Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

обычная 155мм пушка, вот это биг ган!

Слово Gun этим шрифтом мааалость другое слово напоминает

2 лайка

Взять лавку что ли Долгушина…но тут хорошо подметили что при нерфе шваков на самолете не поиграть нормально. Помню как они урона вообще не давали годы назад

бери ла-11, она красивая

Для полета из пункта А в пункт Б)

30% - не скидка

норм, меньше 10 боев и самолет в пиках

С премом?

конечно, но там и бои обычные были, без какого то нагиба

Шо? Опять??? И нет, это не про недамажащие пушки, а про сервера небольшой инди-студии )) Хотя… возможно сервер не регистрировал и попадания.

Да это почти норм, я такого насмотрелся, что потом глаз дёргался))

@KoMoK_3JIo6bl @Skyl_ocker @Addlerus
Таки решил сегодня уже в подвернувшийся момент скачать и настроить опентрек – заработал даже без клипс и прочего.
Местами дёргается, но тут надо поработать просто над позиционированием камеры, чтоб при повороте головы туша в центре оставалась)

Как заработало – сидел хыхыкал как дурак минимум минуту, настолько рад был. Осматриваться и вправду стало проще параллельно с пилотажем, но вот теперь надо привыкнуть плавнее головой водить, потому что сильно не развернёшься на хвост глянуть (глаз не хватит до экрана), но и слишком люто кривую не настроить – прицел фиг увидишь, не то что врага.

Если есть у кого пример профилей настроенных, был бы благодарен. Ну и спасибо вам за совет, сам бы тупил ещё неизвестно сколько)

2 лайка

хз насчёт профилей, у меня под аитрек без клипс, так что вряд ли пригодится. хотя кривые могу показать. в целом в тундре подкрутить их не беда, беда разве что контакты искать

Можешь в ЛС скинуть кривые, чтобы тут в беседу не сорить?

могу в СБ скинуть, хотя бы как-то темку поддерживать

да и вообще, что там утаиватьimage
image
image
image

1 лайк

Данкешончик от души

Если тут всё как на Трекере работает, по моему Y и Z лучше сделать ассиметричными. Отдаление головы не шибко нужно, в отличие от приближения, подъём так же удобнее сделать реще опускания

Сегодня впервые взлетел в иле (и даже сел!). Ощущения очень полярные: радость поболее ожидаемой и, совсем неожиданно, немного стрёмно оттого, что многим относительно недавно ИРЛ пришлось вот так же осваивать самолёт “на коленке” и сразу идти в бой. Реально симулятор. Хотя ФМ чайки один-в-один тундровская.

3 лайка

Я так раза 4 минимум убиться успел, пока на Спите не сел успешно)
Поздравляю с первым полётом

Но с другой стороны лётчики тогда до этого осваивали “летающие парты”, на которых свалиться сложнее, чем спланировать. У нас это легенда По-2, как знаешь

2 лайка