Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Не хотелось бы такую же судьбу.

Я по-своему очень странный человек.

0.3%
Ну и мусор)

Даже у памятника 9-13 есть Р-73. Но не в тундре

На альбатросе с калашей такая же петрушка

У чифа вулкан и диполи! За каждое по шагу и вот все в балансе кормятся им на 10.0))0

Я когда долго не играю и на него сажусь то тоже стабильно один раз впечатаюсь на скорости,потому что на 1000кмч управляться он отказывается, из-за чего бумзум по целям у земли вообще невозможный становится
Нет,он реально неуправляемый. То есть летишь, ручку на себя,он даже чето на козла встаёт,но все равно летит ровно в то же место что и до попытки в тангаж. Из похожего я видел только торнадо со сложенными крыльями,там это тоже база впечататься в землю пузом (ещё более ущербный самолёт кстати, я не знаю какой уникум ему 11.3 поставил)

Чего не летаешь на нем, кстати)?

Как тебе ариетыч? Стоит брать?

Танкист порвался)

Подборка неоспоримых аргументов на случай важных переговоров

Разница в мгновенном вираже не пропорциональна нагрузке на крыло, особенно для джетов c принципиально разными крыльями (у Лайтнинга почти дельта). В игре у Лайтнинга AoA 30 градусов, у 19ПТ - 20, поэтому и разница в мгновенной скорости разворота не такая большая.

Интересно, в этой игре вообще бывают бои дольше 5 минут?

Попал с Гачибассом в один бой, но есть нюанс

1 лайк

Ахаха…

1 лайк

Времени нет. Позавчера зашёл,затерпел на лайтнинге и потом отдохнул на еже. Да и после того как контам дали вес я боюсь даже с двумя вылетать на нем

Фи…

Если любишь терпение в перманентном +1.0

Я вообще их не беру.

Такое возможно только на скиллозависимых джетах

3 лайка

Меня еще прикалывает как топы могут спокойно взлетать на брюхе)