Там какой то реактивный турнир с дропсами на твиче.Комментируют два танкиста,которые вообще не шарят,что на экране происходит.Чет угарнул)
Вот у британии есть
а есть
вот что лучше? +0.3 бр ли +2 аим9л, что больше роляет?)
Пы.Сы. А выше есть уже 11.3
с 4 аим9л, 100500 лтц и божественной маневренностью даже без использования вектора тяги… это еще всего +0.3 по бр…
Ага, конечно, рассказывай
Сможешь на фв.190а-4 или г56 набить?
Первый раз?
И зачем вообще это смотреть?
Для них бегущую строку пустили. Турнир на самолётах времён Холодной войны на уникальных картах с Легендарной Точкой ДЭЭЭЭЭЭ!!11
Ответ очевиден.
Распродажа была недавно
Ну там каммо на Сушку красивое,я на ней хоть и не летаю,но пусть будет для музея)Включил на фоне
На А4 у меня в районе КБ и КД 2.5 и 4, при желании можно играть лучше думаю, Италию прокачивать даже перед дулом пистолета не собираюсь!
Слишком гнёт Италия?))) Или слишком скилл нужен?)))
Там нет интересных сетапов лично для меня в ТРБ🤷
Фууу
Ну извините, прокачивать целую нацию ради 10 скучнейших боёв в АРБ на каждом самолёте я не собираюсь, к тому же у меня есть премиумный Bf109F4, по сути в итальянских поршнях смысла нет примерно вообще при его наличии, их можно прокачать за боёв 30 если играть хотя бы на уровне 3 фрага за бой
Соляру даже на фоне включать нельзя
Там команда на Кфирах всухую выносит солянку, а соляр на кфире только базы смог побеждать
Прекрасный сетап с 9.3 там есть. Но имбоводам на мажорах не понять прелесть штурмовки ИАРом после прорыва на венгерской 72-йке
Огоо, единственный интересный и уникальный сетап на целую нацию, ну это точно стоит прокачать)
У тебя на амерском 5 КБ, при том что ты в то время сбивал 1.5 за вылет и столько же ботов, сколько и людей
Хватит выставлять настолько фейковую стату как аргумент чего-либо
Ты свои домыслы транслируешь
Ещё есть околотоповая и топовая штурмовки через колёсную и/или гусеничную уникальные машинки со Спайками + уникальный АМХ/Еврофайтер
Фуфуфу