Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

бросай ты этот мусор, лучше на ф-106 полетай))

За 28 коинов я это брать не буду. Я лучше к НГ куплю себе тайп 69г в гачисетап 9.0 или стерву 103 и центурионовую в шведский токсичный 8.0 с видаром. А из биржы хочу яжку танцующую,правда цена у нее тоже в космос взлетела

Были и Бирка с Тайгеркетом на вводе переапаные,которых потом занерфили как и итальянцев.От Тандерджета страдали все,потому что он был первый с такой тягой именно в итальянской ветке.МВ 5 с Нарвалям да,кринж полный)

Вообще не вижу прям чего то плохого в имбах,чем их больше тем лучше)Гораздо хуже когда нерфят технику превращая в мусор,и она стоит пылится в ангаре годами без изменений.

Сейчас понятно,поршней новых не вводят,так еще и престали БР им менять.Хоть когда БР меняли можно было найти какой ни будь старый поршень,который заиграл бы по новому

А как же петухстар в далёкие времена,который гонял поршни? Но там больше про БР а не ФМ

А я не особый фанат ввода имб, ибо на них самих играть обычно крайне скучно, а против них невозможно
F7F-1 ввели имбой когда я в игру практически не играл еще, биркет тоже очень старый

Зато ввод итальянцев мне запомнился тем, что они были выше всех, ходили в лоба без отворота с ваншотящими МГ, отлично виражили и догоняли все из-за флаттера 800+

Самому за итальянцев не так интересно играть было, ибо фрагов не хватало. И так обычно со всеми имбами происходит

БИ значит не имба?)

Итальянцы - это конечно жесть. Казалось бы, более убогой ветки, чем немцы в игре не найти, но итальянцы конкретно свирепы.

На скайрейдере пушки смотрят немного вверх или мне кажется?

Имба, при этом по-крайней мере в моем исполнении была довольно интересной
К тому же участь других имб в виде турбовыносов союзниками на идентичных самолетах команды противников избегает, ибо очень редкая
Но я бы предпочёл, чтобы этой имбы в игре не было, ибо эта имба убила для меня смысл полета на тамошних поршнях)

новый звук 23мм - кайф

Питухстар да,Цешный сидел на 7.0.И не поверишь,одно время даже Банши была на 7.0)

Пукпукпукпук

У саламандры на вводе фм от МиГ-9П была и еще со стороны немцев в тех же боях всегда летала Комета
Но тот же алкаш никогда про это видео не снимал

Ещё бы урезать скорострельность гш-23мм в 2 раза, было бы просто супер

1 лайк

Я за 25 брал и оно того стоило, интересный самолёт.

А что такое танцующая яжка?

Урежь время нажатия кнопки стрельбы в два раза, делов то 😏

1 лайк

это снизит диапазон покрытия вдвое, мой глазомер не идеален

Комета и Ки-200 да тоже были на 7.0 пока на них не научилось играть слишком много народа)Про Саламандру не помню

Алкаш вроде не умел летать на Комете,его уровень скилла это был бум-зум на Фоке и на всем остальном тоже)

Фига вы че вспомнили 😄

По саламандре видосы найти довольно сложно, но да, на вводе там ФМ была другая с гораздо более крутой динамикой и климбом.

Опять-таки, про имбы. Вот сейчас есть в рандоме очевидные имбы в виде B7A2 и Ki-44-2, против них играть неприятно. На них же играть слишком скучно.
Если когда-то их сделают абсолютно неиграбельными, я буду на самом деле только рад этому