Ну, попробуй попасть с них
попадал с немецких 20-мм турелей
урон куда то уходит а вот меня с 1 очереди винтовочных зажигают
Не удивительно, что флажки будет кидать умелец нажимать исключительно пробел на базу и то, скорее всего в половине случаев промахивается мимо нее
Почему-то существуют игроки спокойно сбивающие 3+ в среднем на бобрах в текущем состоянии, что уже говорит о том, что апов классу техники абсолютно никаких не требуется
Просто игрок сам ЛКМ жмет и мышкой крутит когда на бобре летает и почему-то все у него получается
Ну я не знаю какое надо железо, чтобы бот с пробитым двигателем просто домой летел, как в симе 20-летней давности.
Тебе надо в старичок поиграть, чтобы понять всю суть проблемы.
Это уже будет нарочной порчей впечатлений от проекта, имхо
Я пока доволен, ИИ перелопачивать не будут, а что касательно поведения – есть затупы, есть адекватные решения (как от меня Фридрих однажды начал убегать после того, как получил течь воды). Ил-2 даже с его проблемами на фоне конкурентов всё ещё выглядит “положительно”.
Готов поспорить, что старик Ил-2 не исключение из правила “ИИ либо работает, либо не очень”. Просто там к изъянам за старостью лет успели привыкнуть или оправдать для себя, как я сейчас это делаю с ВС.
Что думаешь про сраамы в новом патче ?
Есть пару видосов как в полигоне пускают по ботам на расстояний 2.2км и он догоняет
Очевидные убер-имбы!
Задвинут бр?
Так на скриншоте не болт Д-30!!
А еще Соляр кидает обычно более престижные скрины, на 20 фрагов
Я ставлю на то, что Хорёк вместе с Хантером после патча улетят сразу на 10.3
Если нет, летать на том БРе будет еще более мерзкое без ЛТЦ
Значит после патча абузим Хантера?😂
Давно не писал в этом чате, думаю дай ка помогу открыт 14 главу этого экшена «шизые летчики»
Либо то, что будет отлично отстреливать Хантеры, если их слишком много станет в рандоме
Например 21СМТ
Прикол в том, что D-23 китайский превосходит во всём свои аналоги из Амеровской и Французской ветке, и даже этот несчастный D-30, хотя разница между ним и D-23 в РБ - 1.3 Бра
Я не видел. Меня вполне устраивали текущие сраамы. После апа, очевидно их носители уедут выше по БРу. И тут уже зависит от того, насколько выше. Если 10.0, то оно того стоит, если 10.3, то станет не играбельным хламом.
Зато кокпит разный
Да конкурентов вообще нет, в том то и проблема.
В старике ИИ был просто запредельный эталон. Как оказалось артефакт древней высокоразвитой цивилизации. Что в плане индивидуального мастерства, что в плане общего поведения. Боты были наголову сильнее современного калича, играли от сильных сторон машины, градации аса и новичка отличались разительно. В плане общего поведения это просто предел совершенства. Четкие связанные пары и звенья, ведомые прикрывают ведущего, разделение ролей - одна четверка там сковывает, другая прикрывает, третья атакует. Безукоризненное исполнение команд, не бой а оркестр. В современном каличе если у тебя половина слабоумных об землю не убилась на вылете - уже хорошо.
Поэтому разочарование понятно. Люди ждали, что БЗХ будет хотя бы на уровне старика, а получили неиграбельный кал. В каком-то плане это конечно счастье не знать, как оно было. Играть можно конечно и даже интересно местами, но когнитивный диссонанс тебя никогда не покинет. Каким образом 20 лет назад люди на калькуляторе создали шедевр, а новые креаклы на современных мощностях сваяли какую-то мобу.