Боже пожалуйста увольте балансмейкера просто показав ему бр и возможности обоих премов WTD61. И дайте мне продать убогий торнадо или обменять его на 70% скидку на су22м4
Как так вообще вышло, что ты решил его купить?
А про какой Торнадо речь ?
прем у мемцев
ну на счет этого ничего сказать не могу, немного играю на 11.0 и практически не вижу мм2… типа подавляющее большинство противников, это миг21бис, фантомы разные и ф5… можно сказать что больше то и никого нет…
су17 так то не бревно совсем…
мож асы какие то попадают… в рандоме, легчайше можно начать виражить чуть ли ни с кем угодно так 1на1, никто никогда не попадает, более того на огневую то не выходит ни разу…
нет, только две…
он без всего просто с пушками, на проходах, дамажит очень хорошо… в лобовых тоже…
ну да… и что?) их можно выкинуть в начале боя, либо в грузовики, либо в лоб кому то, либо просто скинуть, по необходимости…
чем, прям сильно то?) рлс у земли например не залочишь (для лобовых), а большинство там и летает… наличие р13м1 не дает особо больших преимуществ как по мне…
Еще и ты байтишь
Торнадо даже на 10.7 против 9.7 был сомнительным выбором, да 1400 у земли и 2 аим9л… но на этом всё.
Там же написано “УРОН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ”, это антибайт, ОДУМАЙСЯ))
Всё равно во всём виноват Сумасшедший
Ждём нагиб на лавке 👌
Сначала кто-то должен мой хлам на бирже купить…
Хорошая Лавка - это Лавка с шавками
Ну ты ведь не загнул конский ценик?
25 гаек за бофик, вторая снизу цена, по крайней мере утром была
Нужен был прем за немцев. + Самолёт новый а не клон,думал пойдет под пиво бомбы возить,да покрутиться чуть чуть. В итоге я с него в шоке конечно был.
Единственное в АСБ надо попробовать его за счёт радара и топ СПО
Не тянет с загрузкой ровно на базу. 1360 где то максимум на всей тяге. А там топливо так быстро сгорает что 40 минут хватает буквально впритык на базу и в землю сразу,а хочется хотя бы попытаться пристроить эльки и неплохие пушки с радаром. Самолету 10.7 давать надо и имбой он не будет, особенно пока там китайский сок-д стоит, а он четко на 11.3 забыл
Представляю как у тебя сгорела жопа, когда ты на нем вылетел 😂
Японская лавка далеко не плохая
которая китайская ?
Не поверишь,но крутил я на нем много кого после сброса бомб за счёт резания угла через “надныриванием” в вираже. Тогда топливо сгорает до отметки минут 20 (если после набора максималки по пути к базе врубать малый форсаж и подтягивать полным когда падать начинает скорость) и он вполне может покрутиться чуть чуть с каким нибудь фуфелом,не с млд конечно