2к
хахахахаах
Прочитал тут,что временный форсаж у амеров убирают.Не,я конечно не против,но интересно по каким таким секретным документам это делают?А то если так дело пойдет может нам и аркадный форсаж еще сделают всем самолетам)
Не у амеров, у всех лимит убрали
У б7а2 не Хомаре, H8K были лимиты в 5 минут форсажа примерно, теперь бесконечно можно летать
У немцев был лимит тоже, но нужно в сб с полным баком летать, чтобы дождаться преимущества бесконечного ВЕП
Это был баг, один из десятка после выхода патча, но когда его решили зарепортить, репорты отклонили
Если так то получается не баг а намеренно сделали,вот и спрашиваю почему?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/EUgkTdMvSl5G
Нашел какой-то репорт, который отклонили
Мне кажется не настройщик ФМ, а промежуточное звено в виде КМа отклонило репорт, но не уверен, да и логова ВСНа с ответом на вопросы больше нет
Интересно)Проверил в полигоне Ф-80С,по WTRTI время форсажа показывает и оно заканчивается но тяга остается)Действительно больше на баг похоже
Вахаха, на днях люди могли себе накрутить бесконечный уровень БП, баг пофиксили, а прогресс откатывать не будут, исходя из сервиса багрепортов
Это значит, что миллиард людей не делавших БП и накрутивших себе уровень нахаляву получили Б-25 на 50 уровне, судя по всему это причина, почему их в рандоме стало неприлично много
Здравствуйте!
Проблема, которая привела к увеличению уровню исправлена. У всех пострадавших прогресс боевого пропуска сохранится. Банить никого не будут. При желании можете попросить техподдержку откатить прогресс.
Да,я честно говоря в шоке,что улитка на это решила положить болт.Раньше такое откатывали и банили людей,возможно это невозможно просто сделать технически.Надо было тоже воспользоваться если за такое решили не как не наказывать и не откатывать,но я подумать не мог,что так будет)
Донатас не обманул, игра в шикарном состоянии, поэтому не добавляя никакого контента умудряются каждый патч полностью ломать все аспекты игры
И очевидные баги закрываются с пометкой не ошибка.
Тут видимо слишком многие накрутили, поднялся бы громкий вой от отката прогресса
Для меня этот баг с БП мерзкий только засильем Б-25, ибо избыток бобров увеличивает вероятность бессмысленного боя 6в6, да и сбивать мою норму в 4 за вылет в таких боях практически невозможно
Г-6 главное чтоб не трогали, а то мозгов хватит. У него водометанола на 10 минут было, потом надо 5 минут давать отдыха перед повторным использованием.
Сессия в 2.5 теперь может называться в мою честь
Угораю с этих челиков. Одну мощную сессионку раз в год выдаст и типа стал реально сильным 2.5 плеером. Смешно. А в статку залезешь и все сразу понятно. Тем более в песке за немцев, где 2.5-3 реально держать и все условия. Десять боев он на два с половиной сыграл, а сотку боев 2.5 держать скилла хватит? Вопрос риторический.
В Ил-2 если к чему и докапываться по ДМ, то это лишь два момента: крупнокалиберные фугасы слабоваты и топливные баки слишком крепкие против бронебойных снарядов.
От фугасов тех же пожары довольно постоянны, иногда даже детонирует капитально (бахнул так недавно по 152-му, что хвост и крылья полетели от остального отдельно) но вот бронебойками надо очень долго лупить для пожара. Особенно это проблема для винтовочного калибра и тех же браунинголётов.
У тебя на скрине утечка как раз из бака, вряд ли пожар с мелкашками получится – так что лучше целься по радиаторам, если прямо на хвосте, или по кабине и движку, если атакуешь под углом
Ждём SB-25J по 2 гайки на бирже или как?
полторы
Приемлимо.
Но ситуация конечно из разряда “со дна постучали”.
хаха,можно и купить для брелка.Жаль в этом БП не было норм техники по типу Страйкмастера