Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

жаль, я чет распробовал, вот бы какой нибудь 7.0 с ним))

я аж поперхнулся

Вроде как нет

Не климбил, у Ре.2005 буквально более 40 м/c было
Прибавь к этому то, что на Спитфайере убить из-за урона было сложно кого-либо, а Ре.2005 шотил и мог спокойно в лобовые ходить на все живое

Но спитфайр страдалец а региане ымба нагибатор

Не перепутай

Нет, не на фоне
Просто игра их раньше любила раз в несколько патчей не отрисовывать никак, даже если сзади с 1.5 км в тебя пускали Аим-9Б

не ну а че, гш-23 на 6.7 никого же не смущает))

Носитель этой ГШ буквально худший самолет на тех БРах, да и сама пушка не обладает какими-то сверхвыдающимися характеристиками и уступит любому самолету с 4х20 на том БРе

ну так я не против ужасного носителя с вулканом

Вот вам ужасный носитель мг151/20 на 8.3, терпите

где)) ?

а, комета, она кстати вроде недавно вообще 8.7 была

Тогда это единственный самолет был,на котором 1 на 1 можно было ЛФку забороть в вираже и заклимбить на ее уровень,это было интересно и что то новое в боях,ну дуэлянтам это не понравилось и они нажаловались ВСН)Я конечно понимаю,что климб был слишком для 1450 л/с движка на фоне 2000л/с у ЛФ ИРЛ и тд и тп)

Но в итоге что мы получили,в хлам убитая вся поршневая летка у итальянцев,на которой было интересно только летать первый год после ввода

1 лайк
Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=YTjaZfY-zu4

Нашел видео по Re.2005, я помню на скорости 280 иас получалось климбить 40+ м/с у земли и при желании быть выше всех в бою с запасом при использовании РУДа
Правда самолет был слишком унылой имбой и их команды слишком сильно выносили рандом, поэтому я крайне мало на нем летал. Зато против него летал много и это был неимоверно токсичный и имбовый самолет и на маленькую скорость его было абсолютно наплевать

Сейчас он на свой БР не тянет конечно, но улитка крайне редко подобные самолеты снижает по БРу, ибо в руках алешек любой самолет, даже И-16 пушечный на тех БРах себя будет показывать примерно одинаково. Не нужно было на вводе быть настолько перекрученным читолетом, чтобы выше уезжать

Нет, однозначно не один год итальянцы себя прекрасно чувствовали, года 3 скорее. При этом на вводе италия была самая имбовая, G.55S имел заниженную массу и сумасшедшую статистику, у всех топовых игроков там винрейт под 100% был только на нем
G.91, F-84G у Италии на вводе тоже были переапаны

Климб же не от голой мощности зависит, привет английским жирнолётам с 2500 движками и 20 м/с

Такое может быть если зоркость не прокачана

Ну ка, удиви меня, какая разница по-твоему между Re.2005 и Spitfire LF по массе?
И почему при такой разнице самолет с 1450 лс должен был климбить лучше самолета с 2000 лс?

Ага, Сумасшедший на сток экипаже, сам-то веришь?

У меня 75+ эксперты было. Нет, не в зоркости дело. Скорее игра иногда ломается, ее ж индусы за 5 баксов в месяц прокачивают
В тех патчах ракеты были невидимые иногда, даже если смотреть ровно на 6. В этом патче ракеты никого не могли сбить, пушки сильно порезали. Это ведь не со мной что-то не так и с теми, кто указывал на этот факт, а с кривой игрой.

200 кг разницы

Есть такая штука, АЭРОДИНАМИКА называется, слышал?