Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Старые бы не ушли, но монетизация же от агрессивной рекламы и привлечения новичков была. А с этим после стим-шоу могли возникнуть проблемы. Пришлось отвечать на запрос аудитории

Да.

Вот такой геймплей реально норм считается?

Спойлер

надо опуститься до 500м до земли, чтобы видно карту стало, а зенитки тебя раньше замечают…
ну откровенная чушь… слов нет. Чтобы разрабы всю свою жизнь так окружающий мир видели…

Пы.Сы. А с земли всё нормально, не мог и предложить что такая хрень наверху…

2 лайка

Мне тут потешные уверяли, что когда тебя в лоб атакует невидимый самолёт, это нормально.

При этом они как-то “видят маркера”…

Хм…))))

Вы с шизом начали таки вместе жить? Словечки друг у друга заимствуете

5 лайков

А зачем ты потащил сюда скрин из СОВМЕСТНЫХ боёв?
С проблемами видимости в слепом совместном режиме (мазута стродает, её в туман войны прячут) надо в соответствующей теме жаловаться

Мазута как раз не “стродает”, на земле даже тумана/дымки не было… Всё отлично видно.
Разрабы ослепили летку для того, чтобы мазуте было удобнее играть.

1 лайк

Мазута стродает от пелоток™, именно поэтому её

А что у мазуты погода хорошая при этом, как раз не новость

Но к АРБ и маркерам в АРБ это отношения не имеет. Тут все в равных условиях

Магия с ичезновением, кол-во самолётов на скриншоте не изменилось

1 лайк

Ну и ещё я рот наоборот этого ла-9, можно на 5.0 спускать, с ла-11 на 4.3. Кто вообще этому чуду бр умудрился поднять?

1 лайк

Ла-9 слябий, на 3.3 ево нада

Обожаю этот форум. Каждый день настроение повышает

Серверная статистика, лол. Как поставили с тех пор на нём летают только нубы каток пять.

Когда эту статистику набили? 10 лет назад?

Как ни смешно но именно так.

Кто интересно Ла-11 статистику набивал?Она появилась то эксклюзивом у Советов лет 10 назад,особо в рандоме не видно было,потом нерфили несколько раз а БР остался.А у китайцев эта Лавка сколько?Года 2 -3 вроде

Это как проклятие Ки-61 1 и 2 пушечных,такое ощущение.Всю жизнь сидели на одном БР,и до смерти игры там и останутся наверно)

Нет там перегрева. ЛТХ у Фридриха просто лютейшие: 99% рандомных Як-3 не в состоянии пережить первое схождение и даже выйти на прострел. Но играть на Фридрихе практически невозможно: нечеловеческие нервы нужно иметь. У него отсутствует вооружение.

1 лайк

Я сегодня дико и позорно затерпел на Г-6, игра на турелях привела к утрате человеческих черт личности и способности делать что-либо, кроме пускания слюней и нажатия кнопки пробел

2 лайка

Семпай на Г-6! Как я мог просмотреть!

загруженное

2 лайка

Я еще на нем буду летать скорее всего, надеюсь в следующий раз выйдет хотя бы простая человеческая четверка.
Все же на фоне Ф-4 он реально кого-то сбивать может, да и попадая на 3.7-4.7 является очень сильным

Я вообще не понял смысл этого бревна. По сравнению с Фридрихом это просто полено: 1+ секунды виража на ПУ, причем ручка перетягивается очень быстро в штопор, когда на Ф-4 зажал до пупа и можно кофе попить.

Да, зверские пулеметы, которые отпиливают крылья. Но у них очень плохая баллистика, хотя в этом есть и плюс: у них практически идентичная баллистика с МГ-151, то есть с помойки 151 можно попадать в самолеты по трассерам МДЗ. Но с первого захода я смысл этого калича не понял, такое ощущение Мерзкий гораздо сильнее этого урода.

Спойлер

Сделаю на Мерзком 3.5+ хотябы за 30-50 боев, пойду опять штурмовать калич-6, но чуда не жду. А Мерзкий норм разносит по ЛТХ практически всё что видит: вооружение только ужасное.

3 лайка