тундре жрёт ракеты. Хотя у обоих пациентов ~450 нагрузка на крыло и рули высоты в зародышном состоянии.
Его лихие виражи уровня ~15сек на 1000 выглядят довольно таки забавно в исполнении такой коровы
Предлагаю дать Инглиш Электрик Лайтнингу боевой рейтинг 7.0. Потому что он никогда в жизни не довернёт ни до би, ни до як-15, ни до любого другого вменяемого истребителя. Как и его ракеты.
Если ему 7.0 дадут он все еще будет менее токсичной и непобедимой имбой, чем БИ на 6.7
А, поскольку Лайтнинг не довернёт и до зеро, всех японцев мы тоже отправляем на 7.0
Легендарный способ баланса на водке, запантентован Денис-Романом
Намного более не токсичным является БИ, против которого команда поршней затерпит в полном составе, имея изначально преимущество по высоте над ним
Этого на 15.3
Ну хоть как-то перебалансить его надо, чтобы я на поздних поршнях смысл вылетать видел
На Скорпионов всяких, Шутингстаров, Кикк и прочее плевать, против них играть можно и при этом без особого напряга
Полетел на Тайфуне на стриме, кроме значительной просадки по урону фугасных снарядов испан, не заметил у него особых недостатков.
Если использовать A+Q/D+E для ролла, самолет кажется очень приятным и запредельно эффективным. Не нравится только спам Ки-44 как в противниках, так и в союзниках
вот, а если летать на темпесте, то и этого недостатка нет))
У темпеста всем самолеты на карте грозные противники и более конкурентные в плане фрагов союзники