Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Из них 3 чайнабота на як-1

На 2.3 есть Файркрест с 2800 л.с. и так же двумя пулемётами, только это даунинги М3. С нынешним уроном он в теории может быть даже неплох.

Эх, вот я сегодня трёх ботов в иле перевиражил, это было примерно в 40 раз сложнее любой дуэли с типичным “3кабэстатистом” в тундре

1 лайк

Эту жирную корову с британским чайником на 310 градусов даже спавн не спасает.

Максимум 7 за бой у меня вышло.

Когда ждать? Куплю попкорн.

Оооо, понимаю. Аналогичные впечатления сложились, пусть в Иле деды и ругают ИИ – вне вакуумных дуэлей 1 на 1 боты вполне адекватно летают. Порой, бывает, не особо и от игроков отличаются – от меня так частенько 109 уходят с пологим набором высоты или по прямой на форсаже, а 190 может уйти в пике и, разогнавшись, начать что-то вроде ножниц. И ведь даже работает, если слишком расслабиться

А так в Иле и просто летать кайфовее, даже погодой и природой полюбоваться можно по пути
Имхо, это связано с адекватно выдержанным визуальным стилем, а не как в тундре – RTX по соседству с натянутыми на гору из 7 полигонов текстурами из ассетов Железных птиц 2012 года.

2 лайка

Аргумент каждого первого тундра ракадника: ЦЕЛЫХ 10 минут климбить!!!

Про то что средний бой идёт минут 5 промолчим.

Кабины из 2004 года тоже передают пламенный привет… у кого они вообще есть.

Всё так, а ещё в иле просто гамма приятнее и освещение ровнее без дебильных бликов и теней. Я от игры хочу совершенно конкретных вещей: простых форм и насыщенного содержания. Мне казалось, что я в этом отношении в меньшинстве, а миром правят графодрочеры, но нет, каэсеры тоже ноют на засранные лишним визуалом карты и слишком яркую гамму. И действительно, на 1.6 мне лично приятнее смотреть, чем на кс 2. Вот с илом и тундрой так же.

3 лайка

А 10.3 сейчас всегда играет на 11.0-11.3 или это мне так везет в ночных играх? Решил таки доползти до миража мемцев, а тут такое

Смеешься что ли, они же ужасные. Даже Жильцов признал полным провалом делать их с честной ФМ. И, насколько я помню, там уже ничего с этим не сделать. Хотя, задумка была интересная, да.

присоединяюсь. конченая облачность и закаты тундрочки мало того что до упора кроют маркера, которые и так прорисовываются буквально под носом, так ещё и глаза ломают

2 лайка

Всё ещё сильнее рандомных скилловиков из вартандера. В отличие от персонажа из твоего ролика, они не лезут виражить сразу после бумзума

как же хочеца чтоб гению, который обрезал дистанцию маркеров, обрезали премию. какая же мегагениальная идея в свалках 16-16 (кто вообще просил их набивать) с регулярно ломающимися радарами сделать обнаружение уровня ёжика в тумане

следующий уровень будет убрать маркера, наделать карт типа микроиспании и размер команд набить до 34. как грица ну а чо

Дааа,раздражает)Так понимаю это для уравнивания игроков сделано.Если ясный день то мне например легко контрить всю карту,знать кто где находится,чтоб позиционно выстраивать бой,набить фраги и выиграть.Когда же облака с закатом,тебя может любой 0.1 КБ сбить из неоткуда)

1 лайк

С файркрестом все давно понятно было, а вот про этого харрикейна я ничего практически не знал, ожидал от 1600 лс побольше выхлопа

Сегодня, наверно
Но не знаю, чего ты там ожидаешь увидеть, на фоке А-1 там 5+ за стрим выходило, на 109Ф-2 4.5 примерно за пару стримов

У Харикейна же древний тряпочный планер,это по сути биплан с двумя крыльями

Хотя на фоне остальных 1600 лошак должны давать какой то прирост,ты это почувствовал?

Я и не знал,что у него дрыны можно снять,пока ты не сказал и я не посмотрел в игре)Помню раньше кстати мелкашек у него не было

Слишком позорно летает и плохо дамажит, скрытой имбы не вышло

1 лайк

Ты альбатроса мимико говорил брал да? И как он тебе?