обычная 155мм пушка, вот это биг ган!
Слово Gun этим шрифтом мааалость другое слово напоминает
Взять лавку что ли Долгушина…но тут хорошо подметили что при нерфе шваков на самолете не поиграть нормально. Помню как они урона вообще не давали годы назад
бери ла-11, она красивая
Для полета из пункта А в пункт Б)
30% - не скидка
норм, меньше 10 боев и самолет в пиках
С премом?
конечно, но там и бои обычные были, без какого то нагиба
Шо? Опять??? И нет, это не про недамажащие пушки, а про сервера небольшой инди-студии )) Хотя… возможно сервер не регистрировал и попадания.
Да это почти норм, я такого насмотрелся, что потом глаз дёргался))
@KoMoK_3JIo6bl @Skyl_ocker @Addlerus
Таки решил сегодня уже в подвернувшийся момент скачать и настроить опентрек – заработал даже без клипс и прочего.
Местами дёргается, но тут надо поработать просто над позиционированием камеры, чтоб при повороте головы туша в центре оставалась)
Как заработало – сидел хыхыкал как дурак минимум минуту, настолько рад был. Осматриваться и вправду стало проще параллельно с пилотажем, но вот теперь надо привыкнуть плавнее головой водить, потому что сильно не развернёшься на хвост глянуть (глаз не хватит до экрана), но и слишком люто кривую не настроить – прицел фиг увидишь, не то что врага.
Если есть у кого пример профилей настроенных, был бы благодарен. Ну и спасибо вам за совет, сам бы тупил ещё неизвестно сколько)
хз насчёт профилей, у меня под аитрек без клипс, так что вряд ли пригодится. хотя кривые могу показать. в целом в тундре подкрутить их не беда, беда разве что контакты искать
Можешь в ЛС скинуть кривые, чтобы тут в беседу не сорить?
могу в СБ скинуть, хотя бы как-то темку поддерживать
да и вообще, что там утаивать
Данкешончик от души
Если тут всё как на Трекере работает, по моему Y и Z лучше сделать ассиметричными. Отдаление головы не шибко нужно, в отличие от приближения, подъём так же удобнее сделать реще опускания
Сегодня впервые взлетел в иле (и даже сел!). Ощущения очень полярные: радость поболее ожидаемой и, совсем неожиданно, немного стрёмно оттого, что многим относительно недавно ИРЛ пришлось вот так же осваивать самолёт “на коленке” и сразу идти в бой. Реально симулятор. Хотя ФМ чайки один-в-один тундровская.
Я так раза 4 минимум убиться успел, пока на Спите не сел успешно)
Поздравляю с первым полётом
Но с другой стороны лётчики тогда до этого осваивали “летающие парты”, на которых свалиться сложнее, чем спланировать. У нас это легенда По-2, как знаешь