Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Серьёзно? Ну честно говоря… вообще не удивительно. Это же иероглифы.

Они реально одинаково летают или карточка врёт?

Если сравнивать китайский болт с аналогичными, что сидят на том же БРе у Америки и Франции, то последние два по ощущениям реально летают хуже, чем D-23 у Китая

Одно слово: иероглифы…

Немецкий инвалид Д-16 ты вообще упоминать не стал.

Он помоему даже хуже D-22

Не одинаковые, не верь карточке.

Секундная проверка с WTRTI, китайский выдает 2300 лошадей
Я думаю можно даже не говорить, сколько выдают Д-28 и Д-30

Где кстати тот позорник, который ссылался на карточку для сравнений ЛТХ самолетов? Очередной, примерно миллиардный аргумент неадекватности рассмотрения характеристик по ней в прямом эфире, карточка одинаковая, но у Д-30 по факту +500 лошадей и ЛТХ раза в 1.5 лучше

Решил проверить D-23 и D-22 между собой, пожалуй тут я ошибся, по движку летают одинаково, но ощущение будто китаец реально крутится лучше D-22

Если хочешь, могу их массу сравнить, у меня ВТРТИ массу показывает

Я посмотрел по WTRTI, масса реально одинаковая, видимо улитка карточку поменять забыла

У меня на мустангах было такое ощущение.

Типа P-51C все должны быть одинаковые. Но иероглифный прямо ощутимо лучше.

Единственный С мустанг, который реально превосходит все остальные варианты - это французский F-6C засчёт меньшего количества минималки в топливе

1 лайк

Он кстати из-за измененного фонаря имеет ниже максималку

Ему успели фонарь изменить? Или он был измененным с его релиза?

Насчёт ролей в ходе боя согласен, координация в старичке непревзойдённая до сих пор. У БзХ основная логика ИИ, насколько я понимаю, перенята из РоФ, а там ещё был полёт ради полёта во времена ПМВ, без чётких ролей и прочих радостей.

Но вот насчёт сложности как оппонентов – я лучше предпочту врагов, воюющих ещё и с собственной машиной, без кульбитов или зависания на условных 100 км/ч.

Ну и если разбивается половина машин за бой, то это объективный баг, который разрабы просят не стесняться оформлять. Лично у меня таких ситуаций почти не было, аварийность “прям как в жизни”.

С релиза

Найс у сумасшедшего с 2 км маркер появился в лоб

Зато тут в темах потешные ползуны рассказывают что это “нормальная видимость”

Скилловые подсосы у синих мясоботов от топ-1 чсв нолайфера

КБ растёт на глазах

Не было бы синих терминаторов, нечего было бы подсасывать

А когда ты с 200 м выворачиваешь в 6 Б-25 под его турель это тоже нужно для фрага?