Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ты так пристально следишь за ним 🤭

1 лайк

Так я показывал какие слепые зоны у турели Б-25, лол
Если он захочет, он буквально и сбоку, и снизу, и спереди будет неуязвим

Мне доставляет лицемерие, когда чел меня критикует, а сам 100500 фрагов оформляет на подсосах, висит в упор на 6 бобров и так далее.

Если. Но нужно самому в упор влезть прямо в турель летящего по прямой биобота, ага.

Я последний раз играл в 2021 году. Сейчас может допилили, тогда все очень печально было. Настолько, что у Пэта в настройках можно было даже отключать смерти однополчан от крашей. По дефолту галка стояла.
Советую, кстати, карьеру от Пэта Вильямса. Чувак жесткий. Там правда такое огромное количество настроек, у меня очень много времени ушло их все перелопатить, но в итоге карьеру можно практически идеально настроить.

Спойлер

Screenshot_101
Screenshot_104

1 лайк

А как его сбивать предлагаешь не имея в наличии УРВВ с Фоки Ф-8?

Зайти сверху-спереди и в кабину вшатать?

СЛОЖНА для топ-1 КБ

За PWCG спасибо, я пока ещё ± удовлетворён карьерой игровой, но как приестся – возьмусь за его освоение

Не поверишь, он вывернет в лоба с 10 браунингов.

Че-то этот не выворачивал

И там не 10, а 12

Как ты танканул 8 пулеметов от консоли в упор

Точно подкрутка того-что-нет

Ты в такой же ситуации танковал испаны

И близко не такой же, там самонавело снаряд который не должен был попасть и он продамажил крыло чего тоже не должен был делать

Обычно выворачивают и я это учитываю

Б-25 вывернет на 90 градусов вверх, ага.

Ванила норм, но мне там дико не нравится заскриптованность. Там всегда в каждой миссии есть заскриптованный спавн противника у тебя на пути. Это всю атмосферу убивает и реализм. У Пэта это все можно отключить и настроить чистый рандом. Там вообще больше жизни и рандомной насыщенности никак не связанной вообще с твоим существованием. Летишь - там какой-нибудь одиночный разведчик Ю-88А летит, там где-то кучка Ли-2 полетела десант сбросить, там кто-то что-то штурмит. А можно вообще никого не встретить за несколько вылетов. Как в жизни. Настроить можно абсолютно все: и процент рандома и процент вероятности встречи. А в Ваниле этот современный клиповый подход - постоянно должен происходить экшн, а то реципиент начнет скучать.

Хз, у меня в ванилле тоже рандом:

1. Прикрытие бомбардировщиков или ударной группы: можно встретить врага либо нет, группа союзных самолётов в квадрате параллельно может быть либо нет.
  2. Перехват штурмовиков или патрулирование линии фронта: тот же рандом с наличием в это же время в воздухе союзников, иногда можно наткнуться на пару-четвёрку охотников или целую группу вражеских штурмовиков (в случае патруля, не преднамеренного перехвата).
    До сих пор помню пару вылетов на перехват вскоре после высадки в Нормандии, где от аэродрома до точки перехвата всего миль 8, а надо набрать высоту – и тут тебе из-за облака передают привет два 109-ых, залетевших по приколу посмотреть на быт.
  3. Перехват Фау-1 для меня однажды привёл к встрече с одиноким Густавом, и только затем я уже нашёл и сбил снаряд. В следующие разы уже врагов не видел.

Из совсем недавнего, вчерашнего, под конец нашего вылета (сопровождение) в воздух как раз взлетала в это же время новая группа истребителей по своим уже делам.
А, и ещё во время того же сопровождения и т.п. порой вижу вдали группы (4-8) союзных, как правило, истребителей. Условно мы летим на Спитах в конвое с Б-26, а вдалеке 4 контакта – ради интереса лечу свободной камерой, а это Мустанги куда-то собрались.

В общем, насыщенность может и не постановочного уровня, где 24/7 что-то творится, но элемент случайности точно есть.

Это был худший стрим и серия из 20 боев в жизни

Мне нравится. Почаще бы так.

Я тебе тоже желаю в 6в6 против 4хБ-25 летать до конца жизни