Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Я летал на этой же пушке в аркаде много, пока фармил серу.
По ощущениям бобры с МиГ-21С убивались намного дольше, чем истребители, канберры вообще могли до сотни снарядов вспышками и попаданиями сожрать. Может быть с того момента урон немного подапали, но сера мне больше не нужна и проверять мне лень

Да хорош заливать))

2 лайка

Насколько всё плохо с МГ-151 я понял когда по мне в тренировке с них дамаг не проходил. По мне. Когда по накручено десятикратно.

Он же вроде бомбер а не штурмовик? И бимб больше намного.

Хе хе хе

И что? Какая разница для АРБ? Лтх теже самые,ТТХ тоже

Спалили пивнягу

Швальба и жаба передают привет

Там вооружение меняется. А это бомбы

Чего меняется? Они одинаковые.

Решил в предверии ввода китайского читолета полетать на японском имбоаналоге, как всегда случился слабый страдающий класс. Сбил Пе-8 спереди снизу, ибо там типичный бот-консольщик, который не мог швак свой попытаться навести на меня и начать стрелять. Отпилил ему полностью хвост и крыло, его начало раскручивать в штопоре, я улетел от него на дистанцию в километр+ и он в штопоре раскручиваясь меня шотнул со швака

Спойлер

2 лайка

Но у форумных коричневых это слабый класс, ведь руками надо стрелять, а не под столом шерудить руками пока встроенный аимбот стрелков делает фраги с летающего линкора под силовыми щитами

Уот би сделали стрелкам модификаторы «трясущиеся руки» на -50% к точности и «мокрые штаны» на -30% к скорострельности во время штопора

уот би просто принудительно катапультировали экипаж со сбитого самолета

1 лайк

Учитывая как в игре считаются криты и фаталки - лучше не надо.

Сейчас бы хвастаться как ты с пиволодки сбил самый хрупкий 4 пихловый бобер. Вот честно прям кринж. Я пытался как то выкачать Пиво-7 и это страдание полное - отстег крыла и пожар первыми тычками

Че ты несешь

Незнаю что он несет. Но сегодня закрываем еще одну главу 🤌

Что я несу? Это не я сравниваю живучесть пивосемь и крокодила

Что за дурка тут происходит

1 лайк