Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

С файркрестом все давно понятно было, а вот про этого харрикейна я ничего практически не знал, ожидал от 1600 лс побольше выхлопа

Сегодня, наверно
Но не знаю, чего ты там ожидаешь увидеть, на фоке А-1 там 5+ за стрим выходило, на 109Ф-2 4.5 примерно за пару стримов

У Харикейна же древний тряпочный планер,это по сути биплан с двумя крыльями

Хотя на фоне остальных 1600 лошак должны давать какой то прирост,ты это почувствовал?

Я и не знал,что у него дрыны можно снять,пока ты не сказал и я не посмотрел в игре)Помню раньше кстати мелкашек у него не было

Слишком позорно летает и плохо дамажит, скрытой имбы не вышло

1 лайк

Ты альбатроса мимико говорил брал да? И как он тебе?

А фрицX вообще управляются ? По ощущениям в пробнике их движок нисколько им не помогает

Проблема скорее в настройках поведения
Из того, что заметил – “Асы” всегда лезут в вираж и держат его на оптимальных показателях, как истинные тундровские дуэлянты.
“Новички” же больше работают от скорости и вертикалей, как ни смешно.
И, опять же, поставил настройки ИИ на случайные – и вот тебе уже разнообразие.

А что касательно “провала”, то не об этом речь? Тут “провал” не про поведение, а про требовательность ФМ к железу даже там, где это не необходимо (строи бомбардировщиков), из-за чего в ВС не получилось воссоздать те же четырёхмоторники в подобающем виде.

P.S. – что забавно, некоторые нелогичности у ИИ происходят из того, что их основывали на поведении вирпилов онлайн (то же преследование до филда, и я себя тоже ловил за тем, что неосознанно преследовал врага до самого “дома” иногда)

Имхо, я б скорее сравнивал Ил-2 и тундру с HL и HL: Source
Не знаю как тебе, а меня смешат “полированные” поверхности и новая вода из второй части на фоне базы и текстур первой игры.

Конечно, по уровню графики всё же оба проекта не на уровне GoldSrc, а повыше, но пусть уже будет такое сравнение

1 лайк

Он объективно хлам, очень слабый во всем, нет смысла летать пока не дадут 6.0 или 5.7
Даже вираж хуже швальбы

Тут бы 6.3 хотя бы дождаться. Чтобы хотя бы в ТРБ премсетап вставал

С другой стороны на этом рейтинге орк с ракетным ранцем который год живёт. И по карточке у него даже климба и максималка выше

Он не нужен в трб, просто нет смысла

Мне нужен,алло. На 6.3 у советов хороший прем сетап. А тут 4 сброса по 250 или вообще единственные для этого рейтинга 64 С5К. Звучит вкусно

Когда бобрам вернут их живучесть ?

Времена бетона-17 хочешь?

я хочу что бы их можно было качать в арб и они хотя бы как то жили

Забудь. Из-за аркадности чрезмерной АРБ режима бобер там никогда жить не будет,за исключением жужы228 из-за скорости и профиля бомбления базок

если повысить живучесть то будут жить но улитка не хочет этого делать

Насколько больше жить? Вместо двух пулек с зажима отлетит с пяти? И толку? В рамках АРБ это все равно один заход и одна очередь

настолько что на 1 бобёр надо в 2 а то 4 рыла заходить