Ну он жирнее… хотя не настолько уж прям.
+300 кг это очень много
но тем не менее она вполне управляется и на 800 приборной
Да ну разве… Ламинарный профиль уменьшает сопротивление крыла на высоких скоростях, улучшая максимальную скорость и, косвенно, боевой радиус на скорости близкой к максимальной.
Что касательно управляемости, то я слышал скорее уж отрицательные комментарии в адрес ламинарки, как минимум на “боевых” скоростях (300-500 км/ч) и не припомню ни одного комплимента в этой среде, например касательно вывода из пикирования.
Потому что на практике даже для самого факта достижения скорости выше М=0.75 важнее была толщина крыла, нежели чем профиль
График сделан Квиллом (Quill) на основании RAE Report Aero 1906 of January 1944
Вообще у Мустанга прирост скорости на практике был не столько от крыла, сколько от эффекта Мередита – в реальности было практически невозможно поддерживать поверхность крыла в нужном состоянии, чтобы обеспечить реальный ламинарный профиль. Очень быстро появлялись неровности, выступающие края и вмятости.
блин, байтишь на покупку, реально офигенный камо…закинул заявку на биржу, если за пару гаек продадут, возьму и лавку к нему
Лучший антибайт на покупку этой Лавки - 5 минут полетов с ВТРТИ в пробном вылете
Рексгеймингченнел на Ютубе глянь. У него в дисе было
Разрабы давным давно хвастались что у них одна из самых достоверных настроек ишака среди симов. И чего удивляться что его пихнули в армию если нужен был срочно ещё вчера самолёт который летает больше 400?
Все настолько плохо?
кстати, откуда разница в 300кг взялась? в игре заливка по топливу практически идентичная, на одну пушку и бк к ней у ла-11 меньше, с чего такая разница в весе то
В 2013-2014 я даже на тип 28 умудрялся в АСБ сбивать кого то) даже отметки на него налепил
плохо, но мне 3 нс-23 в разы больше нравятся, чем 2 швака
У ла-11 сильно больше баки вроде относительно девятки
я ж написал, в игре им одинаково топлива льют
Да.
300 кг это огромная разница в ЛТХ, а там еще и мощность ниже и прочее, прочее.
Ла-7 имеет бр ниже, лучше климбит, так же быстро летит и при этом в отличие от Ла-11 многих виражит. Ла-11 же лютейшее бревнище
Ла-11 вроде как был арктической модификацией, что предполагало добавление различных систем, которые позволяли бы пилоту и самому самолету нормально выживать в условиях холода
даже так, 300кг это явно перебор, не должно быть такой разницы
Увеличение взлетного веса самолета потребовало усиления шасси с установкой основных колес размером 660x120 мм с пневматиками высокого давления. Амортизатор хвостового колеса смонтировали на рычажной подвеске.
Самолет оборудовали аэронавигационными огнями, аэрофотоаппаратом АФА-ИМ для плановой фотосъемки, автоматом регулирования температуры головок цилиндров двигателя. Как и на Ла-9. истребитель первоначально оснащался фотопулеметом “Файрчальд”. Впоследствии его стати заменять на отечественные С-13. при этом фотопулемет размещали как на правой стойке шасси, так и на козырьке фонаря кабины летчика.
Возросшая продолжительность полета при сопровождении бомбардировщиков (свыше семи часов) потребовала установить дополнительный кислородный баллон, писсуар летчику, а на сиденье - регулируемые мягкие подлокотники и широкую мягкую спинку.
Нормальный полетный вес возрос на 571 кг.
Кому так сильно хочется взять Ла-11,то берите.Самолет не то что бы совсем кактус,фраги делать на нем на биоботах вполне можно.Другие дело,что другие самолеты на том же БР гораздо сильнее.
У меня есть и советская Ла-11 и я выкачивал в топ китайскую и не сказал бы что прям сильно страдал,по пару фрагов зпа бой делать вполне можно
да не страдает она, все таки пушки разрывают…но скажем так, летать не очень приятно