А как же скилозависимые бобры, спреящие в штопоре во все стороны и шотящие с пары км))
Ну ладно, ракетные джеты так же позорны, как бобры
Интересно, бобростатисты осилят поднять бр китайскому Бе-6, или нет
Половина поршней не представляет угрозу даже будучи целыми и невредимыми! На джетах опасность исходит отовсюду!
Смеёшься? Это же прем, тем более китайский прем, будет растиражирован в 10 000 000 экземпляров благодаря иероглифным челоботам
Ну, он и в роли афк космического бобра для орд ботов должен быть силен, ибо быстр на высоте и отлично климбит
Мне интересно патча дождаться и попытаться на нем с кем-то повиражить, ибо на деве он закладывает так же люто как и Бе-6, но при жтом из-за намного большей тяги не сливает всю скорость за виток
вангую 6.0 в итоге он будет, но не сразу, конечно
Кстати этот китайский Бе-6 можно сказать единственный уникальный самолет а не клон БР-ах поршней)
Не стоит недооценивать бесполезность пилотов бобров!
Примерно так же круто летает японский крокодил на 3.7
А как же великий китайский ишак 700лс на 3.3?
Еще P-66 только у китая есть, Cw-21
Ну Cw-21 и Р-66 же амерские самолеты вроде)
Немцам не ФМ надо, а урон.
2 швака = 3 МК-103. Это бред.
Но в амерской ветке их нет, потому не клоны!
конечно бред, откуда ты вообще это взял
Ты давно на поршнях летал? Швак разрывает даже бобров с проклика
Я бы с удовольствием заменял все орудия кроме японских, шведских и итальянских ядерных пулеметов на 1 ШВАК
Швак опять ваншотит?Я летал на Лавке где то пару недель назад у меня было по 2-3 попадания
Твоя информация тоже устарела на патч, в этом патче урон всего фугасного порезали, от чего даже истребители не всегда ваншотятся со швака теперь, бобров же стало убивать очень сложно
ниче они не ваншотят, если в пилота не попал
Я специально после твоих слов о нерфе слетал на И-16тип28 сделал 5 фрагов и единственный, кто выжил после пары попаданий был G4M1
вот это выборка, целый 1 бой!