Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

БИ значит не имба?)

Итальянцы - это конечно жесть. Казалось бы, более убогой ветки, чем немцы в игре не найти, но итальянцы конкретно свирепы.

На скайрейдере пушки смотрят немного вверх или мне кажется?

Имба, при этом по-крайней мере в моем исполнении была довольно интересной
К тому же участь других имб в виде турбовыносов союзниками на идентичных самолетах команды противников избегает, ибо очень редкая
Но я бы предпочёл, чтобы этой имбы в игре не было, ибо эта имба убила для меня смысл полета на тамошних поршнях)

новый звук 23мм - кайф

Питухстар да,Цешный сидел на 7.0.И не поверишь,одно время даже Банши была на 7.0)

Пукпукпукпук

У саламандры на вводе фм от МиГ-9П была и еще со стороны немцев в тех же боях всегда летала Комета
Но тот же алкаш никогда про это видео не снимал

Ещё бы урезать скорострельность гш-23мм в 2 раза, было бы просто супер

1 лайк

Я за 25 брал и оно того стоило, интересный самолёт.

А что такое танцующая яжка?

Урежь время нажатия кнопки стрельбы в два раза, делов то 😏

1 лайк

это снизит диапазон покрытия вдвое, мой глазомер не идеален

Комета и Ки-200 да тоже были на 7.0 пока на них не научилось играть слишком много народа)Про Саламандру не помню

Алкаш вроде не умел летать на Комете,его уровень скилла это был бум-зум на Фоке и на всем остальном тоже)

Фига вы че вспомнили 😄

По саламандре видосы найти довольно сложно, но да, на вводе там ФМ была другая с гораздо более крутой динамикой и климбом.

Опять-таки, про имбы. Вот сейчас есть в рандоме очевидные имбы в виде B7A2 и Ki-44-2, против них играть неприятно. На них же играть слишком скучно.
Если когда-то их сделают абсолютно неиграбельными, я буду на самом деле только рад этому

Нынешние алконафтеры же не смогли в БИ, ничего в игре не меняется

2 лайка

Нам-то не рассказывай

Алконафтер по сути так и не поменялся.Раньше он выпрашивал лайки,теперь же выпрашивает гражданство РФ)

Так я играю не ради 100% побед или бесконечного КД, мне интереснее в соло бои выигрывать.
Твоя последняя умирающая извилина догадается, что происходит обычно в боях и с командами, когда имбы вводят?

Да-да и КД 100 на БИ не было, тебе же “не интересно” было.