Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

4 изи фрага для любого вменяемого самолёта

В теории только если

ШВАК говорит фраг

Да даже в теории, слишком большой расходи БК, они разлетаются по карте в разные углы ради баз, угроза получить с турелей у которых практически нет слепых зон

• союзники на истребителях, которые в стороне сидеть не будут

Так шваки тоже понерфили

Ладно разлетаются, они пикируют в нули, смысла за ними гоняться ноль.

Если выживут то будут на филде или опять же на нулях предсказуемо полетят. Тогда их и можно добрать.

Всмысле

Они могут разбиться, или убиться об союзников
А вот попробуй в таких условиях теперь хотя-бы -4 сделать. А вот невозможно!

Сейчас бы на А-20/Б-25 не ходить в лоба на скрытной ленте, подло гыгыкая над наивными ястребками

1 лайк

Если кто-то идёт на них в лоб это такой скилл ишью что писать неудобно

Не забывай, тут уже речь об аудитории тундры

Я кстати сам на А-20 предпочел бы уклониться от лобовой и расстреливать всех с чито турели, все же лобовая это слишком высокий риск

Я в принципе считаю любую лобовую при возможности альтернативных вариантов - невероятной глупостью.

С 2 до 1 км поливаешь скрыткой с основных, затем уклон и переход на турель

1 лайк

У меня игра часто врагов телепортирует чуть влево-вправо на дистанции 1.5 км из-за колхозных серверов, да и враги любят подныривать или аркадно выворачивать

Ответ прост: поливай “как из лейки”
БК позволяет, баллистика тоже

1 лайк

Впрочем, я даже на самолетах уровня фоки А-8 стараюсь вместо лобовых другие методы сбития противников применять
Кажется, что задоджить лобовую, посадив врага на 6, пропустив и сбив, или задоджив лобовую вывесить его в среднем выходит безопаснее

Безопаснее – 100%, особенно если мозг рабочий и умеешь реально вести бой
Но камон, заниматься подобным на мемных песочных бобрах – ну такое. Для подобного есть адекватные истребители, а тут весь прикол именно в указании ястребам их места (в данном случае – у па__ши)

3 лайка

Лобовая это сплошной рандом, большая часть ЦАшки разворачивают свой самолёт в последний момент и большая часть подобных лобовых заканчивается пивным тараном в лоб

2 лайка

да ну, крайне редко такое вижу