Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Так или иначе, предложения по БРам работают, пускай и косвенно, следовательно можно попробовать ещё что-нибудь понизить…

Г-6 с ним на одном уровне, против Як-9У и Ла-7 этот болт имеет даже меньше опций на реальных боевых высотах, ибо Г-6 может хоть в климбе от них уйти, а болт не может и этого.

1 лайк

Ну, если ему вернуть воздушный респаун, то на 5.7 поднять его впринципе можно, но в нынешнем виде он отлично вписывается на 4.7

Сейчас кстати думаю имело бы смысл вернуть Болтам респ в воздухе.Они бы не стали такими имбами как было раньше

2 лайка

Посмотрим правде в глаза, его будут загонять на 7 километров, откуда его спустить сможет только р38 какой-нибудь…

Е7 имхо сильно попроще в реализации будет, хоть он и выше стоит

Пусть те кто хотят и летают на нем на 7км.Сейчас геймплей в АРБ другой,пока он там летает,будет слив по наземке или союзников не останется

Ага, да, рассказывай.

Неадекватный БР + урон никакой

Я раньше делал 6-8 с пушки, сейчас сомневаюсь что хватит на 3

Каких то весомых преимуществ у D28 я не вижу

Скорость, вооружение, управляемость, отсутствие перегрева

Е-7 на 3.0 неиграбельный мусор без оружия

Только в пикировани и на большой высоте, с учётом, что F4 всегда будет выше, едва ли это преимущество, к тому же он играет с як9 и як3у весьма часто, имбой какой-то он там не является

Конечно, всегда выше, этот невменяемый кипятильник

В АРБ играй, танкист

Около 100-150 сотен вылетов на нем в АРБ 😎

Сильное 1.3 КБ, сразу видно ЫМБА

Вот поэтому пусть и дальше сидит на 4.7)
P.s на нем гораздо хуже статистика, понятия не имею откуда ты взял цифру 1.3

Ну Эмиль виражнее,Фридрих быстрее.Но мне больше нравится пушка в движке,хоть и одна,чем две в крыльях,попадать проще

165 фрагов на 116 игр по твоей стате у Ф-4

А, ну там дай бог боёв 40 в АРБ на нем сыграно, это даже по количеству уничтоженных наземных целей прекрасно понятно 🤷