Мне не интересно играть в бои поршней сейчас. Слишком перекрученный баланс по урону.
Я ловлю врага при попытке пропустить меня.
Вижу «попадание + 10 💡 +120 🦁», враг меня пропускает и у меня отрывает хвост от попадания одного швака.
Офигенно, скилл аж из экрана пролился.
В одном из 10 боев ШВАКи по закону РежимаПерсональногоУгнетения перестали бы наносить урон?
Поэтому нужно сделать так, чтобы все вооружение ваншотило
Не обязательно, но я хотел бы, чтобы урон был честный, а не у кого то 12.7 ваншотят, а у кого 20мм гранатомет делает попадание
@_Шизофрения там мышыч продемонстрировал новые СРАМы в своем свежем ролике по деву. У меня есть подозрения, что F.6 и хорёк GR.1 улетят аж на 10.3 после выхода патча
выше 10.0 не улетят
В любом случае если их на 10.0 поднимут, долго они жить без ЛТЦшек не будут
Не думаю, что будет 10.3 даже, а разницы между 9.7 и 10.0 мало
Но самолеты будут очень токсичными для всего без ЛТЦ
на 10.0 нормально им будет без лтц… жить будут… я щас живу)
Будут. Но не только лишь все. Мало кто будет.
Не понимаю что за хрень… в меня, в последнее время, постоянно попадают ракеты, через лтц, что??? причем это обычные ик ракеты без помехозащиты, типа р60м или аим9Р… вот просто прямо через лтц…
У меня в точно таких же ситуациях ракета НИКОГДА не летит в самолет… почему так? Всегда вроде лтц работали… что то изменили или что, я не могу понять?
причем я тут увидел, что ракета пошла на лтц в начале и не стал еще их спамить, пока не понял, что она продолжает в меня лететь…
Но бывали моменты, когда просто плевать на спам лтц, они пролетали игноря их (на фантоме например)…
потому что ты не вырубаешь форсаж
ну кстати появится больше целей без лтц в рандоме и на бр 9.7-10.0… возсожно их чаще будет кидать на 10.7-11.0 и там ими кормиться будут…
никогда не вырубал и лтц работали всегда… типа на мигах21 включая j7d игр сыграли несколько сотен… не было такой проблемы… да и почему тогда мои ракеты так же не летят игноря лтц? реально я же запускаю в таких же ситуациях эти же р60м… поэтому и не понятно что происходит?
у меня в су17м2 меньше ракет в зад прилетает, чем в м4 с 256 лтц
я закидывал р60м в миг-23мл сквозь крупные лтц, так же с дистанции меньше километра…там разные факторы должны совпасть
у меня в гсн ракеты (вражеской, на видео) попали лтц… я понимаю, когда под определенными углами, лтц не перекрывает форсаж двигателя и ракета не видит их… тут был не тот случай и дистанция была больше 1км…
Кстати, а что за мода нынче у Улитки пошла менять звуки оружий чуть ли не каждую обнову? С каждой обновй они все кринжовее и кринжовее
Где-то в сторонке истерично хихикают игроки на Китайском F-104G
ибд