А его спускать вообще некуда, скорее Як3 нужно повышать по БРу, но это в общем то очевидно и так, уже триллион раз обсуждалось, к следующим правкам хочу попробовать его на 3.7 спустить
Кстати,что то давно правок БР по поршням не было
Всем аллиедам можно смело +1.0 давать, а возможно и +1.3
Да чё там будет, пару бобров подвинут?
Наверное? Меня это мало если честно интересует)
К следующим правкам нужно в любом случае попробовать спустить и без того ОП самолёты по БРу 😏
Ага, удачи, попробуй. Ты вообще танкист же?
Мне всегда было интересно, что вообще эта фраза значит?)))
Откуда такая сегрегация на классы режимов…
У меня соотношение боёв АРБ/ТРБ: 40/60 процентов примерно, кто я - я понятия не имею.
Я ракадник кста.
Нет, немцы вообще неиграбельны. Оружие просто неспособно нанести урон и попасть дальше 300 метров.
Это значит если ты играешь в танки - твоё мнение для пилотов ничтожно.
Ну, P47 спустили ведь по БРу 😏
Какой?
D28
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Этот салфеточный читолёт на 5.7 минимум должен быть.
Скока? Его лицо хотя бы против райдена представлять не очень хочется…
А какое лицо у Bf.109F-4 и Fw.190A-4 против этого космоуфолёта неконтримого?
F4 его прекрасно контрит, А4 впринципе не про активный и доминирующий геймплей 🤷
У меня помню раньше любимы Мессер Ф-1 был.Что,сейчас он не нагибает?По сути тот же Ф-4,только чуть слабее движок,но зато веса меньше,плюс МГ-ФФ с минингишоссами,которые должны сейчас норм дамажить.Единственный его минус 60 снарядов,но у меня получалось делать с пушки 3-4 фрага.Еще он так прилично быстрее Эмиля летает
Так или иначе, предложения по БРам работают, пускай и косвенно, следовательно можно попробовать ещё что-нибудь понизить…
Г-6 с ним на одном уровне, против Як-9У и Ла-7 этот болт имеет даже меньше опций на реальных боевых высотах, ибо Г-6 может хоть в климбе от них уйти, а болт не может и этого.