Неудобные кнопки вот эти выпендрёжные
Согласен, лучше как деды завещали – курок, хатка для обзора и второй курок для возврата взгляда “на родину”
Спойлер
А если без иронии, то для поршней такого реально хватает, но на реактивах уже могут возникнуть проблемы с нехваткой клавиш в быстром доступе. Но меня в ближайшее время такое не затронет, так что кайфую
Да так лучше, но это же дешёвый транзисторный мусор )) из транзисторных вроде только Т16000 канает
Пардон? Я не сильно в матчасти шарю, но если ты про оси, то тут все на сенсорах бесконтактных, включая твист
И что нету мертвых зон ?
Не замечал таковых
Малейшего отклонения мне хватает для коррекции курса в том же полёте по маршруту.
Только твист нарочно “тугой”, надо джойстик не только в сторону, а он ещё по диагонали идёт – в сторону и немного вверх, чтобы не было ложной дачи педали в какую-либо из сторон.
А чем неудобные то? В привилегированном положении находятся хатки и стик, что вполне логично
Большой палец назад отводить это - потеря контроля, хотя без этого вообще нет джоев, но на твоём вообще сильно надо у меня меньше
А у меня кобра м5. После апа компа и главное Моника планирую выгулить 23МЛ и главное - фантомы. Особенно тот что с нашлемкой. Вопрос теперь в том как опентрек на камеру нормально настроить…
Это какой кста, полное название ?
VKB Gladiator NXT EVO (ручка KG12)
Твист мне кажется сильно руку утомляет, мне это один древний джейвод из картошки говорил. Поэтому я взял педали от той же белорусской конторы. Но они их с трактора походу сняли хз, чтоб не анкерить к полу, пришлось доработать напильником)
Кирпичами заложил что ли?
Я сам пока без руда сижу)
Тяга на W/S, смесь на Q/A, шаг на E/D
Щас соберу наконец эрзац-кронштейн для джойстика, осталось лишь резьбу наметить и из фанеры базу под джой выпилить (металл мне, слабаку, не дался – сдохло старое сверло на втором отверстии)
И только затем, в далёком будущем, буду присматривать себе руд
Не, ослабил ход пружины
Десятку стоит, я свой т16000 брал за 2 на авито, а теперь он на Озоне 12к стоит капец
Да, не лучший вариант, но на первых порах и за неимением лучшего опыта пока и так норм
Плюс джоя ещё в том, что твист в будущем можно будет одним болтиком законтрить, если педали появятся
В мой джой кстати этот винт забыли вкрутить лол. Хорошо что у меня достойная коллекция метизов имеется)
Это че как регулировать вообще не шарю,придется ролики по БзС смотреть походу