С файркрестом все давно понятно было, а вот про этого харрикейна я ничего практически не знал, ожидал от 1600 лс побольше выхлопа
Сегодня, наверно
Но не знаю, чего ты там ожидаешь увидеть, на фоке А-1 там 5+ за стрим выходило, на 109Ф-2 4.5 примерно за пару стримов
У Харикейна же древний тряпочный планер,это по сути биплан с двумя крыльями
Хотя на фоне остальных 1600 лошак должны давать какой то прирост,ты это почувствовал?
Я и не знал,что у него дрыны можно снять,пока ты не сказал и я не посмотрел в игре)Помню раньше кстати мелкашек у него не было
Слишком позорно летает и плохо дамажит, скрытой имбы не вышло
Ты альбатроса мимико говорил брал да? И как он тебе?
А фрицX вообще управляются ? По ощущениям в пробнике их движок нисколько им не помогает
Проблема скорее в настройках поведения
Из того, что заметил – “Асы” всегда лезут в вираж и держат его на оптимальных показателях, как истинные тундровские дуэлянты.
“Новички” же больше работают от скорости и вертикалей, как ни смешно.
И, опять же, поставил настройки ИИ на случайные – и вот тебе уже разнообразие.
А что касательно “провала”, то не об этом речь? Тут “провал” не про поведение, а про требовательность ФМ к железу даже там, где это не необходимо (строи бомбардировщиков), из-за чего в ВС не получилось воссоздать те же четырёхмоторники в подобающем виде.
P.S. – что забавно, некоторые нелогичности у ИИ происходят из того, что их основывали на поведении вирпилов онлайн (то же преследование до филда, и я себя тоже ловил за тем, что неосознанно преследовал врага до самого “дома” иногда)
Имхо, я б скорее сравнивал Ил-2 и тундру с HL и HL: Source
Не знаю как тебе, а меня смешат “полированные” поверхности и новая вода из второй части на фоне базы и текстур первой игры.
Конечно, по уровню графики всё же оба проекта не на уровне GoldSrc, а повыше, но пусть уже будет такое сравнение
Он объективно хлам, очень слабый во всем, нет смысла летать пока не дадут 6.0 или 5.7
Даже вираж хуже швальбы
Тут бы 6.3 хотя бы дождаться. Чтобы хотя бы в ТРБ премсетап вставал
С другой стороны на этом рейтинге орк с ракетным ранцем который год живёт. И по карточке у него даже климба и максималка выше
Он не нужен в трб, просто нет смысла
Мне нужен,алло. На 6.3 у советов хороший прем сетап. А тут 4 сброса по 250 или вообще единственные для этого рейтинга 64 С5К. Звучит вкусно
Когда бобрам вернут их живучесть ?
Времена бетона-17 хочешь?
я хочу что бы их можно было качать в арб и они хотя бы как то жили
Забудь. Из-за аркадности чрезмерной АРБ режима бобер там никогда жить не будет,за исключением жужы228 из-за скорости и профиля бомбления базок
если повысить живучесть то будут жить но улитка не хочет этого делать
Насколько больше жить? Вместо двух пулек с зажима отлетит с пяти? И толку? В рамках АРБ это все равно один заход и одна очередь
настолько что на 1 бобёр надо в 2 а то 4 рыла заходить