у чайки 410, пушечная лениво уклоняясь ваншотит на контратаке все живое со швака
Почему у тебя ещё не 100500 вылетов на ней?
Потому что в игре тысячи разных самолетов
Поэтому у тебя тысячи вылетов на одних и тех же
Я играю в ночном фильтре. Видео в цвете снято специально для “Ди Дойче Вохеншау”.
Мурский ничего не спас. Ишак проиграл позицию и всю первоначальную энергию: на 1:32 я на прострел первый выходил. Чел это четко понял и решил мурского хотя бы забрать напоследок. И забрал. Поэтому у него 2.5
Это была небольшая шутка, я просто решил слетать вечером и у меня случилось несколько крашей игры и несколько отключений интернета в катках подряд, компенсирую впечатления от полетов через юмор!
Да и самолет, которого постигла такая участь оказался слишком выдающимся
У тебя? Краши? Вот это реально удивляет.
Они у всех случаются, даже у тебя, бот-полтораха
Спойлер

Ой полтораха это комплимент, если считать твои киллы к матчам
Надеюсь со следующего патча так и будут считать статистику
Нолайфер признал что иногда сама игра убивает? Ты там что, ацетона хлебнул? На тебя не похоже.
Наверно я об этом миллиард лет назад писал еще, когда объяснял, почему в КД нет никакого смысла, помимо того, что игра на КД просто значительно менее интересна?
Это ты до сих пор за смерти предъявляешь, когда абсолютно нет никакого смысла играть на КД 1000:0, если тебя убьет пакетлосс/краш игры/пво в центре карты и еще миллиард подобных причин

Я всегда писал про КБ и КД вместе. Одно без другого не имеет смысла.
Но у тебя своя альтернативная реальность.
Спасибо этому милому человеку в очках! А то я в топ1 возвращаться не собирался, меня подвел Тандер_2000 который вместо людей начал крабить исключительно ботов и позорно улетел вниз по КБ
Впрочем, я бы и без этих вылетов последовал вниз за Тандер_2000, самолет, который я решил опробовать оказался слишком мощным
Да то, что ты пишешь про статистику вообще можно не учитывать, тебе нормально и результаты выше в 3 раза среднего по аккаунту выдавать из-за накрабленных ботов за реальную стату и ливать половину из всех каток за месяц
Ещё поплачь, сам-то ты не сильно летаешь на 9.3 без контрмер
Так может быть лучше вовсе не летать на БРах, которые презираешь вместо того, чтобы ухищряться и искать какие-то обходные маневры?
А Ариета в первую очередь страдает даже не от отсутствия контрмер, а от того, что союзникам намного проще делать фраги с намного большей дистанции слабыми ракетами, чем тебе с далеко не всегда ваншотящими пушками и абсолютно посредственной наводкой
Видосики все-таки полезно эти снимать. Я сейчас смотрю и уже вижу ошибки. Вот эти васянские перевороты Вася_ПРО_рейсер_2000 вообще не надо делать, как на 1:03. Надо было спокойненько так и лететь - ишак же уже пролетел вперед. Че за кульбиты, зачем к чему.
Более полезными они были бы если бы рядом в чЯтике сидел Ренамед и комментировал каждое действие, произошедшее на экране!
Я слишком некомпетентен в роли дуэлянта, но на самом деле конкретно в этом противостоянии все было очень даже неплохо с твой стороны
Спойлер
A+S+Q мне кажется дало бы прострел сразу же и к тому же по ощущениям позицию бы лучше создало, то-есть ролл желательно было делать в другую сторону
Надо будет больше полетать на Эмиле, но мне кажется ему очень сильно помогает РН в плане того, чтобы резать углы и их можно активнее жать
Я ОБЫЧНО и не летаю там
Привет марафонам и множителям 1.2 против 0.8