Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Хочешь сказать, что у тебя на одном единственном стоковом самолете пробудились сверхсилы?
Ботов там не было?

1 лайк

Какое позорище… Не, я не про цифру в полтора сбитых за бой. Я про маньку величия, когда на основании полутора сбитых за бой даже игроков уже много лет идут рассказы про вымышленные механики угнетения

Я конкретно не понимаю в чем смысл такое про свою статистику писать, набитую на ботах и значительно отклоняющуюся от своих средних и пиковых значений.
Один англоязычный статист-осефил из полка Juno приводил свою статистику в 51 фраг за 10 боев на Твинмустанге как аргумент, что самолет лютейшая имба неконтрибельная
По серверным реплеям оказалось что 33 из этих фрагов были боты.
Он летал в фулл скваде и сразу рашил за ботами, а игру ему выигрывал отряд.
Тут тоже самое с этим Корсаром

1 лайк

Вот это было подло. Джентльменам верят на слово.

3 лайка

А может самолёт поломанная имба из будущего?

Кто бы подумал что кому-то НАСТОЛЬКО не пофиг и НАСТОЛЬКО нет жизни…

Не, ну тебе самому не стыдно?

Эх, жаль не было тогда механики фатальных повреждений! С ней да в отряде он не 51 “фраг”, а все 100 надобивал бы!

Не стыдно, конечно. Он мог бы вообще ливать со всех карт, где боты не летают, и набить не 5, а 8

Алиедская имба же.

AD-4 кстати тоже.

Сейчас сможешь повторить подобное?
Всего 9 боев на имбе, к тому же раньше она у тебя в стоке была, а теперь в топе.

1 лайк

Да.Помню давно их в топ выводил,понравилось,правда сколько тут ботов не знаю)

Спойлер

А вы знали что в тренировочном режиме есть челики, делающие 1 фраг и улетающие на всю игру в космос?

А я хочу?

Сейвят КД по твоим технологиям?

Я всегда участвую в бою, если вижу адекватные шансы.

тренируется тот, кто играть не умеет! А кто умеет, тот играет турниры

Лол,там даже Митич,не знал ,что турниры до такого уровня опустились)

1 лайк

Куда ещё-то.

Какой же просто отвратительный дамаг, просто неприятно играть, оружие попросту везде занерфлено в полный неадкват.