Нет тут токсичности. Просто бобер по твоим словам (я не летал на нем спорить не буду) по ТТХ не уступал твоему истребителю.
Тот же б-25 Истребителей не бумзумзумит, хотя там и турельки серьезные и враги без 30мм
Бум-зумит, если там не типичный АФК бот-бомбовоз, а игрок подобного, достаточно-таки среднего уровня, который умеет с турелей стрелять
При этом и бот-бомбовоз может все время держать тебя в зоне стрельбы своих турелей, или летя полуАФК прямо дать рандомный спрей с ваншотом.
При этом это потребует меньше скилла, чем игра на истребителе
Технические - да, но по факту попасть с него крайне проблематично, эффективность будет соответствующей🤷
Любой линейный более менее приличный истребитель здесь будет в разы проще
Если бы это было так, то из Бобров стояла бы очередь не только на 6.3 или какой там БР у Ю-228…
Бобер с хорошими ТТХ имеет преимущества, тут согласен, но таких бобров знаю только Ю-228, А-26 и еще пару немцев…
Турелям плевать на то, как наводится нос бобра, держу в курсе
Я фраги на Ха-38 делаю не с курсового
Ну так и увернуться от подобного самолёта проще простого, не говоря о том, что флаттер там в районе 620 км/ч при значительном затяжелении
Очередь итак на них есть, просто средний уровень скилла бобров это лететь АФК прямо и умереть, ничего не сделав. А потом идти на форум и просить баффов
Даже одно простое действие в виде разворота на 180, когда к тебе подлетает противник уже увеличило бы их живучесть значительно
Может быть пойдешь в полигон, покажешь как ты от турели с углами 360 уклоняться будешь на условном Фридрихе?
Ну там и не 360 градусов, к тому же в рамках рандома подобных игроков просто не существует по определению, я крайне сомневаюсь, что ты сможешь убедить меня в обратном
Здравствуйте Ки-43!!! А вы в курсе, что с турелей самолеты сбивать невозможно, ибо у них нос за противником не доворачивает?
Нет! Жаль, но вам придется в ангар отправиться.
У Б-25 такая же турель имеется.
Думаю контакты должно быть лучше видно.
А вообще сейчас днонатос должен встать и начать скандировать, что использовать внутриигровые фильтры неспортивно и это надо отключить/запретить
Зачем картинки? очень странная попытка защититься от стримснайпинга
А к чему тут попытка защиты от стримснайпинга? И кого я бояться должен?
Это не картинки, а гифки, которые позволяют удержать внимание СДВГшников пока я трачу невозможные 2 минуты на климб
да?
Очень круто расположены. Закрывают миникарту, киллфид, почти закрывают сессию
Я тут вспомнил, что соляр спецом замазывал ID сессии. что бы никто не могу увидеть его прекрасный геймплей
Ууу, надо было ставить паркур в Майне или Сабвей серфер, все по классике
И гифки где режут мыло, вырезают что-то из дерева (ну это моё лично предпочтение)
Гениальный мув, с учетом сервиса просмотра реплеев и поиском по имени
А откуда в 1945 году взялись послевоенные пришельцы из будущего?
И где в 1945 году ты нашёл Bf.109F-4?
Уйдёт адов перегрев от которого не спасает 100% радиатор? А мощность не просядет? Её и так не хватает.