Не хотелось бы такую же судьбу.
Я по-своему очень странный человек.
Не хотелось бы такую же судьбу.
Я по-своему очень странный человек.
0.3%
Ну и мусор)
Даже у памятника 9-13 есть Р-73. Но не в тундре
На альбатросе с калашей такая же петрушка
У чифа вулкан и диполи! За каждое по шагу и вот все в балансе кормятся им на 10.0))0
Я когда долго не играю и на него сажусь то тоже стабильно один раз впечатаюсь на скорости,потому что на 1000кмч управляться он отказывается, из-за чего бумзум по целям у земли вообще невозможный становится
Нет,он реально неуправляемый. То есть летишь, ручку на себя,он даже чето на козла встаёт,но все равно летит ровно в то же место что и до попытки в тангаж. Из похожего я видел только торнадо со сложенными крыльями,там это тоже база впечататься в землю пузом (ещё более ущербный самолёт кстати, я не знаю какой уникум ему 11.3 поставил)
Чего не летаешь на нем, кстати)?
Как тебе ариетыч? Стоит брать?
Подборка неоспоримых аргументов на случай важных переговоров
Разница в мгновенном вираже не пропорциональна нагрузке на крыло, особенно для джетов c принципиально разными крыльями (у Лайтнинга почти дельта). В игре у Лайтнинга AoA 30 градусов, у 19ПТ - 20, поэтому и разница в мгновенной скорости разворота не такая большая.
Интересно, в этой игре вообще бывают бои дольше 5 минут?
Времени нет. Позавчера зашёл,затерпел на лайтнинге и потом отдохнул на еже. Да и после того как контам дали вес я боюсь даже с двумя вылетать на нем
Фи…
Если любишь терпение в перманентном +1.0
Я вообще их не беру.
Меня еще прикалывает как топы могут спокойно взлетать на брюхе)