Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Между прочим, его команда выигрывает
И всегда можно собрать команду, заявиться и показать личным примером уровень))
Вон соляр, тренируется постоянно, на турнире всех порвать должен. Если угнетение опять не включат, конечно

Подтверждения того,что там особого скилла не надо для победы)

Что поделать, все истинные таланты бухают по гаражам простите гоняют мячик во дворе и рассказывают, что вот они бы в Лиге Чемпионов всех порвали!!11 Приходится собирать команды и играть теми, кто есть!))

Где мои команды халявы? В фантазиях сумасшедшего?

Плохо себя ведёшь, вот тебе и не дают

1 лайк

Ну да не доначу и говорю про проблемы.

Похвали игру и тебя в бой закинет вместе с Шизом против ботов)

Ага, конечно, так и будет.

Только неотрубаемая на ушах, там да, я бы выключил. А на клавомыши пусть будет.

Какая сейчас реальная дальность у МГ-151? Метров 600 от силы?

Зато шваки на километр раздают.

Чем знаменит этот Митич? Хто ето

На турнире играл в команде, прошедшей как минимум один раунд (дальше не следил). Чем-то мемный персонаж (что как раз нормально, люди приходят смотреть тундроблохеров не для обучения, а для развлечения, поэтому на стримах тундроблохер может играть хоть лицом по клавиатуре, если подача хорошо развлекает типичную публику). А на потный скеловый отыгрыш смотреть мало кому интересно

существо, получающее удовольствие от игры, которому абсолютно наплевать на результат, поэтому их просмотр крайне не рекомендуется неокрепшей психике

Поиспытывал дамаг немцев. МГ-17 вообще не наносят урон как мне показалось, пушки вменяемо работают только под 90 градусным углом, иначе практически не дамажат.

Зато сказочные фантазеры хнычут на имбо немцев до сих пор.

В воздушных реалистичных боях давно всё сбалансировано. На поршнях мемцы заслуженно каются, при этом имеют кучу лучших машин с аркадной наводкой для набивания циферки по фрагам. На джетах процветает красный биас и чутка звёздно-полосатых и прочих минорных машин. Соляр в воздушные реалистичные бои не играет после проваленного “Зеро-теста”, и его сообщения в данной теме нужно удалять как офтоп даже не читая!

я хз сегодня видимо из за выходных (или не понятно чего еще), вообще все бои на дне списка… нет слов.

Стреляешь в противника - не регает. Пролетаешь в 100 метрах от него - ты врезался.

Вартандер.

Немцы вообще абсолютно неиграбельны, даже если попадаешь всё равно урон не наносится.

Bf.109F-4 вообще неиграбелен в принципе.

Что,других самолетов и наций нет в игре что ли?)

Срочно нужен разбор геймплея на неиграбельном Пыпыдрыхе. Может быть, там найдётся жемчужина вроде очередного слива об Зеро или хотя бы бочка напалма, довезённая до базы

Когда обе руки неудержимо тянутся к солнышку - играть на других самолётах и нациях невозможно. Ведь только на мемцах можно играть ногами и лицом по клавиатуре!