кинь ссылку
а еще лучше добавь ссылку на свой твич канал в этот форумный профиль
кинь ссылку
а еще лучше добавь ссылку на свой твич канал в этот форумный профиль
У Солара от ревности тогда инсульт жопы случится
норм голос, че солар гонит
Вот это видимо окажется решающим фактором
Молодой такой
У меня возникают вопросы к этой игре
На одном бр стоят ла-200 и ураган
Какого черта?)
Да и вообще ла-200 8.0 не помешает, как мне показалось после пары каток в стоке, из минусов пока почувствовал только баллистику и затяжеление рулей на скорости, но не настолько все критично
А еще хачю ватюр…
ла-200 не оч
На фоне условного биса - хотя ла-200 мне показался все равно попроще в реализации
На фоне остальных самолетов 7.7 и 8.0 очень даже ничего
Скорость есть, динамика есть, маневренность сойдет, энергию не сливает моментально. Наведение пострадывает, но не настолько, чтобы в минус это записывать
Терпит от 8.7 как и все остальные, тут уж ничего не поделать
Мнения по советскому джету, как обычно, разделились на полярные 🍿
На фоне этого предлагаю выписать швальбе 8.3
Потому-что балансят по статистике, а на Ла-200 как статистам, так и хомякам сложнее фраги делать, чем на намного более скромных в плане климба и максималки самолетах
Я бы посоветовал прислушаться к погорельцам
Есть миг-15, который тоже выдающиеся возможности для настрела хомякам не предоставляет из-за ролла, однако даже обычный сидит на 8.0, а по скорости и климбу он уступает очень серьезно
Представляю каково приходится терпилам уровня шутингстара или вампира каждый раз провожать взглядом стремительно удаляющийся ла-200
Мне кажется им намного приятнее против Ла-200 летать, чем против 15бис ИШ
Лайтнинг не выдержал позорности своего самолета и через пару минут после скрина предпочел впечататься в землю на ровном месте
Хоть что-то хорошее бывает на этом проклятом БРе
Ариета кстати в топах статшарка обитает по кб кд.
КБ выше чем у би между прочим
Лицо вампироводов представил, когда они против рельсолёта Су-7 сражаются?