Да потому что серваки в канаве, у меня пакетлост около 30 регулярно.
Может ты объяснишь все же зачем ливаешь из половины боев каждый месяц
Если бы ты умел читать, то знал бы, что в боях 8.0+ и выше я не собираюсь отыгрывать бота без шансов хоть что-то сделать из-за разницы вооружения и ЛТХ
Не летай там. Это менее позорно, чем спавниться только в -1.0
Ничего что в прошлом месяце был марафон???
Модификатор, там, слышал?
Я в отличие от тебя не живу в игре.
Ты повтор глянь любого танкового боя и посмотри что у игроков в бк заряжено. Ты сильно переоценишь в целом комьюнити помойки.
Ага, поэтому у тебя было еще и миллиард боев в аркаде, где марафон делать сильно дольше, охотно верю
ВСН вешал спагетти на уши типа у 2005 какой-то особенный винт, который давал вот такие показатели. Я тогда перелопатил кучу итальянский мурзилок (вот бы нейронку тогда), и, как оказалось, такой волшебный винт ставили только на 2,5 опытных образца, которые дальше цеха не уехали. У воевавших Реджано ВМГ была полностью от мессера, и с ней он имел лтх куда скромнее. На том и сошлись.
Там помимо потешного винта еще и масса была на 500 кг ниже, чем должна была быть
Как я помню даже на P-51H-5 летать против этого было невозможно.
Улетаешь на 2 км, чтобы потом развернуться и проиграть лобовую против 3хМг
Ретарда в любом случае понерфили бы т.к. обычная морковка для тыр-тыр Мити в минорной ветке. Беги, качай. Но это всё могло затянуться на пару лет, так что митинг в ВСНной был оправдан имхо.
В РБ меня слишком многое выбешивает
Тебе скинуть ссылку на тему авиа аркады?
Ты-то там завсегдатай, на ЧиТ-21С
Не стыдно в АРКАДЕ бить смешариков донатным читолётом?
Кмк СБ режим в тундре гораздо, гораздо хуже…
Не стыдно, это окупилось по итогу техникой из сундуков
Так я не собираюсь играть в этот полуфабрикат
Конечно себе любимому 100500 оправданий этодругое нашёл
И правильно