Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

image
image

1 лайк

На самом деле неадекватный болванс можно найти на любом БР.

Я говорил, вообще-то, что 95% истребителей неиграбельный мусор на своих БР против признанных имб

Соляр не увидит. Но идеальный баланс на вилке БР 1.0 - 1.0

1 лайк

Вообще, ввод вилки хотя бы 0.7 уже сделал бы АРБ в триллион раз лучше, особенно на 8.0-10.0

Это фигня. Зато 14.0 всегда в топе играет!

Едва ли, у немцев при немногочисленности люфтвафель был жесточайший оборот матчасти.
Если верить этому сайту, который ссылается на работу Олафа Грёлера, то при среднем составе в 1760 истребителей “потери” за один год (с сентября 43-го по октябрь 44-го) составили 17000.

!! Грёлер в своей работе снёс в понятие “потери” и полностью потерянные, и повреждённые машины, так что держите это в уме! Очень грубо говоря, для представления “потерь” в классическом их виде (самолёт капут, больше не полетит) можно число делить ± пополам.

2 лайка

мечтай

Не панацея, понятное дело. Если самолет в пробнике не двигать и зажать газ, то движок начинает мигать на 393 км/ч по TAS. Только разница в высоте 300м, не в пользу компрессора.

С компрессором:
изображение

Наорала:
изображение

Вот и проблема в том, что самолёт, ИРЛ управляющийся одним РУД без малейших проблем, в игре требует пианино, зато трактора с ручной настройкой всех параметров весь бой на форсаже прут на волшебном улиткином управлении.

1 лайк

аркада есть аркада.
АРБ тоже давно аркада. Осталось только СБ да и то под вопросом

Забыл закончить мысль: “чтобы летать втрое дольше на режиме, который подразумевался для ±3 минут в зависимости от серии движка”

Пора бы уже запомнить, что улитки перегрев используют ещё и как затычку для таймеров повышенных режимов (боевой/взлётный/экстренный), чтобы игорьки могли увидеть мигающую температуру и скрутить обороты, а не обнаружить посреди боя вставший без предупреждения движок.

3 лайка

Как балансную величину.

3 лайка

А почему не кто не говорит если была бы вилка 2.0?)Вот у игроков еще больше бы заполыхало а Улитка бы радовалась)

Как говорил Юдинцев вилка нужна для разнообразия а то нам бы было слишком скучно)

Лицо швальбы против Т2 все представили?

миг21бис против Су30, еврофайтера

А мой тёзка говорил, что игроков надо гнобить, что бы подстёгивать их донату или жопочасам в игре

Нуу, в это я ещё могу поверить)

Соляр: выступает за исторический баланс по нациям и по годам
Игра: устанавливает исторические тайминги работы двигателя на чрезвычайных режимах.

Соляр и компания:

этодругое, хачувесьбойнафорсажиганять!!!11

Такая политика кнута привела к закономерному бунту. Теперь у игроков появилось достаточно пряников, особенно при наличии премиум-аккаунта это заметно!
Раньше-то игра гнобила экономикой так, что толку даже от прем-аккаунта не было почти

1 лайк

Или он мог ни к чему не привести. Люди всё равно бы не ушли, т.к. аналогов нет.