Я в трб недавно пошел в лобовую (будучи критованным и без шанса улететь) от тайгегркета… и в общем я попал и хорошо попал длинной очередью, но он получил только криты и не упал в итоге…
Вроде клип делал на нвидиа с этим моментом, но не смог сейчас найти его(…
Мелкашки на Страйкмастере лучше дамажат)
Да. Но они меня прям подставили. Были бы они я бы на КД не пошел и не был бы завулчен
лол, вообще ни разу…я смотрел стрим шиза, секунды по 3 минимум он пилил на фраг с мелкашек этих
Я когда третий фраг с ГШ делал то пришлось 2 раза кликать по мустангу,так как первое попадание по крылу ему вообще ничего не сделало. Зато первый В-29 развалился на запчасти от первой же тычки
Походу там что-то с обновами намудрили. Тоже уже не раз ловил себя на том, что я абсолютно точно жал кнопку клипа, а потом после игр открывал папку с тундрой, а там ничего нового
Опять взрослый контент с шизой и солярой
Ну хоть не армяне в нарды играют
Кто в курсе, велика ли разница между су-6 на 4.3 и су-6 на 4.7… там типа двигатель другой, нос и немного крылья (в теории должен летать немного лучше), но ощущается ли как то это все в игре или нет? я по пробнику не смог понять)
для чего он тебе, совместных? як-9к в любом случае гораздо лучше
як 9 теперь 5.0 его вместе с т34-57 прем версии не поставишь)… ну и как вариант что то поменять на чем то другом полетать)
у меня есть су-6 на 4.3… вот интересно какая разница с су-6 на 4.7)
Только Пе-8. Только ФАБ-5000 с 10 сек задержки
А как же лобовые без отворота?
Купи тандерболт на скидках и не парься
Машина - во👍
фуфу))
Ну а что, те же илы отлично режут вражину боевую, если хотя бы зачатки аима есть
Тут, конечно, бр повыше, но интеллекта у соперников сильно больше не стало
неееее)))
там в принципе полно машин отличных для штурмовки и даже в чем то универсальных (типа як2 кабб можно брать вообще до 6.0 спокойно)… я просто думал дать шанс именно су-6 на 4.7… типа стоит или нет?)
А в целом на роль истребителя-штурмовика есть великолепный як9б с 4 бомбами по 100кг… а штурмовик/бобер як2 кабб или на худой конец есть пе2-205 чтобы 4 по 250 по кидать с бомбового прицела… есть серия бб-1 и су-2 тоже универсальные бобры/штурмовики… есть имба ар2 но он чисто бобер… поэтому выбрать есть из чего) просто для разнообразия хотел по стрелять пушками по танкам ниже 5.0 бр)
Пы.Сы. Тандерболт, фоку и ил2 вообще не признаю как штурмовики… слишком попса и слишком много слабых умом на них летает) не хочу в эту категорию вступать:Р
Су17м4 просто пушка… почему весь рандом не в них?:Р
лтц почти бесконечно, 268шт…
летает быстро максималка больше 1400км/ч у земли…
перекрутить может многих на разложенных крыльях…
6 р60м + 2 подвесные пушки, благо они весят всего 50кг каждая и + 2 х29т которыми можно в грузовики выстрелить перед началом боя (шт 3-5 уничтожить = получить очки)… ну либо в лоб кому то пустить (я не проверял уходят ли они на лтц?)
Шикарный аппарат… почему их так мало в рандоме?)
Емнип, то там тв наведение, а не ик, так что не должно
Скажи мне лучше почему су17м4 и его немецкая прем версия со своим запасом лтц и ЛТХ на 11.0 сидит,а торнадо втд 61 с двумя максимум ракетками,с 56 лтц и ЛТХ бревна, который даже до базок первый долететь не может, сидит на 11.3? Меня это дико калит. Купил я дурак торнадо и просто в шоке насколько он мусор,особенно когда чугуну скорость сброса в мах ограничили. До базок не успеваешь, покрутиться особо не с кем, ракеты всего две. Из плюсов только СПО, авто отстрел диполей в начале катки (кек) и неплохие пушки с радаром. Но этого на 11.3 как бы мягко говоря мало. Су39 в АРБ на том же 11.3 сидит,но у него в разы больше лтц, коэп на попе, 4 против 2 ракет 2 из которых вообще Р-73. И все ценой только лишь скорости,которой все равно не хватает для бомбления базок