Серьёзно? Ну честно говоря… вообще не удивительно. Это же иероглифы.
Они реально одинаково летают или карточка врёт?
Серьёзно? Ну честно говоря… вообще не удивительно. Это же иероглифы.
Они реально одинаково летают или карточка врёт?
Если сравнивать китайский болт с аналогичными, что сидят на том же БРе у Америки и Франции, то последние два по ощущениям реально летают хуже, чем D-23 у Китая
Одно слово: иероглифы…
Немецкий инвалид Д-16 ты вообще упоминать не стал.
Он помоему даже хуже D-22
Не одинаковые, не верь карточке.
Секундная проверка с WTRTI, китайский выдает 2300 лошадей
Я думаю можно даже не говорить, сколько выдают Д-28 и Д-30
Где кстати тот позорник, который ссылался на карточку для сравнений ЛТХ самолетов? Очередной, примерно миллиардный аргумент неадекватности рассмотрения характеристик по ней в прямом эфире, карточка одинаковая, но у Д-30 по факту +500 лошадей и ЛТХ раза в 1.5 лучше
Решил проверить D-23 и D-22 между собой, пожалуй тут я ошибся, по движку летают одинаково, но ощущение будто китаец реально крутится лучше D-22
Если хочешь, могу их массу сравнить, у меня ВТРТИ массу показывает
Я посмотрел по WTRTI, масса реально одинаковая, видимо улитка карточку поменять забыла
У меня на мустангах было такое ощущение.
Типа P-51C все должны быть одинаковые. Но иероглифный прямо ощутимо лучше.
Единственный С мустанг, который реально превосходит все остальные варианты - это французский F-6C засчёт меньшего количества минималки в топливе
Он кстати из-за измененного фонаря имеет ниже максималку
Ему успели фонарь изменить? Или он был измененным с его релиза?
Насчёт ролей в ходе боя согласен, координация в старичке непревзойдённая до сих пор. У БзХ основная логика ИИ, насколько я понимаю, перенята из РоФ, а там ещё был полёт ради полёта во времена ПМВ, без чётких ролей и прочих радостей.
Но вот насчёт сложности как оппонентов – я лучше предпочту врагов, воюющих ещё и с собственной машиной, без кульбитов или зависания на условных 100 км/ч.
Ну и если разбивается половина машин за бой, то это объективный баг, который разрабы просят не стесняться оформлять. Лично у меня таких ситуаций почти не было, аварийность “прям как в жизни”.
С релиза
Найс у сумасшедшего с 2 км маркер появился в лоб
Зато тут в темах потешные ползуны рассказывают что это “нормальная видимость”
Скилловые подсосы у синих мясоботов от топ-1 чсв нолайфера
КБ растёт на глазах
Не было бы синих терминаторов, нечего было бы подсасывать
А когда ты с 200 м выворачиваешь в 6 Б-25 под его турель это тоже нужно для фрага?