Нынешние алконафтеры же не смогли в БИ, ничего в игре не меняется
Нам-то не рассказывай
Алконафтер по сути так и не поменялся.Раньше он выпрашивал лайки,теперь же выпрашивает гражданство РФ)
Так я играю не ради 100% побед или бесконечного КД, мне интереснее в соло бои выигрывать.
Твоя последняя умирающая извилина догадается, что происходит обычно в боях и с командами, когда имбы вводят?
Да-да и КД 100 на БИ не было, тебе же “не интересно” было.
Увы, у этой имбы оказался слишком высокий порог вхождения, чтобы она заполонила рандом и ее в конечном счете понерфили
Даже всякие там самопровозглашенные топ1 и топ2 пилоты с ютуба не имеют не тратить половину БК стреляя с 1.5 км в лобовой
Этот самолет в плане геймплея был реально интересен, ибо из-за динамики долетал быстрее всех до противников и потом начинались 5 минут вывесов и маневренного боя со всей вражеской командой.
Среднестатистическая имба выглядит как какой-нибудь Як-23 с 7.3 на вводе, где у тебя 90+ побед и 2 сбитых за вылет в среднем, ибо все в команде на этом же самом самолете
Не мешай уже тогда в одном казане показатели стримеров и массовость машины
БИ останавливает лишь его редкость, а не “порог вхождения”. Будь он массовым, гораздо активнее разносились бы советы и правила игры на нём: и про топливо, и про вывесы с дальнейшими короткими очередями, пока противник не может увернуться.
И тогда даже БК, кста, не играл бы такую уж роль, так как полная команда БИшек выносила бы примерно по врагу-два каждая, а там уже и конец боя.
Короче, было бы примерно как с Кометой, улетевшей на ступень-полторы БР вверх – только со своим привкусом, т.к. ситуация не 1:1.
А на МБР-2 ты тоже по приколу тысячи смешариков настрелял, ага.
У челика видимо нету другого смысла жизни, кроме как заниматься коричневым геймплеем и уничтожать ботиков в АРБ. Днонатас обзавидуется
БИ не прямо редкий, но средний рандом на этой уфолётной имбе из-за 100500 особенностей не может в 1 фраг за бой.
Даже менеджмент топлива для большей части уже непосильная задача.
Есть поциенты куда хуже, были челы в 2015 году с 15+к боёв на Як-3П с КБ < 1
На вводе он был примерно так же имбов, разница была лишь в том, что шваки дамажили плохо, но моего аима на 2+ сбитых за вылет в среднем хватало, при этом умереть на нем было физически невозможно
Увы, не только это, если посмотреть на то, как даже скилловые игроки на нем играют. Слишком пассивно, слишком много берегут топлива, не используют потенциал машины даже на половину, при этом стреляют с большой дистанции чуть ли не половиной БК, от чего результативность у них выходит намного более скромная, чем лично я ожидал от них
Да, если бы вся команда из них состояла, ситуация возможно была бы примерно та же, что и с Як-23 на вводе
Каждый раз когда какой-нибудь стример вылетает на БИ, у него собирается полная команда хомяков-подписчиков из БИ, которые его заснайпили. И бой обычно длится слишком долго для такого самолета, а половина этих хомяков позорно умирает с 0.
Но благо картины, как подобная команда проигрывает я еще ни разу не видел
Это самая твоя потешная претензия ко мне в истории, наверно. Но продолжай позориться
На что ещё ты готов пойти ради топ-1 по КБ на которое всем наплевать?
Был, когда на вводе, её БК хватало дай бог на 2 самолета
Не готов даже из аптиров ливать.
У тебя за месяц 1200 минут заблокированного экипажа за ливы из матчей
И когда я брал МБР-2 на бирже я не ожидал, что даже 2 кб смогу на нём сделать, ибо этот самолет летает не сильно быстрее По-2, при этом огромный двигатель должен был ловить винтовочную пулю и умирать (что он зачастую и делал)
Если бы я хотел летать там ради КБ, не предпочтительнее мне было бы делать это на ББ-1?
С текущим уроном ранавей с митичем на нем набивали скромные показатели
Да-да, оправдывайся.
Если б такое диво случалось, можно было б спокойно сносить тундру с диска
Ну тут да, может быть я имею свойство переоценивать людей