Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ну о чем я и говорил. По сценариям использования она действительно ближе к пл-5 (но заметно уступая ей), чем к 9j. Кидать по маневрирующим целям с 1.5км это не её тема, там р-60 больше для этого.

ну по эффективности в целом то она ближе к aim9j чем к pl5)))

Хз, как это измерить.

су17м4 тоже может быть таким

лтх еще не все выкачаны… можно от кого угодно просто улетать в даль, при желании… либо крутится, с какими нибудь “треугольниками”… именно у этой версии (в отличии например от су17м2) можно повесить пушки еще вместе со всеми ракетами:

31кг/с становится = норм курсовое…

я не говорю конечно, что су17м4 лучше миг21бис, но мне кажется более универсальный и явно недооцененный рандомом)

нифига не может лол

Ждём в Еве онлайн в качестве эсмнца у Галентов. У тех такого добра хватает…

Если честно, мне вообще не понятно, в каком месте 21бис может быть не убиваем. Его не убиваемость кончается ровно на первой же р-24.

У нас в игре довольно долгое время была такая картина: лагг, ла-5 дубеют, ла-5ф не дубеет, ла-5фн дубеет, ла-7 не дубеет, ла-9 не дубеет, ла-11 дубеет. Потом все лавочки привели таки к общему знаменателю, а про ла-11 походу забыли.

3 лайка

Мож вспомнят когда нибудь 🤔

Мне уже 2 человека это написали, иронично что мне самому больше нравится белый)

1 лайк

Ну белый тож красивый, спору нет

У су-6 с рядником получше доворот и есть возможность поставить вяшки (хоть они сейчас и не очень)

1 лайк

У Су-17 ещё ии РЛС нет, а захват очень помогает закидывать Р-60М в лоб после лобовой, поскольку при захвате РЛС захват ИК не слетит на ЛТЦ, а останется на цели, короче 21БИС это почти идеальный файтер.

Ещё Су-17 горячие 21бис холодный ему даже на мм2 насрать одно лтц строго с шести и дальше летишь

да в смысле?) су 17 может просто лететь прямо и с 268 лтц кто и что ему сделает? у него скорость у земли больше 1400км\ч… догони его…

зато он меньше теряет скорость при маневрах и может в устоявшийся вираж пойти, что ему этот же бис сделает в устоявшемся вираже?

с 31кг\с можно без ракет обойтись… а можно кинуть х29т в лоб, какому нить противнику который не отворачивает надеясь на свой вулкан))

Пы.Сы. Так я не говорю, что бис хуже су17 в качестве истребителя)

Кто-то говорит что баттлпас баганулся и можно на халяву г.91 немецкий забрать

А как батлпас с г. 91 связан?

Аренда наверно

Он горячий, на подлётеуж не помогут даже от той же Р-13, а от мм2 вообще ужс надо скидывать тягу даже если она немно из ППС летит. И с каких пор у нас 1400+ это что то имбовое ?

Огромная туша, начнёт в этот вираж входить и получит 23мм просто на первом сближении

Это о чём ? все подвесы 233мм если взять ?

они по 670кг каждая

А я говорю, что как истребитель он хуже сильно

Опачки Боевой пропуск временно недоступен

На немецкой премиумной такой же есть сетап?