Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

И что? Какая разница для АРБ? Лтх теже самые,ТТХ тоже

Спалили пивнягу

Швальба и жаба передают привет

Там вооружение меняется. А это бомбы

Чего меняется? Они одинаковые.

Решил в предверии ввода китайского читолета полетать на японском имбоаналоге, как всегда случился слабый страдающий класс. Сбил Пе-8 спереди снизу, ибо там типичный бот-консольщик, который не мог швак свой попытаться навести на меня и начать стрелять. Отпилил ему полностью хвост и крыло, его начало раскручивать в штопоре, я улетел от него на дистанцию в километр+ и он в штопоре раскручиваясь меня шотнул со швака

Спойлер

2 лайка

Но у форумных коричневых это слабый класс, ведь руками надо стрелять, а не под столом шерудить руками пока встроенный аимбот стрелков делает фраги с летающего линкора под силовыми щитами

Уот би сделали стрелкам модификаторы «трясущиеся руки» на -50% к точности и «мокрые штаны» на -30% к скорострельности во время штопора

уот би просто принудительно катапультировали экипаж со сбитого самолета

1 лайк

Учитывая как в игре считаются криты и фаталки - лучше не надо.

Сейчас бы хвастаться как ты с пиволодки сбил самый хрупкий 4 пихловый бобер. Вот честно прям кринж. Я пытался как то выкачать Пиво-7 и это страдание полное - отстег крыла и пожар первыми тычками

Че ты несешь

Незнаю что он несет. Но сегодня закрываем еще одну главу 🤌

Что я несу? Это не я сравниваю живучесть пивосемь и крокодила

Что за дурка тут происходит

1 лайк

А зачем ты это делаешь и пишешь какую-то несусветную ересь?

Спойлер

Twitch

Если живучесть Пе-8 и самая низкая среди 4-ех моторных бобров, это значит, что им всем в таком случае нужно еще сильнее нерфить живучесть, ибо таких моментов с пилением по полчаса у меня было огромное количество

Во-вторых Пе-8 если бы там не был типичный игрок из ЦА этого класса (безрукий, безголовый консольщик), мог бы своими ручками начать стрелять с турели со шваком еще до того, как я его сбил, или может быть курс сменить, сделать хоть что-то

В-третьих я не хвастаюсь как сбил бобра, а показываю, что даже такой бот, который в игру то играть не хочет даже и ничего не делает до того, как я его сбил, может в штопоре, без крыла и хвоста шотнуть меня с километра

И это не единичный случай, я уже много раз кидал подобные смерти или криты от самого не токсичного и скиллозависимого класса игры. До сих пор помню как горящий Ту-4 без крыла раскручивающийся с 1.8 км меня сбил
И ведь большинство пилотов бобров не используют примерно миллиард различных ухищрений, которые могли помочь им выживать и больше сбивать, все равно оставаясь при этом неимоверно токсичными

1 лайк

Что мешает типичному пилоту бобра не лететь АФК прямо и умирать, а руками попытаться что-то поделать, в игрушку компьютерную поиграть?

Поэтому я против всячких апов бобров, даже наоборот. Если я лечу на имбовом истребителе, получить урона в ситуации 1в1 от другого истребителя у меня шансов практически нет, при этом бобер если он будет вяло поворачивать свою тушу внезапно окажется самолетом без слепых зон, которого невозможно нормально сбить без гарантированного урона по себе

1 лайк

Ооо,любимый видос у него)

И ведь он не то, чтобы особо потел, чтобы так настреливать. Просто ручками клацал по мышке и клавиатуре и уже примерно в миллиард раз более опасный игрок на карте чем типичный нытик, которому подавай увеличение высоты спавна, живучести, награды за пробеложатие по базе, ап дальности стрельбы автоматических стрелков и прочее, прочее

Спойлер

3 КБ в те времена, когда фраги было делать намного сложнее. При этом у него опыта игры на бобрах в сравнении с истребителями значительно ниже, а значит и аим с турелей хуже, чем с курсового

1 лайк

Так по моему у всех,разве что наверно кроме Рисового.Те кто умеет нагибать на бобрах прошли школу обучения игры на истребителях.А страдает только пиво,которых большинство и которые совсем играть не умеют)

1 лайк