А чего мне представлять, у нас як-30 с движком как у этого вампира против 9.7 сражается
Просто улиточная ст0тистика, понимать надо. Мне кажется надо на след правках по БРу прямым текстом обьявить бойкот и прямо намекнуть, что все эти предложки ничего не значат и тупо игнорируются разрабами. А всякие мем-машины по типу CL-13 Mk.4 это яркое тому подтверждение
Ну да, на том БРе играет запредельное количество скилловичков, которые идут на дельтах и сверхзвуках в вираж против Ариеты, отсюда и КБ
КД высокое ибо за ней не довернуть с пушек и от УРВВ она зачастую крайне просто уклоняется
Почему на БИ люди настолько плохо играют, даже крайне скилловые я понять не могу. У меня микроскопический монитор и трясущиеся руки, аим такой, что спасет только типичный боекомплект к браунингам и то не всегда, но у меня на БИ получается солидное количество фрагов делать в среднем, 4+
Почему у них не получается - загадка…
КС кстати верит что его фидбек учитывают, есть смысл его писать и что Як-23 недавно понизили в том числе из-за его сообщения. Так-что он тебя в твоем бойкоте не поддержит
Толи дело на поршнях, зеро выше биркэта))
Ну хз, хз
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Я на данный момент написал
Не заходим в тундру весь день . Рейтинг тундры упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ…Потерпите 1 день за то потом нормальная игра. (с)
Пока бабосики за премы по 80$ улитке активно идут - они и не сподвигнутся ни к каким изменениям и первый бунт 2-х годовой давности это доказал
В серебристой обшивке спитфаера отражаются слёзы немцефилов (с)
Ну лайфтайм да, у ариеты кб выше на 0,02. Однако по месяцам би всегда в отрыве
Поменяй ценники местами и будет наоборот
Ну совсем недавно еще у Биркета РНа как такового не было и даже Дефун на нем особо фрагов настреливать не мог, не удивительно, что у него БР снижался с 5.3 до 4.7
Сейчас после апа наводки он обязан выше уехать
блин, до конца боя ждал читодоворот =(
А какой должен быть ценник у БИ, чтобы я у половины игроков с ним в статистике не видел типичное КБ 0.5 и КД 1 за тысячи боев?
Видимо нажал на кнопку сверхманевренности, перешел на перегрузку 25G и оторвал себе крылья
а вы, кстати, знали, что сраамы хуже, чем аим-4г)) ? мне тут в бою рассказали
Я один раз твичёвского танкиста на днях включил.
По его словам (он пытался в АРБ играть), Як-3П “испытывает сложности” против J21A.
кому Ла-200 ? По климбу почти не уступает Скорость на 50 меньше это не проблема вообще