И что? Какая разница для АРБ? Лтх теже самые,ТТХ тоже
Спалили пивнягу
Швальба и жаба передают привет
Там вооружение меняется. А это бомбы
Чего меняется? Они одинаковые.
Решил в предверии ввода китайского читолета полетать на японском имбоаналоге, как всегда случился слабый страдающий класс. Сбил Пе-8 спереди снизу, ибо там типичный бот-консольщик, который не мог швак свой попытаться навести на меня и начать стрелять. Отпилил ему полностью хвост и крыло, его начало раскручивать в штопоре, я улетел от него на дистанцию в километр+ и он в штопоре раскручиваясь меня шотнул со швака
Но у форумных коричневых это слабый класс, ведь руками надо стрелять, а не под столом шерудить руками пока встроенный аимбот стрелков делает фраги с летающего линкора под силовыми щитами
Уот би сделали стрелкам модификаторы «трясущиеся руки» на -50% к точности и «мокрые штаны» на -30% к скорострельности во время штопора
уот би просто принудительно катапультировали экипаж со сбитого самолета
Учитывая как в игре считаются криты и фаталки - лучше не надо.
Сейчас бы хвастаться как ты с пиволодки сбил самый хрупкий 4 пихловый бобер. Вот честно прям кринж. Я пытался как то выкачать Пиво-7 и это страдание полное - отстег крыла и пожар первыми тычками
Че ты несешь
Незнаю что он несет. Но сегодня закрываем еще одну главу 🤌
Что я несу? Это не я сравниваю живучесть пивосемь и крокодила
Что за дурка тут происходит
А зачем ты это делаешь и пишешь какую-то несусветную ересь?
Спойлер
Если живучесть Пе-8 и самая низкая среди 4-ех моторных бобров, это значит, что им всем в таком случае нужно еще сильнее нерфить живучесть, ибо таких моментов с пилением по полчаса у меня было огромное количество
Во-вторых Пе-8 если бы там не был типичный игрок из ЦА этого класса (безрукий, безголовый консольщик), мог бы своими ручками начать стрелять с турели со шваком еще до того, как я его сбил, или может быть курс сменить, сделать хоть что-то
В-третьих я не хвастаюсь как сбил бобра, а показываю, что даже такой бот, который в игру то играть не хочет даже и ничего не делает до того, как я его сбил, может в штопоре, без крыла и хвоста шотнуть меня с километра
И это не единичный случай, я уже много раз кидал подобные смерти или криты от самого не токсичного и скиллозависимого класса игры. До сих пор помню как горящий Ту-4 без крыла раскручивающийся с 1.8 км меня сбил
И ведь большинство пилотов бобров не используют примерно миллиард различных ухищрений, которые могли помочь им выживать и больше сбивать, все равно оставаясь при этом неимоверно токсичными
Что мешает типичному пилоту бобра не лететь АФК прямо и умирать, а руками попытаться что-то поделать, в игрушку компьютерную поиграть?
Поэтому я против всячких апов бобров, даже наоборот. Если я лечу на имбовом истребителе, получить урона в ситуации 1в1 от другого истребителя у меня шансов практически нет, при этом бобер если он будет вяло поворачивать свою тушу внезапно окажется самолетом без слепых зон, которого невозможно нормально сбить без гарантированного урона по себе
Ооо,любимый видос у него)
И ведь он не то, чтобы особо потел, чтобы так настреливать. Просто ручками клацал по мышке и клавиатуре и уже примерно в миллиард раз более опасный игрок на карте чем типичный нытик, которому подавай увеличение высоты спавна, живучести, награды за пробеложатие по базе, ап дальности стрельбы автоматических стрелков и прочее, прочее
3 КБ в те времена, когда фраги было делать намного сложнее. При этом у него опыта игры на бобрах в сравнении с истребителями значительно ниже, а значит и аим с турелей хуже, чем с курсового
Так по моему у всех,разве что наверно кроме Рисового.Те кто умеет нагибать на бобрах прошли школу обучения игры на истребителях.А страдает только пиво,которых большинство и которые совсем играть не умеют)