Шедевральные аэродинамические качества итальянца привели его к настолько потешным показателям максимальной скорости?
Ну ты же вроде как за то чтоб все самолеты летали хорошо а пушки были с норм дамагом,или все же это не ко всем нациям должно относится по твоему?)
Ещё бывают облака совсем малозаметные, буквально дымок такой сигаретный, по механике они скрывают маракер
меньше 100 кг разницы при идентичной заливке в 30 минут топлива
Не знаю таких. Бреда сосатб снова кроме спарков ничего не даёт
Заниженные ЛТХ по амерским мурзилкам, ничего нового
А каким это образом соотносится с тем, что почти все итальянцы были переапаны в плане ЛТХ на вводе раза в 1.5?)
Или с тем, что у них был сумасшедший винрейт из-за их запредельной имбовости на вводе?
Сейчас они посредственные, в том числе из-за нерфа МГ-151 и их нужно апать.
Ну так приведи вменяемые документы, апнут, ось любят без вменяемых доков апать.
Той же Кикке вообще несуществующие в реале движки нарисовали с запредельной для тех лет тяговооруженностью относительно массы самого двигателя
Знакомый англоязычный коммьюнити баг репортер ходил в музей, покупал доки по F2G, F7F, F8F и прочим самолетам. По итогу после его репортов апнули движок F4U-4b, AU-1, F8F, F7F
Убрали перегрев F7F, F8F
А на F2G забили, увы, но тем не менее.
Я недавно на еже столько набил. И набил бы 7 если бы петухи намеренно в вираже в землю не врезались когда я срубал к ним угол) но то еж с божественными вулканами и Е-воробьями,а не р60м с нр-30, красава
Уже бегу, ради этой бесящей меня игры, ага, как же.
Зато на тузике позавчера на 10.0 не попал ни разу
Как буд то такое только с итальянскими самолетами было)Что в этом плохого?В итоге получаем потом 70-80% неиграбельного мусора в ангаре)
на чем??
Я редко помню имбовых и токсичных аллиедов на вводе, против которых мерзко играть было и от нерфа которых я мог бы испытывать злорадство
Скорее наоборот, у аллиедов одни сплошные Мартин Бейкеры на Нарвалях
P-51H-5 на 6.7 ввели и он по КД кормил итальянский G джет с 7.3
F4U-4b ввели перенерфленным
С MB.5 все понятно, все все прекрасно помнят
Как и то, что Нарваль на вводе не мог взлететь и спавна не имел
F2G-1 на вводе был хуже чем F4U-4B и имел 6.7
Еще один читобританец, Whirlwind Mk.I на вводе на 5.0 сидел
И примерно такая картина по всем новоприбывшим аллиедам за последние лет 10, за которые я активно в игру играю.
Поэтому у меня особых причин относиться негативно к их самолетам не было.
Вообще так в попытках вспомнить, что именно являлось новинками за эти долгие годы, стало как-то даже грустно, как мало добавили новых поршней за все это время
а, ну тогда тебе дико фортило…я по кд на 10.0-10.3
Манал я такой фарт,когда лезешь по единственно возможной тактике на 10км от одного единственного самолёта - 21 с Р3Р и он на тебя упарывается весь бой)
нафига тебе на 10км на этой корове
Чтобы быть выше всех. И чтобы пока ты искал жертву на тебя не свалился чисто случайно СМТ/МФ или прочая быстрая летадла с нажал-убил и помножила тебя на ноль. Поэтому я вначале чтобы как возможно исключить вероятность подохнуть от 18г+ ракеты забираюсь выше всех. И самое главное чтобы противник с норм ЛТХ не сделал так же,особенно если у него радарки есть. В итоге вчера в одной из каток на меня упоролся один такой 21С, погнался, я задоджил все его ракеты, бежал ждал когда топляк к 12 минутам сожжется чтобы крутануть его,в итоге на меня упоролся потом демон с воробьями и сайдами, задоджил ещё его 4 ракеты и побежал к союзникам чтобы переагрить этих двух упорантов от меня. В итоге их сбил хорошо подсосавшийся сзади спск с р60 или 13м1 и противников осталось двое за которыми я тупо не успел. Вот такие бои и упоранты напрочь убивают желание на нем играть, так и как ничего кроме дичи ты в них из себя не представляешь. Выход на тузике в бою это чисто рандом на фраги который от тебя не зависит вообще никак и моя тяга к вср@тым летадлам (а британцы в них шарят) в итоге набивает неприязнь к игре
Но
Как хорошо что есть еж. Ещё бы синие ретарды не представляли большей угрозы чем красные (идёшь спасать союзника от бибиса,он переключается на тебя, естественно крутит так как у тебя от Е- фантома только Е- воробьи и пушка в корпусе,а движки от С, в итоге думаю что спасённый мне поможет,а эта крыса всегда ждёт пока меня сольют как конкурента “его фражика” и нападет только тогда когда меня уже сбивают. Ну или вышескиданные мною бои где меня в начале катки свои без причины сбивают (2 тимкилла за 7 каток это много)