Наверняка они летали в это время в каком то количестве
Не думаю, что большинство игроков все равно обращают столь пристальное внимание на миникарту, киллфилд при желании я могу показать нажав альт->сражение.
ID сессии абсолютно ни на что не влияет. Опять-таки, смешные повторы соляра я смотрел через сервис повторов.
Так давно известно нечестное преимущество коричневых:
Халявный спавн 4 км
Бесконечный БК
Возможность стрельбы вне зависимости от положения самолёта
“Наверняка” где? В лётной школе?
Как всегда абсолютно прав.
В обычном строю? Я очень сомневаюсь что все bf109 были топовых модификаций, особенно в 43-45 годах
Ну так, приведи пример Bf.109F-4 в боевой части в мае 1945 года, фото, журнал боевых действий.
Мне лень копаться в интернете, чтобы найти информацию о каком то нн металлоломе)
Ну значит ты неправ.
Ну значит, мне лень искать)
К тому, унижать немцев - весело, минусов я в любом случае не вижу
Слишком сложно играть в честном балансе, понимать надо.
Ну так ты и не спустишь его никуда)
А необходимость повышения всех носителей шваков и в том числе F8F очевидна здесь для всех, ну одно и тоже же обсуждаем постоянно)
им меню надо переделать. Оно абсолютно неудобное. Начинаешь листать в поиске нужного момента, а оно обновляется и в начало улетает
В режиме АРБ нет никаких проблем с видимостью и прицеливанием, спасибо системе маркеров, и настройки графики в плане освещения и цвета там ни на что не влияют. Максимум влияют на уровне плацебо. В совместном слепом режиме был легальный чит по выкручиванию графики в вырвиглаз в ночных боях, но с тех пор уже ночные бои сделали добровольными (спасибо бунту) и сейчас вообще без разницы, кто там что крутит, так что к теме АРБ это никак не относится
На самом деле на ULQ трассера на фоне земли видны не очень хорошо, они слишком яркие
Нет, все же прицел в игре однозначно слишком плохо виден на фоне земли, неба или воды, какой бы ты цвет не поставил при дневном времени суток.
А вот желтый на фоне ночи очень хорошо виден. Не знаю правда, насколько сильно он помогает мне точнее стрелять, но с таким сочетанием я в разы реже горю, что на фоне ряби водной глади я теряю прицел и упускаю фраг
Таких бомберов даже не 5% от общего количества отдельных самолётиков класса “бомбер”, и почти все они - линейные. Поэтому сказки про токсичность - бред. И для того, чтобы успешно отбиваться от истребков, игрок даже на бомбере с хорошими ЛТХ должен прилагать немалые усилия
Я себе поэтому ещё давно поставил красный прицел и интерфейс в целом сделал красным.
хуже водной ряби - снежные горы
Я на стриме открывал список поршневых бобров и у меня вышло, что больше половины могут хорошо себя показывать в роли турельного истребителя и больше половины используют статисты-боброводы
Какие 5%?
Бе-6 плохо летает, да, но почему-то на нем делали -12 и набивают в среднем 4+ за вылет игроки, у которых руки из правильного места растут. Как и на множестве других бобров, которые у тебя в 95% помоек входят.
При этом почему-то никто и никогда не говорит что в игре и весомая часть истребителей бесполезные помойки, в процентном соотношении ужасных истребителей явно не меньше, чем неиграбельных бобров. P-51D-5, F6F-5N и прочие их собратья по несчастью никто не использует как аргумент чего-либо, а какой-нибудь мертвейший бобер с одной 7.7 мм турелью и углами +/-5 используют