Оно нет ак происходит, ты первым летишь потом ещё 2 минуты ждёшь спускаешсья кого сбивать и тут прилетает Вампир, который заклимбил 5 минут и он на такой же скорости как у тебя и гг
Если поиграть на лайтнинге, а потом сесть за ф-106, то последний ощущается колесницей богов.
Зачем вообще играть на плохих самолётах?
для разнообразия? ну и тот же ф-106 ни фига не плохой
Какое-то сомнительное разнообразие играть от пушки когда все играют в пресс х ту вин. И по тебе так играют.
С филда при разумном климбе улетал от обычных пятнадцатых, улетал хорошо так
Сухие циферки не смотрел
Я недавно вспоминал одно сообщение Соляра на старом форуме в ЛС. По его словам он на P-39N-0 Покрышкина (превосходящем по ЛТХ Як-3П) испытывал проблемы против J21A.
То что на вводе это был уфолёт конечно же сумасшедший не будет вспоминать. Слишком неудобно.
Очередное лицемерие и подмена фактов.
Не был, ботообразный
Он всегда летал одинаково плохо, его всегда Кобра вешала и виражила за виток. Ты ни одного датамайна не найдешь с его НЕРФАМИ
У него буквально нет изменений в ФМ со ввода, ему только БР повышали и нерфили урон пулеметов
Конечно, поверим Сумасшедшему на слово, он же никогда не обманывал и не скрывал неудобные для себя факты
Из смешного Соляр через неделю сам вкачал этот читолет и внезапно карета превратилась в тыкву как только его жирные пальцы дотянулись до этого самолета.
Как и с большинством других имб в игре
Какая же у тебя кашка в черепушке, выдумщик
классика
Нет, я просто позорные страницы истории отчетливо навеки запоминаю
Это буквально самое стыдное из того, о чем ты когда-либо писал
Затерпеть от рандомного бота на самолете с подобными шикарными ЛТХ, а потом самому вкачать его и ныть мне в ЛС, что оказывается самолет вообще не летит
Очевидно боту накрутило то-чего-нет
Тем более пруфы этого в игре есть. Привет ботам которые игнорируют флаттер и предельную скорость, в результате чего на канале затраха мы наблюдали F-5C летящий 2.5М у земли.
На классическом Яке-3 все дуэли более-менее скилловых игроков выглядят как 20 минут устоявшегося горизонтального виража, а вот у 3У ФМ совсем иная, знакомый любитель пассивных дуэлей сильно этот самолет не любит
Одна из немногих причин полюбить Як-3У – гнобит установившуюся мету дуэлей
я такн авсём улетаю от более мощных самолётов иногда даже, эти нубы климбят на 400кмч