Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Стреляю в упор в чела - ему пофиг, силовой щит

Стреляют мимо меня - регает дамаг в меня

Совершенно не то-чего-нет

А зачем? Скучные и крайне пассивные самолёты🤷

Е-1 в помощь)

Потому что наплакали, что по честному не могли подпивасы играть против немцев.

Только на занерфленных до неиграбельности и на уфолётах из будущего, и всё равно пиво на рак3у сливает фокам а-8 в лоб.

Там оружия нет.

Он в аркаде летает, там Ф4 самый сильный самолет в дуэли, который побеждает спитфайер ЛФ.
Впрочем, играет он от спавнкемпинга, а на вираж ему плевать

1 лайк

Ну, он играется по сути как и ИРЛ, только от вертикальных атак, так что все реалистично)

Статисты с КБ 4 на нем с тобой наверно не согласятся)

Как только Bf.109F-4 будет попадать к Як-1, Як-7, ЛаГГ-3, тогда рассказывай.

Ну, благо у нас нет исторического баланса, поэтому немцы могут и потерпеть

Кто статисты? Сумасшедший на турельном ХАХАХА-38, который даже так рандом убивает? Я хочу нажать ЛКМ и сделать БАМ как на алиедах, а не исполнять пианино на клавиатуре и всаживать 20 снарядов в упор на которые противнику плевать потому что немцы занерфлены.

Да хоть какой-то баланс ты где-то видел? Что забыл Bf.109G-10 на одном БР с Як-3У и F4U-4B? Что делает Fw.190A-4 рядом с Як-3?

1 лайк

Держи,слюни попускай)

Спойлер

1 лайк

А что забыл F6F на одном БРе с Як3?😏

2 лайка

Потому все события и убрали, потому что в реалистичных условиях даже 6 на 16 в игре немцы побеждали

А его спускать вообще некуда, скорее Як3 нужно повышать по БРу, но это в общем то очевидно и так, уже триллион раз обсуждалось, к следующим правкам хочу попробовать его на 3.7 спустить

Кстати,что то давно правок БР по поршням не было

Всем аллиедам можно смело +1.0 давать, а возможно и +1.3

Да чё там будет, пару бобров подвинут?

Наверное? Меня это мало если честно интересует)
К следующим правкам нужно в любом случае попробовать спустить и без того ОП самолёты по БРу 😏