Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А чего мне представлять, у нас як-30 с движком как у этого вампира против 9.7 сражается

Просто улиточная ст0тистика, понимать надо. Мне кажется надо на след правках по БРу прямым текстом обьявить бойкот и прямо намекнуть, что все эти предложки ничего не значат и тупо игнорируются разрабами. А всякие мем-машины по типу CL-13 Mk.4 это яркое тому подтверждение

Ну да, на том БРе играет запредельное количество скилловичков, которые идут на дельтах и сверхзвуках в вираж против Ариеты, отсюда и КБ
КД высокое ибо за ней не довернуть с пушек и от УРВВ она зачастую крайне просто уклоняется

Почему на БИ люди настолько плохо играют, даже крайне скилловые я понять не могу. У меня микроскопический монитор и трясущиеся руки, аим такой, что спасет только типичный боекомплект к браунингам и то не всегда, но у меня на БИ получается солидное количество фрагов делать в среднем, 4+
Почему у них не получается - загадка…

КС кстати верит что его фидбек учитывают, есть смысл его писать и что Як-23 недавно понизили в том числе из-за его сообщения. Так-что он тебя в твоем бойкоте не поддержит

3 лайка

Толи дело на поршнях, зеро выше биркэта))

Ну хз, хз

Август

image
image

Июль

image
image

Июнь

image
image

Май

image
image

Апрель

image
image

Март

image
image

Февраль

image
image

Я на данный момент написал

Не заходим в тундру весь день . Рейтинг тундры упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ…Потерпите 1 день за то потом нормальная игра. (с)

Пока бабосики за премы по 80$ улитке активно идут - они и не сподвигнутся ни к каким изменениям и первый бунт 2-х годовой давности это доказал

1 лайк

В серебристой обшивке спитфаера отражаются слёзы немцефилов (с)

Ну лайфтайм да, у ариеты кб выше на 0,02. Однако по месяцам би всегда в отрыве

Поменяй ценники местами и будет наоборот

Ну совсем недавно еще у Биркета РНа как такового не было и даже Дефун на нем особо фрагов настреливать не мог, не удивительно, что у него БР снижался с 5.3 до 4.7
Сейчас после апа наводки он обязан выше уехать

блин, до конца боя ждал читодоворот =(

1 лайк

А какой должен быть ценник у БИ, чтобы я у половины игроков с ним в статистике не видел типичное КБ 0.5 и КД 1 за тысячи боев?

Видимо нажал на кнопку сверхманевренности, перешел на перегрузку 25G и оторвал себе крылья

а вы, кстати, знали, что сраамы хуже, чем аим-4г)) ? мне тут в бою рассказали

1 лайк

киберспорт.

Я один раз твичёвского танкиста на днях включил.

По его словам (он пытался в АРБ играть), Як-3П “испытывает сложности” против J21A.

1 лайк

кому Ла-200 ? По климбу почти не уступает Скорость на 50 меньше это не проблема вообще