Короче времена бетона-17. Нет,спасибо. Это перекрут уже будет с занерфленности до переапанности. То что бобер больше истребителя не значит что у него хп больше должно быть,а то что ему гораздо бОльшую массу надо нести и объем и при этом на бОльшие расстояния. Можно поднять живучесть бобров до вменяемого состояния конечно,но в АРБ это не поможет
Примерно через сколько ждать?
Это давно ввели. Лет 5-7 назад.
Только смысла от этого примерно ноль.
Раньше был фановый самолёт, мой предыдущий рекорд по дальности фрага как раз на нём был, 1400 м.
Ключевой момент.
Который коричневые не понимают.
В их фантазиях 0.8 мм алюминий должен 30-мм снаряды танчить.
В 12:00 мск запускаю
Я бы ее еще сильнее порезал.
Класс техники с самыми худшими и бесполезными игроками, которые в игру даже не пытаются играть
ну тогда пускай у всех бобров будет x2 к опыту в стоке без премиума
Ладно
Чем заслужили?
своей сложностью в жизни
Я знаете давненько кобры не смотрел…
А собственно чем обусловлено что у А-5 и А-10 на одном двигателе разница 350 л.с.?
И фарм нужно за базы урезать, за нажатие пробел по статичной цели не должны давать ничего.
С этим справится даже примитивный бот, в игре не так давно были орды ботов-базокраберов.
Это бесконечным БК и возможностью стрелять независимо от доворота?
На чем сегодня кринжу в рандоме наваливать будешь?
Намекаешь что А-5 нужно апнуть движок?
Ей и без этого хорошо!
при этом урона примерно нифига
Пока хз, наверно в преддверии патча на F7F до апа маневренности и на 109E-4, ибо добавят его палубную премиум версию
Проблемы с навыками, учись стрелять с турелей лучше
Тут поддержу. На А-20Г советском много раз замечал что 2 .50 кал не домажит после 5-10 попаданий мессерам по двиглу и кабине. В итоге мемец в наглую заходящий на 6 под турель без проблем переживает жёсткую очередь с браунингов,срезает тебя с очереди (особенно пожары любят с первой пули вешаться на бобров) и летит спокойно дальше
Хочу понять чем обусловлено.