Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Заниженные ЛТХ по амерским мурзилкам, ничего нового

А каким это образом соотносится с тем, что почти все итальянцы были переапаны в плане ЛТХ на вводе раза в 1.5?)
Или с тем, что у них был сумасшедший винрейт из-за их запредельной имбовости на вводе?

Сейчас они посредственные, в том числе из-за нерфа МГ-151 и их нужно апать.

Ну так приведи вменяемые документы, апнут, ось любят без вменяемых доков апать.
Той же Кикке вообще несуществующие в реале движки нарисовали с запредельной для тех лет тяговооруженностью относительно массы самого двигателя
Знакомый англоязычный коммьюнити баг репортер ходил в музей, покупал доки по F2G, F7F, F8F и прочим самолетам. По итогу после его репортов апнули движок F4U-4b, AU-1, F8F, F7F
Убрали перегрев F7F, F8F
А на F2G забили, увы, но тем не менее.

2 лайка

Я недавно на еже столько набил. И набил бы 7 если бы петухи намеренно в вираже в землю не врезались когда я срубал к ним угол) но то еж с божественными вулканами и Е-воробьями,а не р60м с нр-30, красава

Уже бегу, ради этой бесящей меня игры, ага, как же.

Зато на тузике позавчера на 10.0 не попал ни разу

Как буд то такое только с итальянскими самолетами было)Что в этом плохого?В итоге получаем потом 70-80% неиграбельного мусора в ангаре)

на чем??

Я редко помню имбовых и токсичных аллиедов на вводе, против которых мерзко играть было и от нерфа которых я мог бы испытывать злорадство
Скорее наоборот, у аллиедов одни сплошные Мартин Бейкеры на Нарвалях

1 лайк

P-51H-5 на 6.7 ввели и он по КД кормил итальянский G джет с 7.3
F4U-4b ввели перенерфленным
С MB.5 все понятно, все все прекрасно помнят
Как и то, что Нарваль на вводе не мог взлететь и спавна не имел
F2G-1 на вводе был хуже чем F4U-4B и имел 6.7
Еще один читобританец, Whirlwind Mk.I на вводе на 5.0 сидел
И примерно такая картина по всем новоприбывшим аллиедам за последние лет 10, за которые я активно в игру играю.

Поэтому у меня особых причин относиться негативно к их самолетам не было.
Вообще так в попытках вспомнить, что именно являлось новинками за эти долгие годы, стало как-то даже грустно, как мало добавили новых поршней за все это время

Тузик…ты чё…

3 лайка

а, ну тогда тебе дико фортило…я по кд на 10.0-10.3

Манал я такой фарт,когда лезешь по единственно возможной тактике на 10км от одного единственного самолёта - 21 с Р3Р и он на тебя упарывается весь бой)

нафига тебе на 10км на этой корове

Чтобы быть выше всех. И чтобы пока ты искал жертву на тебя не свалился чисто случайно СМТ/МФ или прочая быстрая летадла с нажал-убил и помножила тебя на ноль. Поэтому я вначале чтобы как возможно исключить вероятность подохнуть от 18г+ ракеты забираюсь выше всех. И самое главное чтобы противник с норм ЛТХ не сделал так же,особенно если у него радарки есть. В итоге вчера в одной из каток на меня упоролся один такой 21С, погнался, я задоджил все его ракеты, бежал ждал когда топляк к 12 минутам сожжется чтобы крутануть его,в итоге на меня упоролся потом демон с воробьями и сайдами, задоджил ещё его 4 ракеты и побежал к союзникам чтобы переагрить этих двух упорантов от меня. В итоге их сбил хорошо подсосавшийся сзади спск с р60 или 13м1 и противников осталось двое за которыми я тупо не успел. Вот такие бои и упоранты напрочь убивают желание на нем играть, так и как ничего кроме дичи ты в них из себя не представляешь. Выход на тузике в бою это чисто рандом на фраги который от тебя не зависит вообще никак и моя тяга к вср@тым летадлам (а британцы в них шарят) в итоге набивает неприязнь к игре
Но
Как хорошо что есть еж. Ещё бы синие ретарды не представляли большей угрозы чем красные (идёшь спасать союзника от бибиса,он переключается на тебя, естественно крутит так как у тебя от Е- фантома только Е- воробьи и пушка в корпусе,а движки от С, в итоге думаю что спасённый мне поможет,а эта крыса всегда ждёт пока меня сольют как конкурента “его фражика” и нападет только тогда когда меня уже сбивают. Ну или вышескиданные мною бои где меня в начале катки свои без причины сбивают (2 тимкилла за 7 каток это много)

бросай ты этот мусор, лучше на ф-106 полетай))

За 28 коинов я это брать не буду. Я лучше к НГ куплю себе тайп 69г в гачисетап 9.0 или стерву 103 и центурионовую в шведский токсичный 8.0 с видаром. А из биржы хочу яжку танцующую,правда цена у нее тоже в космос взлетела

Были и Бирка с Тайгеркетом на вводе переапаные,которых потом занерфили как и итальянцев.От Тандерджета страдали все,потому что он был первый с такой тягой именно в итальянской ветке.МВ 5 с Нарвалям да,кринж полный)

Вообще не вижу прям чего то плохого в имбах,чем их больше тем лучше)Гораздо хуже когда нерфят технику превращая в мусор,и она стоит пылится в ангаре годами без изменений.

Сейчас понятно,поршней новых не вводят,так еще и престали БР им менять.Хоть когда БР меняли можно было найти какой ни будь старый поршень,который заиграл бы по новому

А как же петухстар в далёкие времена,который гонял поршни? Но там больше про БР а не ФМ

А я не особый фанат ввода имб, ибо на них самих играть обычно крайне скучно, а против них невозможно
F7F-1 ввели имбой когда я в игру практически не играл еще, биркет тоже очень старый

Зато ввод итальянцев мне запомнился тем, что они были выше всех, ходили в лоба без отворота с ваншотящими МГ, отлично виражили и догоняли все из-за флаттера 800+

Самому за итальянцев не так интересно играть было, ибо фрагов не хватало. И так обычно со всеми имбами происходит