Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Потужные 459 км/ч

Чайка бьется в истерике от таких ЛТХ

У меня как то легко получилось смриться с тем что камо с лайва не видным больше никому, так что у меня 30гб папочка и в среднем гораздо красивее улиточных

2.5 КБ И-16

2 лайка

Как ты играешь на пустынной карте с жёлтым прицелом - капец

Союзный Myrsky спас положение и пожертвовал свою жизнь, настоящий герой!1!
Вообще мне кажется ишаки терпят против Эмиля в дуэли, настолько потешный у них вираж

у чайки 410, пушечная лениво уклоняясь ваншотит на контратаке все живое со швака

Почему у тебя ещё не 100500 вылетов на ней?

Потому что в игре тысячи разных самолетов

Поэтому у тебя тысячи вылетов на одних и тех же

Я играю в ночном фильтре. Видео в цвете снято специально для “Ди Дойче Вохеншау”.

Мурский ничего не спас. Ишак проиграл позицию и всю первоначальную энергию: на 1:32 я на прострел первый выходил. Чел это четко понял и решил мурского хотя бы забрать напоследок. И забрал. Поэтому у него 2.5

Это была небольшая шутка, я просто решил слетать вечером и у меня случилось несколько крашей игры и несколько отключений интернета в катках подряд, компенсирую впечатления от полетов через юмор!
Да и самолет, которого постигла такая участь оказался слишком выдающимся

1 лайк

У тебя? Краши? Вот это реально удивляет.

Они у всех случаются, даже у тебя, бот-полтораха

Спойлер

image
Ой полтораха это комплимент, если считать твои киллы к матчам
Надеюсь со следующего патча так и будут считать статистику

Нолайфер признал что иногда сама игра убивает? Ты там что, ацетона хлебнул? На тебя не похоже.

Наверно я об этом миллиард лет назад писал еще, когда объяснял, почему в КД нет никакого смысла, помимо того, что игра на КД просто значительно менее интересна?
Это ты до сих пор за смерти предъявляешь, когда абсолютно нет никакого смысла играть на КД 1000:0, если тебя убьет пакетлосс/краш игры/пво в центре карты и еще миллиард подобных причин

Screenshot_97

Screenshot_98
Screenshot_99

5 лайков

Я всегда писал про КБ и КД вместе. Одно без другого не имеет смысла.

Но у тебя своя альтернативная реальность.

Спасибо этому милому человеку в очках! А то я в топ1 возвращаться не собирался, меня подвел Тандер_2000 который вместо людей начал крабить исключительно ботов и позорно улетел вниз по КБ

Впрочем, я бы и без этих вылетов последовал вниз за Тандер_2000, самолет, который я решил опробовать оказался слишком мощным

Да то, что ты пишешь про статистику вообще можно не учитывать, тебе нормально и результаты выше в 3 раза среднего по аккаунту выдавать из-за накрабленных ботов за реальную стату и ливать половину из всех каток за месяц