Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Нет тут токсичности. Просто бобер по твоим словам (я не летал на нем спорить не буду) по ТТХ не уступал твоему истребителю.
Тот же б-25 Истребителей не бумзумзумит, хотя там и турельки серьезные и враги без 30мм

Бум-зумит, если там не типичный АФК бот-бомбовоз, а игрок подобного, достаточно-таки среднего уровня, который умеет с турелей стрелять

При этом и бот-бомбовоз может все время держать тебя в зоне стрельбы своих турелей, или летя полуАФК прямо дать рандомный спрей с ваншотом.

При этом это потребует меньше скилла, чем игра на истребителе

Технические - да, но по факту попасть с него крайне проблематично, эффективность будет соответствующей🤷
Любой линейный более менее приличный истребитель здесь будет в разы проще

Если бы это было так, то из Бобров стояла бы очередь не только на 6.3 или какой там БР у Ю-228…
Бобер с хорошими ТТХ имеет преимущества, тут согласен, но таких бобров знаю только Ю-228, А-26 и еще пару немцев…

1 лайк

Турелям плевать на то, как наводится нос бобра, держу в курсе
Я фраги на Ха-38 делаю не с курсового

Ну так и увернуться от подобного самолёта проще простого, не говоря о том, что флаттер там в районе 620 км/ч при значительном затяжелении

Очередь итак на них есть, просто средний уровень скилла бобров это лететь АФК прямо и умереть, ничего не сделав. А потом идти на форум и просить баффов
Даже одно простое действие в виде разворота на 180, когда к тебе подлетает противник уже увеличило бы их живучесть значительно

Может быть пойдешь в полигон, покажешь как ты от турели с углами 360 уклоняться будешь на условном Фридрихе?

Ну там и не 360 градусов, к тому же в рамках рандома подобных игроков просто не существует по определению, я крайне сомневаюсь, что ты сможешь убедить меня в обратном

Здравствуйте Ки-43!!! А вы в курсе, что с турелей самолеты сбивать невозможно, ибо у них нос за противником не доворачивает?
Нет! Жаль, но вам придется в ангар отправиться.
У Б-25 такая же турель имеется.

1 лайк

Думаю контакты должно быть лучше видно.

А вообще сейчас днонатос должен встать и начать скандировать, что использовать внутриигровые фильтры неспортивно и это надо отключить/запретить

Зачем картинки? очень странная попытка защититься от стримснайпинга

А к чему тут попытка защиты от стримснайпинга? И кого я бояться должен?
Это не картинки, а гифки, которые позволяют удержать внимание СДВГшников пока я трачу невозможные 2 минуты на климб

да?
Очень круто расположены. Закрывают миникарту, киллфид, почти закрывают сессию
Я тут вспомнил, что соляр спецом замазывал ID сессии. что бы никто не могу увидеть его прекрасный геймплей

1 лайк

Ууу, надо было ставить паркур в Майне или Сабвей серфер, все по классике

И гифки где режут мыло, вырезают что-то из дерева (ну это моё лично предпочтение)

Гениальный мув, с учетом сервиса просмотра реплеев и поиском по имени

А откуда в 1945 году взялись послевоенные пришельцы из будущего?

И где в 1945 году ты нашёл Bf.109F-4?

Уйдёт адов перегрев от которого не спасает 100% радиатор? А мощность не просядет? Её и так не хватает.