30% - не скидка
норм, меньше 10 боев и самолет в пиках
С премом?
конечно, но там и бои обычные были, без какого то нагиба
Шо? Опять??? И нет, это не про недамажащие пушки, а про сервера небольшой инди-студии )) Хотя… возможно сервер не регистрировал и попадания.
Да это почти норм, я такого насмотрелся, что потом глаз дёргался))
@KoMoK_3JIo6bl @Skyl_ocker @Addlerus
Таки решил сегодня уже в подвернувшийся момент скачать и настроить опентрек – заработал даже без клипс и прочего.
Местами дёргается, но тут надо поработать просто над позиционированием камеры, чтоб при повороте головы туша в центре оставалась)
Как заработало – сидел хыхыкал как дурак минимум минуту, настолько рад был. Осматриваться и вправду стало проще параллельно с пилотажем, но вот теперь надо привыкнуть плавнее головой водить, потому что сильно не развернёшься на хвост глянуть (глаз не хватит до экрана), но и слишком люто кривую не настроить – прицел фиг увидишь, не то что врага.
Если есть у кого пример профилей настроенных, был бы благодарен. Ну и спасибо вам за совет, сам бы тупил ещё неизвестно сколько)
хз насчёт профилей, у меня под аитрек без клипс, так что вряд ли пригодится. хотя кривые могу показать. в целом в тундре подкрутить их не беда, беда разве что контакты искать
Можешь в ЛС скинуть кривые, чтобы тут в беседу не сорить?
могу в СБ скинуть, хотя бы как-то темку поддерживать
да и вообще, что там утаивать

Данкешончик от души
Если тут всё как на Трекере работает, по моему Y и Z лучше сделать ассиметричными. Отдаление головы не шибко нужно, в отличие от приближения, подъём так же удобнее сделать реще опускания
Сегодня впервые взлетел в иле (и даже сел!). Ощущения очень полярные: радость поболее ожидаемой и, совсем неожиданно, немного стрёмно оттого, что многим относительно недавно ИРЛ пришлось вот так же осваивать самолёт “на коленке” и сразу идти в бой. Реально симулятор. Хотя ФМ чайки один-в-один тундровская.
Я так раза 4 минимум убиться успел, пока на Спите не сел успешно)
Поздравляю с первым полётом
Но с другой стороны лётчики тогда до этого осваивали “летающие парты”, на которых свалиться сложнее, чем спланировать. У нас это легенда По-2, как знаешь
У меня кстати была мысль, что на спите я бы убился нафиг)) Он и в тундре крайне мерзкий на ПУ. Чайка очень приятная, 20 минут просто между ёлками петлял с кайфом.
Урааа продали!
Помню как пожалел 600руб на него. Ну как пожалел, не было их. Потом понерфили шваки и я по этому поводу сокрушался. Камуфляж ждал своего часа лет 5 наверное.
Вот хз, я к чувствительности его привык – самолёт крайне предсказуемый и послушный в пилотаже. Главное ручку тянуть плавно, не сразу в пузо, и слушать машину, чтобы срыв не прошляпить
Те же ишак и кобра меня в этом плане прям оттолкнуть успели после спита, небо и земля. Один должен быть виражным, но сваливается от любого чиха, а вторая становится похожа на истребитель только при филигранном владении механизацией и трёх зачитанных молитвах
А чайка неудивительно, что приятная – биплан (считай, полутораплан) как-никак, такие машины крайне лояльны к навыку пилота как правило
Главное что ты этому рад
Если я вдруг куплю Ла-7 - в этом виноват Сумасшедший.